» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-2 12:32 发表

真担心就别买,又担心又希望别人一面之词能够说服你,很难
都是娼妇的错!
娼妇必须死~

妈蛋,选车真是蛋疼的事,尤其是没钱的人选车……
看来福特系只有手动可以选了……

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-2 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年一月份买的,前几天首保,正好延保,4s的工人建议在1w公里作用再来检查,80%基本都是那个时段漏油!
不是不漏,只是早点晚点!

如果真想买嘉年华,应该嘉年华st好点吧!
ST买不起= =太贵了……严重超预算……

引用:
原帖由 二重积分 于 2014-8-2 19:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
飞度吧,lz,对自己好点,888你值得拥有
说实话……我不是很喜欢飞度的样子……但是嘉年华的双离合实在是个定时炸弹。。。

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2014-8-2 21:36 发表
posted by wap, platform: Nokia N900
这明知道80%都漏油还在纠结的,就是传说中的情怀吧
还真不知道80%漏油……我一直以为漏油只是10%-20%左右的事情……4S的混帐也给我说不是每个都漏,这要看运气的,也就10%左右

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 06:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
福特这个不是底壳漏油,是变速箱漏油!

当年dsg最大问题不是漏油而是乱跳档!
总之,现在看来双离合都不行……按照上面的说法,定时炸弹。。。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-8-3 07:59 发表
posted by wap
双离合其实就是电脑自动控制离合器的手动档。手动档被一个蹩脚的驾驶员开也会更容易报废,现在的自动换档程序还处在很不成熟的阶段,容易出毛病就不难理解了。再加上天生结构复杂病灶多,我反正不怎么 ...
233~坐等6AT!

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 08:47 发表
是的,所以不推荐你买双离合,何必在嘉年华一棵树上吊死!
我的选择面很窄= =小型或微型车两厢,可选的不算多……飞度的这个CVT直喷也没经过市场检验吧?

引用:
原帖由 turtlet008 于 2014-8-3 09:28 发表

要不你看看凯越或者爱丽舍,说实话这价位的自动档合资车可选的挺少的。
准备还是掉头看看国产车了……现在连自动档都能放弃了,我真是个没底线的男人啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-8-3 10:59 发表
posted by wap, platform: UC
重庆,手动挡,英雄啊⊙﹏⊙
雾桑看来对重庆很了解啊

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2014-8-3 14:36 发表
posted by wap, platform: Nokia N900
我得意思是说,既然是有隐患的车子还是暂时不要考虑了,争论百分之多少的数据没有意义,因为只要你碰上了,对你来说就是百分之百,其他选择又不是没有,车是用来用的,何苦每天 ...
嗯,是的,谢谢了!现在看来最靠谱的还是手动……

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 16:15 发表
嘉年华手动也有节气门故障,呵呵,总之,别买长安福特的车就对了!
顶!!!这车不能买了……出门打车吧……

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 21:22 发表
这个还真没法解决,变速箱换挡频繁导致过热油封变形漏油,换一个油封过段时间还会漏油!没法彻底解决!天生缺陷!只能延保了!
这延保5年良心不?过了5年咋办?一辆车的使用年限不止5年啊!
起码从卖二手车的角度来说,这车过了5年怕是没人敢买了吧= =

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-8-3 21:34 发表
晶锐怎么样6at
样子不喜,没考虑过哦……谢谢……

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 22:20 发表
狗屁良心,真正良心就应该换变速箱,改进变速箱!一次次延保换油封就是自欺欺人!
福特的二手残值本来就不高!
那要亏到姥姥家了啊= =
估计下一款嘉年华福克斯不会用双离合了。。。

发新话题

官方公众号及微博