» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

雷总片刻之前还在,怎么一转眼人就不见了呢?
只好单独开贴,作为正式的赌约贴,一旦商量完毕,立即实行。

雷总提出,要对比wii版和ps3版第三方作品同样环境(日本),同样人气,同样的发售周期下的销量对比。
不同游戏之间的差异性双方已经论争很久,没有任何一方说服对方。那么最接近极限的公正,就是采取完全没有差别的同样作品的对比。
在目前第三方较重要的作品里,同时在wii和ps3上登场还未发售的较重要的第三方新作有pes。同一部作品,同样的续作,同样的发售日,同样的地域性,如果真照雷帝所说没有平台风格和用户分布的差异,那么销量的对比应该是最有悬念的。

既然雷帝提出了这个赌局,并且限定了同样环境(日本)、同样人气(完全相同的作品)、同样的发售时间(同期上市),那么cod和pes就最大限度的符合了雷帝所提的所有条件。
雷帝你是否同意你自己提出的条件?如果没有问题我们就正式开始从这个游戏立赌局好吗?
并且鉴于你提出的赌约本身必须反映观点,不然就是自抽,那么我的观点就是同样作品的不同版本,ps3版都可以压倒wii版。
你我责无旁贷,你押wii版,我押ps3版。如何?

并且,如果雷帝你愿意的话,我已经提出过,今后第三方任何一个重要作品的正统续作,在双方平台同时登陆的情况下都可以拿来作赌。有一百个比一百个,有一千个比一千个。
战国无双3是最有可能的一个,目前尚未公布,暂且不论,如果ps3版发表,那么也计入该行列。
说好了吗?

——————————————————————————————————————————————————————————————

有要援护攻击的朋友,也请先看仔细这些条件都是雷帝提出的,而且正因为雷帝所说平台之间没有风格化和用户层集中的差异,所以诸如同一部作品在两个平台之上面向的用户不同啊,游戏特性不同之类的话请先收回。因为是雷帝不承认这种差异的存在。
家用机和掌机平台的差异性的话题也请收回,现在不是比系列不同的作品,而是完全相同的作品。

本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +4 塞老师又来啦 我们永远支持你! 2009-4-1 11:48

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 09:31 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
cod今年wii真没有,pes估计又要多等几个月,也要明年了
总之,一切都以尊重雷帝提出的条件为准。

只要是完全相同的第三方重要作品的正统续作就可以。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 09:41 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
你还是算了,雷帝就是避重就轻的祖宗,他肯定叫你先接下他定的赌局再说,实在不行就会说你没有资格和他赌
我知道他会躲,而且他论起歪理来,一向是回避对自己不利的论点,用偷换概念混淆是非的方法来论证所谓自己的辩论观点。
一年多前我根本没有和他有任何的赌约,相反和光之archen很快就友好协商,定下了一个大部分人都觉得公正的赌约。
现在既然是他口口声声说要实践他提出的赌约,还说我躲躲闪闪,那么就照他的所有条件来实行啊。
现在说的就是他的赌局,他的条件,到底谁会躲一目了然。

雷帝虽然善用乾坤大挪移大法,好歹向来自诩是个论坛人物,总没有脸把自己提出的条件给否认掉。
而且完全相同的作品如何比不同系列毫无相关的两个作品更不符合他的条件,我倒要看他有没有这个脸皮来解释。

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 09:54 发表
建议赌今年Guitar Hero 哪个版本高吧

正如ls说cod有没有wii都未知,而wii版pes比ps3版迟上半年多,不好比吧

当然lz可以等等的话

建议赌09年全年总第三方北美销量(以NPD为准)
我已经说过,援护攻击之前先动动脑子想想是在支持老雷,还是在变相否定他的观点。
所有条件都是他提出的,并且不允许我有任何一点的更改。

那么,只要是在日本市场,只要是第三方重要作品的正统续作(同一作品,非系列不同作品),同时在两台主机上登录的,当然就最符合他提出的条件。
以后有一个比一个都可以。
其他的话少说。

除雷帝外,有其他的任饭朋友愿意照着雷帝的这个条件来赌也欢迎。本贴非辩论帖,只接受参赌的押注。

我且问你一句话,厂商的倾向性是建立在什么基础上的?

如果平台没有风格性,没有用户的差别,厂商那里来的倾向性?好比上世代刀魂一样,三大平台共享,除了特殊人物以外,其他没有任何区别。bh4不同平台的移植,也只有要素的增加,没有基础内容的大幅变化。
要知道,如果厂商对某平台不看好,那么最常见的做法就是不投入开发,任何作品成本再低,也是需要投入的。
同样的作品,同样的续作,在不同的平台上推出,证明厂商期望在不同平台上获得回报。
如果照你所说,相同作品投入力度有差别,也只能证明厂商认为平台风格化和用户集中有差别,预期获得的回报不同,所以才会有倾向性。

事实上,我认为他们期望的回报是有差别的,所有人也都这么想,因为这是事实。
只有你,一再通过扭曲的观点和移花接木的手段来试图歪解。
废话少说,你左右互搏,连自己的赌局和自己的条件都不敢接,丢人到你这个份上,也算是一个奇迹了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2009-4-1 10:15 发表

任何跨平台作品,厂商都是有倾向性和主推的,我想如果我要和您比较sega的奥运会系列作品。您一定不会同意,因为大家都知道sega在奥运会这个品牌上主推的方向是哪一边,您现在又在这里玩“用厂商倾向性来偷换平台适应性”这种无耻至极的手段,只能说明您实在已经黔驴技穷了。
为什么世嘉把这样的游戏主推任系平台呢?不是平台风格化和用户分布是什么?
你来回答。

还雪耻呢。你是一再丢脸一再自抽不停,滚雪球越滚越大。

千扯万扯,就是不接。

别人的不接,自己的也不接。左右互搏,自相矛盾。
大家都看在眼里这个活剧就可以了。

没空跟你扯皮,也不要再占论坛资源了。
你的赌局,你列的条件,接是不接,你一句话终结吧。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-4-1 10:46 发表
COD我不知道...

PES的新作是一样的游戏了?~

不是我不明白...

是这世界变化太快...

另外一个游戏胜利或者失败能证明什么?~

三坟不三坟风格不风格的等这世代结束再开口吧~

别急冲冲的展示下限了.. ...
一个两个自然不足以证明问题,只要老雷愿意,今后第三方重要作品的正统续作在双平台出现都符合他的条件啊。
有一百个比一百个好了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2009-4-1 10:53 发表

他要是接了,还至于这么歇斯底里地开本帖么?

就是因为他始终像去了势一般死也不肯接我那一赌,所以为了表示其胡子没掉完,要通过编造出我的条件来开一个有利于他的新赌,借以挽回一点其早就土崩瓦解的论坛信 ...
你提出的mh对bh,你自己证明可比性?
那为什么世界销量你又不敢比?

论坛上每个人开个帖子,照着自己有杀无赔的押注下去,别人不接就可以骂别人缩卵?
那我可以开一万个帖子,你一个都接不了,我就可以骂你一万声缩卵了?

别人的赌局不接是因为觉得不公正,或者预测结果和对方没有相反。
自己开的赌局,自己一再左扭右扭,推搪回避。
你可以改名叫缩帝了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2009-4-1 10:58 发表

我早说过同系列游戏作比对所持有的种种弊端,并且已经在无数个帖子里都清楚明白不过地表示同系列比对根本不是公正的比法。如ngc和nds的禽兽森林,同系列,销量能比吗?赛老师是每次都装看不见的。我不知道您这位 ...
可笑,你放大你的豆眼看看清楚,说的很明白,是同一个游戏,不是同一个系列不同游戏。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-4-1 13:26 发表
真啰嗦...

SILENCE既然认同压MH3赢就说明你在不是故意找输的情况下认同日本市场MH3销量会比BH5高...

马甲雷既然不愿接SILENCE的赌就说明马甲雷认同XO+PS3会超过5000W...

噶简单的事你们扯了多少帖子啊...
...
是的。很简单的事情,mh3和bh5目前都没有同时出现在wii和ps3平台上。如果要验证两个平台第三方回报更高的,就是找一个完全相同系列相同作品的日本市场成绩就是了。虽然很难找,但是pes还是有的,很多全平台的游戏也是有的,直接拿来对比不就是了?干吗要比不同游戏?这能证明什么问题?

主流与非主流的数字界限要提出,也确实有点强人所难。但是这个概念不是别人提出,而是雷帝自己提出的。
他总要给个说明,或者预测的数字,或者比例,不然怎么证明他所谓的理论?

我和古兰佐,我和光之archen的赌局都很爽快的双方协商好了,唯独碰上老雷同志,你是休想玩得起来的。连自己提的赌局自己都不赌了,还能说什么?

发新话题

官方公众号及微博