» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

求问,长城C30、奇瑞E3、长城M4选哪款?

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 20:12 发表
posted by wap, platform: Android

现在新车型大多看不到盖子了,这个开多了习惯就好了,我驾校拿到驾照当天就去提车了,之前除了普桑教练车外没开过任何车,自己的车也是看不到盖子,开几天就好了,而且点位是为了 ...
哈哈,所以我试驾都不敢,我表弟也不敢……到时候要找一个朋友去体验下C30或者E3,基本是这两个里边选,当然不排除直接买个很垃圾的车占牌的可能性……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 20:03 发表
posted by wap, platform: Android

借车倒不是因为车子本身,便宜车子撞烂了也没事,但就怕出事时撞到别人,这时车主多少都有连带责任,如果驾驶员赔不起,最后还是车主来擦屁股……杭州之前有个车祸就是一个借来的 ...
不是说贴膜可以隔热什么的,还有减缓车子老化么?

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 20:39 发表

是可以隔热,但晚上视线也会变差,我是看美帝车子都不贴膜,总有他们的道理,所以我也不贴……
哦了~!侧后方的膜可以贴吧?隔热不错

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 20:50 发表

那个可以贴,直接要最深的,我也考虑过后排贴一下,家里人坐后排没这么热,而且也不影响安全……
是的~
前挡的貌似可以贴穿透高的膜?倒是贵一些

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 21:28 发表

前后档我更不会贴……
囧~
对了,新奔奔这车如何?

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 21:38 发表

样子很好看,其他没研究过……因为我现在不怎么关心这种微型车了……
就是很好看啊!而且内饰不错~各种功能也挺好~
奇葩的是重庆都没样车看……

引用:
原帖由 烟花易冷 于 2014-4-29 14:30 发表
当然是E3啦,m4适合玩玩而已,综合性差太多了。
C30是逆向开发老款威驰底盘,重新设计外壳。底盘性能参考比亚迪F3*80%。安全性能达到E3的70%就不错了。经济性应该稍稍优于E3。空间半斤八两。使用便捷性方面,E3是新 ...
C30的C-NCAP测试是五星,E3没测不知道……
按照我妹妹的话说:C30四年15万公里,E3三年6万公里,自己对自己的产品质量都没信心么……真要牛逼就提到和C30一个档次来……
其他的从做工上来说还是感觉C30好点吧,反而你说的C30经济性优于E3不太对吧,接近同等配置下,E3价格便宜10000

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-29 23:36 发表

他说的经济性是指油耗,因为E3偏重,其他方面差不多的话肯定车轻的更省油……

车上很多部件不是随整车保的,不管整车几年,一两年后车上很多部件都会过保,保整车的只有发动机 ...
嗯啊!等五一看有没有活动什么的~
长城恶心在低配新视界版居然加价2500……而且销售人员那种高高在上的感觉真的不舒服。。。
今天去看了一眼长安新奔奔,感觉很好看,而且没有想象中那么小那么挤,我坐后排都挺宽松的~我现在神烦家里不出钱的人在那里要求买个宽敞的车的,晚上吃完饭提到奔奔,就有人出来说奔奔多掉价啊多小啊什么的唧唧歪歪,不出钱还挑剔,老想着占人便宜!反正大债主说都是国产车二手都不值钱随便买个,二债主无所谓,今天三债主也说其实奔奔挺好看的让我少借点钱买个算了,到时候直接无视其他人的意见入个奔奔也有可能。昨天和妹妹去看车都被臭骂一顿,说家里一群人等着占便宜让我使劲往大的车买……唉,我这一辈我是老大,真心苦闷……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:00 发表

长城加价是因为卖得好,H6不说了,C30 M4现在月销量也都是稳定在万辆左右,成绩不算差,销售自然有牛逼的本钱。

平时坐满4人以上的机会多么?
在我看来几乎很少,我家就我和爸妈,其他就是外婆和两个单身舅舅,然后就是隔壁表弟家三口。这种人口搭配真要全体出动出去玩就算买个8座的MPV都装不下……所以如果我要和家里人出去吃个饭什么的一般情况下就是一家三口带只狗,表弟要用车也是他家三口人……我现在能想到的满载5人的情况就是亲戚朋友有红白喜事,除了我开车外,外婆、我妈、隔壁姨妈姨夫,我爸就在家陪狗玩……而且另外一个表弟也要买车,他家条件好点会考虑15万左右的车,遇到上面说的事可以叫他的车带一两个人什么的。

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:14 发表

仔细看了下你家情况,我觉得新奔奔也不是不可以,但就是一来新车,有啥毛病不知道,二来新车也没啥优惠,如果你能接受上面两点,那也可以买奔奔。
是的,大债主的钱已经到了,说了专款专用,如果不买车马上还,如果买了车么这钱就再议了……所以我现在是逼着必须买个车放着,一是为了牌,二是为了这笔钱……然后想到自己还是尽量少借钱先买个,多存点钱过两三年直接换个稍微好点的,这样比我现在买个不高不低的国产车看起来靠谱一点……在压低价格并且尽量让自己满意的情况下,看上了新奔奔……
不知道兄弟还有什么车推荐一下没?

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:39 发表

那还可以看看吉利的车,比如旗下品牌英伦的SC7(就是以前的吉利远景),全球鹰的GC7,帝豪的EC7(这个有点超预算)。SC7我开过一次,底盘比我的风2强,而且价格便宜量又大,也是紧 ...
好~万分感谢了!这么晚了你也该睡觉了吧?
我在Xcar看汽车参数……以前吉利的车都没看,因为他把自己一个品牌分成了好几个,实在看不懂了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:51 发表

所以现在吉利跟奇瑞一样,整合成一个品牌了,新标也出来了(就是帝豪标换了下颜色),我觉得挺好,之前子品牌是太多了点,普通消费者哪分得清楚……

我现在脚伤打石膏在家躺着 ...
是啊,分不清楚真心不知道怎么选……所以就直接排除掉了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:51 发表

所以现在吉利跟奇瑞一样,整合成一个品牌了,新标也出来了(就是帝豪标换了下颜色),我觉得挺好,之前子品牌是太多了点,普通消费者哪分得清楚……

我现在脚伤打石膏在家躺着 ...
1点了……先睡觉了。
你脚有伤也早点休息吧~
51再去转转,新奔奔重庆没车这奇葩事情看看啥时候能缓过劲来……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:58 发表

如果实在选不了,我建议找个老司机去,让他都试驾下,听听他的意见,因为你是新手,车子机械部分好坏很多地方你感觉不出来的。
嗯,有个兄弟说5月11号陪我去试车……我先睡了,明见

引用:
原帖由 frostboy123 于 2014-5-3 00:55 发表
吉利的发动机品质还是很不错的,以前开过一次老远景,车子很旧了而且是用来拉黑活的,保养的很差,但开起来一点没感觉到是开了10万公里的老车,动力还是很充沛,加速平顺,地盘也没有松散的感觉,这车就是吃亏在外形 ...
吉利吃亏在分了太多子品牌……然后我这种新人看到这么多牌子马上头大干脆一个都不选……等他整合了或许会稍有改观吧。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博