» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 傳說系列最新作《Tales of Vesperia (テイルズ オブ ヴェスペリア) 》正式公開~~!!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 12:40 发表

选择性排除法最高,原来你这个当过小编的神一天到晚喜欢比较每个主机上卖得最糟糕的作品,当真是拼销量上限拼不过改拼销量下限了。
我是不是喜欢比较这些没有任何影响,关键看厂商在不在意就是了。
厂商不在意,那就皆大欢喜。大家磨磨嘴皮子,解除点上班的无聊还是不错的。

具体情况吗,等公布就是了,也不会太远了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:42 发表
拚销量下限,是现在sf唯一的救命稻草,人家的逻辑是n上的主机只要有卖几千份的人家第三方就会重视,会因此移籍,ps2上那些只卖几百份的都属于个别现象,厂商就会无视。
哪款原该十万以上的软件卖了几千了?

拿二线作品跟小作坊的作品比较,是我有才还是您有才?

400万:40万=?
500:1500=?

式神之城的例子各位怎么解释?我来学习学习。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:44 发表
不妨问问您:当初ps2上那些卖了几百份的软件,是不是把厂商们一个个吓得都跑到gc和xb上开发游戏去了?
就以这几个几千的例子来说,魂刃、无双、梦精灵、高达哪个卖几百乐?

合着这几个游戏厂商也和各位一样,几千就满意了?那敢情好,大家都有份了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-24 12:46 发表
远不远,具体情况还真不好说

SO4都没公布呢,不过反正我们已经把他当成是PS3的了
这话说的,我可是说ps3装机量不够,希望传说上psp啊。

so4有没有ps3不知道,但是没wii什么事情可以预见的了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 12:47 发表

那大家都不要发言,静悄悄地等厂商公布好了,你在这里吼了大半天的三坟,又是为哪般?
拜托去看一下回帖,谁先挑起来的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:50 发表
极品飞车现在都成了二线作品了。我真是太感服了!不行,只能敲地了。

我说过,你能不能说服那些厂商不要老想着可能会休而揩油(在ps2上留后手),你要能确保那些厂商不在ps2上同时推出同版作品,我就敢保证这些“ ...
别人卖近十万,您卖几千,你要别人放弃十万选择几千?
不是别人想不通了,就是要当慈善家了。

奇怪,我这说话的语气,怎么这么像您啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-24 12:50 发表

你希望没用,你是传说死忠fan么?死忠fan会跑来希望传说上PS3而不要上PSP的
我也希望全部大作都集中在ps3上,但目前来看根本不现实,不振就是不振,谁也改变不了的事实。
psp的话也确实大作不够,软硬比比较差,希望多些优秀作品来推动。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:54 发表

魂刃正作在日本也不到50万规模(这就是您口中的百万大作),居然一个外传让您老这么惦念。

无双我说了,光荣敢不敢取消ps2版?

梦精灵你可以去查一查,土星版卖了多少,

高达……就那几部的素质,买这么 ...
奇怪,厂商为什么要取消ps2版?跟钱过不去?

你不是一直说和田洋一死心眼的扶索派吗?
他为什么不坚持所有作品ps系独占?
不还是市场决定吗。

同样的作品,卖不过上世代,卖不过同世代装机量不到自己十分之一的平台。
第三方怎么考虑,我们拭目以待吧。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:56 发表

啧啧,您怎么不说人家卖40多万,您才卖几百呢?您要别人放弃40万而选择几百?

别人要么真傻,要么就是想让你高兴高兴。

我早就说了,你到哪里都是在学我,一个移籍的用法就够你学半年了
40万卖几百?

ps3现在出了dq系列任何作品了?

生化卖得好,再看看明年的生化5吧,瞧瞧是不是缩到十分之一?
类比是什么概念?不同类的拿来作比?
你先好好学学语文吧。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 12:57 发表

说不过去就来个“让我们拭目以待”应付吗? 我就觉得怪,同样是第三方作品,有的能卖十几万几十万百万,还包括生化4这种复刻作,有的只卖到几千,凭什么你就只拿几千的来说事,前面卖得好的就能被你选择性排除,你 ...
pes2008、fifa、式神之城
随便哪个您给解释一下

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-12-24 12:58 发表

ps3版无双柏青歌卖成那个熊样怎么也没见你提。koei因为卖的不好就取消355的开发计划了?

wii版z52还故意放到ps2版发售后几星期才卖,你也忽视了么?

再你5个1教主眼里,wii上卖几千第三方就全活不下去了, ...
你觉得这些游戏成本多少呢?几千就能回收?

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2007-12-24 13:01 发表

要不要看看PS3和XB360的托尼滑板的日本首周销量啊?1800VS1500
找特例谁不会阿,GC的刀魂2还比PS2的高呢
1800:1500=?

500:1500=?

原来各位眼里已经不懂倍数的概念了?

去玩游戏了。各位别激动,与其嘴上磨嘴皮子,不如以行动支持,国内任饭众多,每个任饭都去支持一张wii上瞩目作品正版的话,第三方的信心就更足了。

魂刃传说日版还没到,到了我都会去添个1呢:)

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2007-12-24 13:05 发表
PS3 CONAN         ? → 1500
PS3 NBA08          ? → 1500
PS3 ジーワン07       ? → 1500
PS3 NBAストリート     ? → 2000
PS3 ブレイジング?エン   ? → 4000
PS3 ベ ...
同标题游戏对比,怎么还不明白?
你拿卖得多的去比卖得少的,那么ps2可能还比不过3do。

魂刃、梦精灵、无双、生化以后都有可比的例子的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博