» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 共4款车型 卡罗拉混动版参数配置曝光

posted by wap, platform: GALAXY S III
弱混然并卵。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-9-28 13:56 发表
我只知道,你是弱智。
哎哟喂,丰田混动真省油真省油。只可惜人秦车主每天上下班连油都不用花。多花3万块油钱还没省到,说不定电池都挂了,呵呵。

引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2015-9-28 15:49 发表
THSII什么时候是弱混了??被逼养的洗脑洗傻了?
不得了不得了,标准都是丰田定,你说强混就强混吧。不知道纯电能跑几公里啊?

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-9-28 14:12 发表
呵呵,能不能别再山寨花冠的底盘,车身。纯电动车连油都不用加呢,秦算个叼。
不得了不得了,纯电动都不用加油唉。上海还没跑到苏州就歇半路了吧。你说某某电动车能跑到苏州?不好意我要去南京。

呵呵,几个日粉继续吹嘘,丰田宇宙最强混动,我就看着它在大陆扑街!哈哈!

引用:
原帖由 @AC米男  于 2015-9-29 11:14 发表
居然在tg见到活的迪粉,泥潭车版后继有人
你坛粉太多

引用:
原帖由 @sensui  于 2015-10-1 12:06 发表
在大陆扑街的世界龙头多了,说的好像都是被市场打败的一样。
支持国货就可以不要脸这是什么情况?
秦没有政策补贴的情况下会是个什么情况比亚迪粉都自动回避的。

肯定不是因为市场啦,是巨头不懂大陆人啦,是吧?同学。

发新话题

官方公众号及微博