» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 18:37 发表

ff和恶魔城两个东西份量掂量掂量再说话
是啊,份量重的领头的没说话权,份量轻的就随便制作人怎么造,你是这个意思吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 18:40 发表

我不是其宣传部门的成员,我最多只能是分析一下其会社可能的发展方向,但人家要什么时间进行公布,我管不着人家。
是啊,上次我也分析了一下任天堂将来的发展方向,结果什么脏话都出来了。

psp这两周把nds变成了他的零头,于是有人yydq9移籍,你觉得好笑吗?我是觉得挺好笑的。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 18:42 发表

yy第三方现在还不是时候   至少wii才300w   ps3 才100    日本本土 第三方最好成绩不过dqs的45w    全球  wii\ 不过只有c社 75w   和赤铁兔子 两个百万..........现在的wii 就像一年前的ds  想要dq9 那还得继 ...
好吧,请问到多少台的时候,可以达到您认为的第三方集中的位置了呢?

nds和psp的比例是3:1,仍然是一个dq,一个ff。kh不用说,大家都有份,psp拿到的还是本社制作的正统。这是什么道理?

wii也到2000万的时候,ps3多少万了?还是一百万?或者干脆再缩回去一点?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 18:46 发表

:D 是很好笑

所以大家就不用yy了,洗洗睡吧
说得没错,大家早就该洗洗睡了。

要说真的买了任或索的股票那也行,和自己利益息息相关,不然出在哪关我们屁事啊。一般喜欢的大不了不玩,实在喜欢的再买台机器就是了。

蛋疼。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 18:50 发表

那是当然,因为野村是在以市场的逆性为立场的发言,其与商人唯利是图的特征背道而驰,而恶魔城制作人的发言却是顺应市场规律,以装机量为准绳,从这两点上来说,哪一个更能代表经营层的意思已经非常明显。
...
好吧,大家都错估形势了。

那么现在还有那么多人往火坑里跳那是为什么?羊群?这么多人跳进火坑,火坑还是火坑?

先不要说什么ff13了,信赖铃音这样的作品,360卖不好,居然给ps3不给wii。你说这些第三方脑子都是怎么长的呢?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 18:54 发表

se 没有偏向ds 吗............   ds上他弄了  5个ff  5个dq   外带一大堆原创  ........  王国之心 为啥ps3 没有   se能开发这么多游戏 为啥ff13如此缓慢   原来ps系的死忠 如l5  也跑到ds上了  ds 全球5000w ...
偏向没假,不过世界上只有两个极端吗?
怎么没看se把所有psp或者其他主机计划都取消,集中于nds不是毫无风险了吗?

要是某些人也像你一样明白,产品定位指向性的问题,就不会吵这么久了。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-27 18:56 发表

说真的,psp就算没游戏,照样也能卖,我不觉得ps3能达到psp那样
晕阿,看不懂了。

反索的最大武器不就是指责ps3没游戏吗?

没游戏的主机也快五百万了,看样子视听发烧友比我们玩家多得太多了。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-27 18:59 发表
现在wii就相当于当初的nds,什么mgs,ffcc,山脊等等不都是老早就公布在psp上了么,nds靠n自己熬了一阵不也熬出来了么。

再过两年再看吧
是啊,过了两年nds:psp是3:1,谁强谁弱很明显了。

那怎么mgs、ff、rr还是在psp上出?怎么没有全部移籍?厂商要让我们等多少年?二十年?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 19:01 发表

哟,你自我总结的算不错了,别过两天又开始蛋疼起来开始担心老任了
我不担心老任,我是担心上哪玩ff13的问题。

不时有人一再肯定要到wii上吗?那么我当然要问问什么时候才能玩到,不,看到,不,听到一点声音呢?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 19:02 发表

因为  移植方便   要在wii上画面要缩不说  操作方式还要创新   以后会不会给wii还难说.................

信赖铃音一开始 360 独占  很正常吗................
恩,是移植方便啊。我们先不管ff13到底有没有开发,不过看起来装13的基调不会变了吧?
那么如果移植,去哪里比较方便呢?比铃音更容易是吧?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-9-27 19:04 发表

老兄在游戏开发圈里认识的人应该比我只多不少,难道不知道AAA作品的策划开发周期性?现在发表的游戏基本都是一年以前就已经确定的作品,反映的不过是一年多以前第三方的判断,事实上近半年新发表的PS3大作 ...
谁都和你一样的明白事理,就不会吵这么久这种无聊问题了。

其实谁都知道策划开发需要时间,全盘推翻不是没有先例,不过如果在主机上市一年之后,没有任何动向,以你的常识来看,属于正常吗?
疯兔大获成功之后,疯兔2乘胜追击并宣布独占,这个策划开发的周期是多久?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 19:06 发表

又开始绕话题了?

真敢说自己不担心老任,看看你在主区的贴有几个不是担心老任这,担心老任那的?

每次让人找出任饭说FF13肯定会上Wii的帖子,但每次都找不到!谣就是像你这么造的

那HALO3把索饭 ...
好好,又变成造谣了。

原来闹了半天,没人说过这个话题,是我空想,不,编造出来的阿?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 19:11 发表

哟,就算有人谈到你就上纲上线了,RF说HALO3把SF给逼疯了,那SF就疯了?你就没一点自己的逻辑?逻辑全要跟别人走?

论坛上稀奇古怪的言论多了,你全拿来当论据?
halo3的吵闹我看都没看,因为我没被逼疯阿,非但没被逼疯,这几天还玩得挺带劲的呢。

不过有人说ff13说的真像那么回事,我自然要关心了,要问清楚这个推测怎么来的。是否有道理,有道理的话我也等着阿。

闹了半天,原来在你眼里只要别人提出其他人的观点,不是一字不漏的原样引用,就是造谣阿?

没错,看样子你确实是个造谣饭。喜欢污蔑别人造谣的造谣饭阿。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 19:17 发表

论坛上稀奇古怪的言论多了,你全拿来当论据?

谁说的,你找谁去

你说任饭YY毒瘤13肯定会上Wii,这点我不跟你扯,而且你也找不到

但也有任饭说,毒瘤13肯定是PS3的,你怎么就无视了?
我找了阿,一直在问雷帝阿。我什么时候来问过你这个问题呢,因为你确实没有做过这样的预测。

本来和你无关,你却跳出来说别人造谣,那真是奇怪的很了。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-9-27 19:19 发表

这就是现在日本厂商和欧美厂商的差距,对于市场的反应过于迟钝。
现在包括S-E在内许多厂商都很矛盾,他们过去多数用户群全部在索尼阵营,要想彻底转换角色不是一朝一夕的事情,看看最近NBGI在NDS发表的传说 ...
有你最后一句话就可以了,我们观点完全一致。

发新话题

官方公众号及微博