» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-10-6 20:25 发表
PSP在日本过百万的游戏也只有MHP1、MHP2
其它8个是什么?

NDS第三方过百万的游戏有电子鸡的小商店、reFF3、DQMJ、时尚魔女
宠物商店过百万了?

那么这一代反差为什么这么强烈?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 20:32 发表

我说你说话还有没有一个准的?刚才说不关心PS3外游戏卖的如何,现在就来关心来了?

是你自己看不懂话。我说的是ps3游戏以外,其他的游戏卖得再多我也没有资格骄傲阿。

第三方确实在当前不能决定,不过第三方对平台的选择倒是可以看得到的,对我们来讲,那就足够了。

反正这成绩大家都算不得光彩。

好在出过力的人虽然改变不了什么,总是为这个数字加过一个1吧,没出过力的人呢?整天还挺美,还挺自豪。不知道自豪些什么啊。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 20:54 发表
这么说刘翔拿了冠军
某些人也没理由自豪咯
他跑多快
又关你们什么事呢

不能自豪论在下实在是理解不能啊
观众和消费者是一回事?没有观众哪来的广告?

要都是盗版用户,这些数字恐怕还得更难看。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 20:55 发表

是啊,索饭的你还在7月中旬为Wii的销量加了个1呢:D
这算什么逻辑阿,索饭就不能有其他主机了?当什么饭,在他眼里其它平台就一定没好游戏了?

也是,有些极端的确实有非xxx游戏都是垃圾的言论。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 20:59 发表
非xxx游戏都是垃圾的言论不多吧
ds全是脑残游戏,Wii画面差的游戏性就高
这些言论一抓一大把呢
会有人说没看到过
厚着脸皮要nf找证据么
恩,极端的总难免都有几个。

所以呢,大家有的玩的就玩吧,能偷着乐的就偷着乐吧。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 21:01 发表

你说的很对呀,那你来这贴的目的是?纯粹关心一下其他平台的游戏的销量?:D

关于第2点,见48楼
其它平台?自己没有的那才叫其它平台,自己都有的平台关心一下很错吗?

不过没玩正版的,没有资格来自豪什么的,有这点自知之明,就可以了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 21:05 发表

接着说呀,

6.然后百万大作都砸牌,比如高5
7.更多开发度很高的只能无奈的宣布延期
大高5不提也罢,相对应的近的远的例子都有,省得说我老生常谈。

至于延期,都没有公布过发售日的什么叫延期阿?

唉,你语文真该好好回小学重新去学一下了。

呵呵。说来说去,销量其实对我们没什么作用,倒是应该关心一下未来有多少第三方游戏标题数量的问题,这个还有用些。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 21:18 发表

你管的着我们关心销量么?您不关心还进来?每回一贴都要苦口婆心的“教育”一下,您累不累?你是布道还是传教?
不敢不敢,哪里谈得上教育阿。
只是奇怪一下自豪的来由。

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-6 21:21 发表

dq7、dq9事件

主机销量真的与我们无关?
一直说的是软件阿。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:25 发表
silence说话起码留有余地,发现自己漏嘴了,还不时小小改动一下
果汁老师可谓是真正的猛士:D
晕,也是一个不看上下文的。

那么多页了?各位晚上都不玩游戏的吗?

发新话题

官方公众号及微博