» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-4 13:55 发表

事实上在这里,只有粗口是最后的底线
对群体的行为都没什么有效地约束,否则你早就被约束了
你可以约束,只要是一视同仁,同一标准。

“无下限”,“神们”的群体攻击每页遍布,怎么这你就看不到了?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-4 13:59 发表

我说了在这里,我的权限仅限专区

说句题外话,你列举的两个群体名称针对性很强啊,并不及你的地图炮
换个位置你再来看看吧,是否自己这边也存在?

你说我是地图炮,这边的地图炮也不少。
如果觉得没问题,ok,那么大家只图嘴上爽快就是了。
如果你觉得不舒服,那么别人不舒服的时候呢?

光要别人做到,自己可以有绝对自由世界上不存在这样的好事情。
唯一的方法就是不分彼此,全部约束。再有造次的,在你权力范围内狠狠管束就是了。

事实上我和一位版主也聊过,他也觉得是尺度过宽的缘故。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-4 13:59 发表

我说了在这里,我的权限仅限专区

说句题外话,你列举的两个群体名称针对性很强啊,并不及你的地图炮
另外说句题外话,你在专区之所以不约束我,是因为我在专区的跟贴发贴没有你所谓的地图炮对不对?也不存在针对个人的现象,不然早被你扣分了。
假设你说的成立,那么就是在战区被纵容了,那么就该从严阿。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-4 14:05 发表
在下因沉迷山口山很少来战区了

一回来就看到塞老师嘴里蹦出个“群吠饭”

要是小水,天师什么的说在下也就罢了

偏偏是知名撰稿人这样地图炮,在下能不说两句出下气

当让双方都不对,也希望好好约束自己的 ...
是没有因果,毫无来由的出现这个词?还是我说的不分青红皂白,一拥而上不论事只对人在前?

好好去看看那两个帖子。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-4 14:12 发表

专区和综合区的不同还需要说么
既然你认为战区是正常,那么就不要来批评了。

你权力不在,看到看不过眼的可以去投诉。
只有单方面存在的不正常现象,这边的斑竹也会处理,也已经处理了。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-4 14:19 发表

你这算什么说法?

你如果认为这些人是骂人,是针对,并且侮辱了你

请投诉

你这一击地图炮就全打击了

还说:因为你们先咬我的啊

这不是搞笑,和你的倡议是否矛盾?

哦“因为有人挂机刷战场,所以 ...
既然因果都过,不是都该制止?
不制止才有不正常现象。

如果制止之后还不听,那就活该倒霉。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-4 14:38 发表

极具讽刺意味的一贴

论坛就是喷起来的,谁也不想在TG发一贴,下面都是很好呀,好期待哦,赞等等的2B回复

如果诸多限制,TG的平均智商就不会比其他电玩论坛优越了
谁说限制喷,限制战,甚至是歪评了?

限制对人,岂不是让战的更起劲。

要不然你处心积虑发一个檄文出来,别人回个一堆“2b”之类,根本不和你战,拍拍屁股走人,这就开心了?智商就优越了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-4 14:45 发表

我明白你的意思,对事不对人

但碰到有些不讲道理的怎么办?给一些2B太多撒泼的空间,最后的结果就是智商不优越了

我的看法就是顺其自然,觉得自己有理的,战到底就是了........
是啊,我说了,其实也不可能做到那么严,界限还好说,过严得罪人不值当。

所以罗,以牙还牙就是。都不舒服了,再各打五十大板,不就天下太平了。

会辨会骂的,以后如果你限制他只能辨,那也没什么不舒服,照样玩得开心。不会辨只会骂人,要让他不骂人,这不就该急了吗?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-4 14:54 发表

怎么总是答非所问啊……
如是我单方面没有来由的地图炮,那就不光是过的问题了,是直接xhw得问题了。

如果是有因有果,你认为我攻击群体,我还认为你攻击群体了。
管理允许,大家阿青阿黄,谁也别卖乖说谁,继续。
如果管理不允许,以后严治不就行了?

要禁言要封ip,那我赶紧老老实实做人,该战还得战。
要禁言要封ip,就直接觉得不知道该怎么战了,那就不是我的事情了。自己思考吧。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-4 14:57 发表

田纪赛马,马甲对战正身,这个‘各打五十大板’不知道这个结果谁会哭呢?
正身马甲屡教不改,直接封ip。还怎么个田忌赛马法?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-4 14:58 发表

有些人不太骂人,但也不会辨。比如天师,WYP,solopain这类,你跟他们讲道理?

其实你的出发点是好的,对事不对人,有利于提高论战水平。但活着的2B始终太多,你的提议也就不那么实用了

特别是,我举的几个例 ...
哈哈,那你不觉得很欢乐吗?假设你说的对,把他们骂跑了,欢乐哪来?
更何况是骂不跑的。

村上这位专职索黑做的才地道,刀挖心口上,还不是自己出头,这才高杆阿。

引用:
原帖由 wants 于 2008-6-4 15:15 发表
:D 这个纯扯淡的帖好长,好有趣……
哈哈,是啊。没想到战区这个都能战吧?

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-4 18:34 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5978524-1-1.html
我斯巴达了
哈哈。原来散分贴是这么回事啊?我还在纳闷,因为看起来这位朋友没那么多分好散呢。

该怎么说呢,有人说这贴是欢乐贴,果真欢乐的出现了。

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-6-4 19:03 发表
老默,最后对你说两句吧,我在这帖里的最后一个回复,多说了我怕伤感情

1、我没有动别人老婆的想法,也没有允许别人动我老婆的想法,这点上和你的价值观有着深刻的不同

2、我个人认为,反对“贼喊捉贼”的群体 ...
那我也只说两句话,我们多年的交情,都知道彼此为人信得过。

1.事情最好看两面,不要因为自己所站的位置,于是镜子转不了180度。

2.反对“贼喊捉贼”本身是好的,但请你看清喊的是什么人,以及以前有过什么行径,再同声共气不迟。贼喊“贼喊捉贼”这句话够绕吧?但在这里变为现实。那些无理取闹的sq发的贴,我从不会去摇旗呐喊,躲远点怕受牵连倒有可能。

还是那句话,世界上不会有无缘无故的恨,都是互为因果的。

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-4 19:10 发表

silence.........

都到十一页了,何必再来个地图炮呢?

动辄某群体如何如何只会招来更大的反感,如果你只是针对个人的话绝不会变成今天这样。
谢谢。多说无益,更容易让一些无关的人误解。

总之,无因不成果。记得这句就好了。你奉劝我是好意,心领了。
对人说人话,对鬼说鬼话,你看不惯也好,这就是我的原则。

发新话题

官方公众号及微博