» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Mate40-iphone12-Note20系列拍照对比

posted by wap, platform: Android
华为再次秒杀其他。
背光依然清晰无比。苹果白人拍成了黑人,买苹果拍老婆的,老婆估计得如丧考妣了吧。
现在只有华为能拍出黑夜了,其他两家那叫夜景吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xue1984 激骚 -2 骂人 2020-11-11 12:37
  • 香吉士 激骚 -2 恭喜发财 2020-11-10 22:06

posted by wap, platform: Android
哈哈哈。这贴里只有果粉不信。这都领先几代了。果粉还以为自己一万多的买的手机无敌呢。

看看,有人就是见不得自己万把块的手机其实不行,哈哈哈。

引用:
原帖由 @shacg  于 2020-11-11 14:28 发表
发一下lz照片来源的测评视频,自己看吧,iPhone在大多数情况下还是很强,但有一些环节三星和华为也各有优势,本贴几个果粉的嘴脸有点恶心

https://www.youtube.com/watch?v=vT6HFpOPEk
哈哈哈。有些人一直活在梦里。你想让他们承认自己万把块的手机不如5000块的,难啊。

引用:
原帖由 @marsghost  于 2020-11-16 23:44 发表
看了下最近楼主主题233 你这就是来砸场子的吧 也不怪别人diss你了
一我只是告诉大家事实,部分果粉活在自己的梦里不愿意信,但并不影响事实。
二本谭有果粉专区,本区不是,谈何砸场子?

发新话题

官方公众号及微博