» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-4 19:38 发表
塞老师你胡搅蛮缠也不是一次两次,你没资格来开这贴

就这样
好。先不来争论你对我的评价。废人不废言,请求的规矩针对所有人,不是对某一个人,某一群人。

更何况任区版主和其他几位也说了,版规一早存在,而且良好运行,也许只是我没看仔细。
既然是我胡搅蛮缠,早该被关被扣分,不劳阁下定性。
既没有,就不要乱戴高帽子了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-4 19:37 发表
楼主你要清楚,如今TG里傻屄如此之多,是因为可以增加点击率,比如这个神那个神的出现都是为了吸引眼球,毕竟TG是盈利论坛了

当然这些傻屄如果真闹到不可开交的地步或者没啥利用价值了也是会丢的,比如爵爷之流
...
神是该造,当然对于论坛人气有帮助,换作是我,也支持。

现在的问题不是神论神人的问题,而是发泄的方法的问题。

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-4 19:46 发表

:D

对,所以我说这样的贴由你来提议本来就是笑话,不要提什么版规这样的东西

不骂人可以进去,骂人的也可以不进去

提议的本身就是个笑话,提议人更是个笑话,嗯哼,我这样说你懂了么
呵呵。那我也告诉你,人的眼睛里世界是彩色的,也有的眼睛里世界是黑白的。

到底对不对,谁也说服不了谁,那就让规矩来评判就是了。
这么说你也懂了吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-4 19:57 发表

TG本没什么规则,只要你讲道理,说的话令人信服,真喜欢游戏,无从可吵,也就没得可战。思想单纯,也就不会说出脑残的话来

当然,我说的是03年以前。那时时常能看到任饭和索饭一起其乐融融地讨论一个游戏:fq1 ...
有些话你能说,我不敢说。

说点别的吧。玩游戏的总都是主观的,不主观怎么玩游戏?怎么玩得好游戏?
吵也有吵法,你说的那种吵法有趣也有用。

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-4 21:15 发表
LS你看S1游戏区一天才几贴?

所谓的内涵~~
所以不反对喷,甚至不反对校长抨击的所谓的养sb路线。因为可以带来欢乐。

说来说去,还是一个该集中于欢乐还是该集中于仇视的问题吧。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博