» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-9-8 14:23 发表

你是谁? MSN联合总裁?
一样啊,很多yyff13移植wii的人又是谁?se的董事会主席?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:25 发表
就因为S和M两家只是一个部门,才更可能被变卖做第三方。别把游戏机对整个集团想的那么重要,索尼缺了SCE很可能活的更好。
psp用umd,ps3用蓝光,你想的太简单了点。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-8 14:28 发表
LZ终于把自己煞笔言论爆了:D
哦,这算是什么什么言论。

那么已经确定的东西一再yy又算是什么言论呢?

大家都是yy,最多不相信一笑置之好了,话里面只懂得放下身的东西,原来你不长嘴的阿?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:30 发表

很多人?拜托,面对PS3的窘境,SE放弃独占选择别的平台的可能性,有多少我不敢说,但根据SE一贯的做法,绝对是有的,这点你敢否认吗?而你YY的什么?任天堂倒台做第三方,就跟据目前的形势和家庭娱乐终端的 ...
呵呵,总而言之,对任天堂有利的yy都不是yy了,即便已经是确定的东西都有可能推翻。

那么其他不确定的东西,别人就没有yy的资格了,而且会像刚才那某一位任饭(我没放地图跑啊,说了是一位)那样,就断定是什么什么言论了。

某些任饭还真是有文化阿。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 14:34 发表

那ps用vcd  ps2用dvd  跟索尼产业链有紧密联系吗  到了ps3和psp野心大了  想利益最大化结果反而亏了  ...就是为了赚钱而已
既然成为第三方可以赚钱 或者还可以卖下周边  动漫  电影他们为什么不干呢........ ...
vcd?
太激动了吧?

dvd市已经成为主流的媒体规格,并且利于流通和推广。

这一代完全不同了。
大家都说ps3为蓝光所累,我的看法是,要不是蓝光,只追求纯粹的机能,现在ps3可能状况会更差,更不提将来了。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-9-8 14:37 发表
:D 不懂任天堂历史的人来YY就只能一笑而过了.

LS的话还历历在目啊
一笑而过就是了,特地来表个态,摆一下高姿态又有什么用呢?

本来大家都是yy,yy原来还分贵贱了阿?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:41 发表

已经确定的东西?SE可是有前科的........(当然之前还没合并)
     SE如果没动摇,开发进度会如此缓慢,一拖再拖,要怪就怪PS3太不争气,这是客观存在的硬伤,不然谁都不会怀疑FF13的独占。
     而 ...
哦,开发缓慢是吧?

当年ff7,8,9是同时进行的,最后开发了多少年?
战争机器作了多少年?bio shock做了多少年?

心情可以理解,大家总是希望自己支持的平台能够多获得一些资源,不过还是要现实一点。

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-8 14:42 发表
LZ主要是因为某些人在YY FF13登陆Wii太不爽,发泄发泄下而已
呵呵,也是个对比阿。

自己yy的时候头头是道,别人yy的时候,什么话都出来了。

其他不说,个别人涵养功夫至少没怎么从老任游戏里学会。

其实任何人都差不多,都是主观的,当然有权利为自己喜欢的东西摇旗呐喊。

不过如果为了立而立,只懂得破才能立的道理,那么照我说也挺可怜的,追星族不就是这样的吗?

现在三台主机各自有不同的定位,尤其是wii,能够为逐渐疲软的业界提供一股新风,应该是好事才对。
我总认为任饭应该最支持wii的异质和创意道路了,传统的东西,就让另两台主机去继续发挥吧。
但是,真没想到,原来比我这个索饭更在乎这个毒瘤的阿?

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-9-8 14:48 发表

不懂历史的YY就永远只是YY而已,你看到其他的回复也可以一笑而过了啊,落得个轻松,大家也就不用浪费时间在你的TITLE上了
别跟我说什么不懂历史,看样子阁下也是个任饭,从什么时候开始接触老任游戏的不妨说来听听。

论坛也是媒体,什么时候开始接触游戏媒体的也说来听听。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-8 14:51 发表

看我们不爽就直说。没必要上升到YY厂商身上

都是饭,敌人的有利就是对自己的不利。敌人的不利就是对我们的有利,本身就是建立在明确这一点之上

FF13出在PS3上只会任天堂不利,出在WII上只会对SONY不利
...
话好好说就是,不要上升到针对个人,ok?

我只能说,这种发生在部分任饭身上的现象,已经不少了。

呵呵,是的,比起其他一些厂商来,任天堂在开发游戏硬件上的坚持和独到的理解,也许真的是其他厂商难以达到的高度。
其实,这就是我一直提出的老任坚持纯粹娱乐的概念。

只不过我个人认为,纯粹的游戏主机不同于软件,是随着自己的强大必然融合周边和其他工业的。
索尼也许还是被逼进入游戏市场(但即便如此,与任天堂合作本身就是一个媒体战略的延续),而微软则是主动地进入这个市场来应对索尼的终端战略。
不管怎样,这场战争已经不是过去单纯的游戏主机的战争了。在初期,来自于纯粹游戏平台的理念还不可动摇,但是有个悖论在里面,那就是wii所开拓的蓝海用户群,同样需求不仅仅在于一个纯粹的游戏平台而已。
下一代,最终就是多媒体终端的战争,除了掌机以外(其实我觉得掌机都要被卷入),家用主机的概念不会再停留在一台游戏机上了。

而且我说的也是转型,并非放弃。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 16:19 发表

媒体终端永远是pc.谢谢  和游戏机两个概念..........
媒体终端去除掉办公、应用的范围才能较娱乐终端。

所以我在某贴中说过,未来的游戏主机很有可能变为机顶盒的形式。

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-8 16:24 发表
在初期,来自于纯粹游戏平台的理念还不可动摇,但是有个悖论在里面,那就是wii所开拓的蓝海用户群,同样需求不仅仅在于一个纯粹的游戏平台而已。

不好理解,能不能讲的平凡点
就是说,虽然调查数据表明wii吸引的大部分还是玩家,但是任天堂自己的战略描述里面,是把吸引从来不玩游戏的人作为重要组成部分的。

而对这部分人来讲,如果价位合适,而又集成各种娱乐终端的话,他们更愿意选择。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2007-9-8 16:33 发表
LZ愚蠢的忽略了老任手里还有掌机,退一万步老任不做家用了,掌机老大地位无人撼动
迄今为止,老任推出的每一代掌机都是市场主流
你为什么不大胆YY一下,未来掌机有可能取代家用机称霸,现在NDS就已战翻S和M的 ...
好的,照我说,将来掌机也一样会被多媒体娱乐手机代替。

状况和现在一样,还未打开局面而以。
另外说归说,愚蠢阿,sb阿这种字眼少用吧,又不是没别的词。

发新话题

官方公众号及微博