» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

引用:
原帖由 mashimano 于 2014-8-1 09:30 发表
刚买两个月的自动时尚,当时优惠13000送膜雷达和两年免费小保养,目前4000公里油耗7.3
变速箱真心屎一样啊,顿挫太厉害了特别低档,发动机声音也很大。。。不过这底盘真心舒服。
结论:劝楼主还是再挑挑别的吧。。 ...
别的是什么呢?都说嘉年华操控不错啊,怎么这么不行的?

引用:
原帖由 20121231 于 2014-8-1 09:38 发表
LZ还是上1.5的昂科塞拉吧
弟弟买的2.0的昂克塞拉,我肯定不会买这个了。。。

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-8-1 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
爱维欧也有两厢版的,虽然没嘉年华两厢好看。
额···卫生巾的样子不太喜……

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-1 10:27 发表
优惠力度太小了,这车基本都是一万起步吧
时尚版比品尚版好,品尚版就多个天窗,嘉年华的天窗还是只能外拉的那种
应该上1.0T,嘉年华最值得买的还是1.0T版,也算是小钢炮了,好歹是蝉联全球十佳发动机第一位,这个 ...
1.0T的价格高了点……折扣才4000,裸车要近12万了……

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-8-1 14:47 发表
新奔奔居然不做了。。。杨叔好早就订了吧。
不是不做,我估计是产能跟不上,暂时性停工……现在的消息是年底交给长安铃木代工,铃木现在生产线的产能大概有10万多辆的浪费,代工新奔奔是不错的选择

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2014-8-1 18:41 发表
新奔奔不生产了是什么情况。。。厂区要搬了?
应该是暂时停产吧……
长安本来产能就不足,逸动销售那么火,肯定不会为了新奔奔放弃逸动的……
加上重庆的夏天长安都会放高温假1-2个月,产能下降更厉害了……所以应该是临时性的,要等年底让长安铃木代工才行吧……

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-1 20:09 发表

要手动就翼博,跟嘉年华一样的底盘,跟嘉年华正好反过来,1.0T只有手动
翼搏会断脚啊

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-8-2 01:51 发表
手动变速箱评价怎么样
手动的配置太低啊……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-2 09:16 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
一直是订单生产没有停产。最近在清货,优惠很大,年底可能要出换代款了。5万多买个4at的车还是比较划算的。
这玛驰实在是太老的车了……2010年的……真心无爱= =
谢谢

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-2 09:47 发表

你要是不操心嘉年华漏油,也用不着操心翼博断脚,哪个概率大还不知道呢
现在就是在嘉年华和飞度中选吧
飞度低配的听说是隐形减配非常厉害= =但是顶配的价格又觉得蛋疼。。。
嘉年华就是担心变速箱的问题= =但是我又是只知道变速箱漏油,其他会不会有什么大问题呢?谁能指点一下,我对这个不太懂。。。会不会过3、5年变速箱报废之类的可怕的事情?最严重会出现什么情况呢?
先谢谢各位了!

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2014-8-2 10:55 发表

还可以纠结一下  VW POLO     丰田 致炫
神车价格高了= =
雅力士没考虑过……
谢谢了~

听上面两位说的好像很严重啊= =
搜了一下,好像福特的都有变速箱漏油的情况啊= =

另外再问个问题……4S的在介绍的时候说嘉年华、福克斯之类的只是有几批的变速箱存在漏油问题,所以有延保,大部分还是没问题的……但是又有人给我说是全部都延保了,都有问题……
这个是100%必中的呢,还是赌运气的呢

引用:
原帖由 turtlet008 于 2014-8-2 12:21 发表

福特的干式双离合的问题,买手动的问题不大。
重庆这道路……真心不能买手动的……本来就是菜鸟,过桥估计要哭……

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-2 12:22 发表

这变速箱是跟新福克斯共用的,以新福那么大的保有量,要出什么大问题早爆出来了,还轮不到嘉年华
这变速箱是不是没几年?会不会存在过个3、5年再大爆发的情况呢?

发新话题

官方公众号及微博