» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

佩服一下精力。里面有些是代理游戏吧?

另外,怎么我的暑假和自制剧场系列没有?

双面女郎、拥抱季节、雪割之花、桑巴结他、丑闻、监视者、blood……

楼主不把自制剧场系列列出来太可惜了。

引用:
原帖由 bylaaa 于 2007-10-21 11:23 发表
Bi huai jiu a
Ju ran mei ren ti sega
ls看起来很眼熟阿,我们应该认识吧?

bvfa的哪位?
还是用的日本某高手的照片?
南akira?

得健忘症了。

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-10-21 14:42 发表
GT,战神还是不错的,其他的..............

好像没有必要和N比第一方吧,这差距也太大了
看哪方面比了。销量,系统的挖掘,趣味都不如。
但是题材的广泛、创意性、对游戏理念的冲击,则是完全盖过的。

另,这位朋友以前玩过endless battle吗?id看起来很熟。

引用:
原帖由 八子 于 2007-10-21 14:46 发表

比渣作的数量当然是完全盖过了~~:D
也许吧。

反正我个人是受不了二十年一贯的装嫩的。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-21 14:49 发表

好吧,就算“题材的广泛”这个有争议,但是红字部分

你自己试着说下:“索尼,对于游戏的创意性、对游戏理念的冲击,完全盖过任天堂”。

你笑了么?:D
恩,确实不太妥当,因为所谓游戏的创意体现在哪每个人的角度都不同。

那我就补充一点,在游戏外在形式和涉及到的题材要素相关的多元化创意上完全盖过。
对游戏能够表现多少社会和人文信息,由此产生的,对游戏只能是游戏的理念冲击上,完全盖过。

这么说总没问题了吧?

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 15:01 发表

跟老任比题材和创意啊 还要比他强啊 真厉害

嗯 老任可是去开创新的题材和新的创意啊

SCE创造了啥前人所没有的东西??
nf真是厉害阿,补充说明带特定前提都不行啊。

自制剧场、捉猴、我的暑假、ico、战神、战鹰、鸭子……

去找找看老任有哪些游戏先于上面这些标题有过吧。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 15:08 发表

哈 在这些之前游戏界就没有任何 动作游戏了? 解密游戏了? 以及以奇幻为题材游戏了
真厉害啊 原来都是 sce开创的 sce最高
很好啊,原来一个类型只要有开创者,以后的游戏都不存在了?

如果这么说的话,老任更没有任何开创了。

说act?波斯王子笑了。
说tab?俄罗斯方块笑了。
说spg?pong笑了。
说rpg?dq笑了。

你没接触过,没有关系。有机会的话去玩一玩就好了。
自制剧场有过?
鸭子有过?
我的暑假有过?

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 15:14 发表

话说我的50001和70001都在铺尘中
还有rpg最早是dq啊 act最早是波斯?
所以呢,不为己甚。不关心的就当作不存在。
有人指出创意和理念的冲击有疑问,那我就加上一个前提。

霸道到sce游戏哪方面都不如老任,是这个意思吗?

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 15:20 发表

甚至操控方式都要学老任啊
什么东西学了?

倒是反过来,坚持卡带策略的学用光盘。
坚持纯粹游戏主机学着出带媒体播放的q。
坚持cu向的学着扩展游戏人群。
坚持健康纯洁的游戏整体氛围加入了成人血腥暴力游戏。
坚持宣传低调学着吹牛皮。

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-10-22 10:48 发表
只能说国内玩家真正能理解任天堂游戏含义的人太少了

包括那个什么Sxxx,亏还是给杂志写稿的,就这水平,难怪现在杂志水平下降了
是的。

那不妨你来做一下普及工作,告诉一下大家任天堂游戏的真正内涵是哪些方面。这对于不了解任天堂或者有偏见的人来讲,是一个改正的机会阿。
不要只说空话。

在论坛上大家谁也说不赢谁的,个人总有主观,偏激在所难免。

大家可以去查找一下历年cesa以及其他游戏业界重要奖项。
索尼和任天堂还无法相比,但是凭借创意和水准获奖的作品也不少的。

发新话题

官方公众号及微博