» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 帮大家直播今天晚上传说中GTTV要公布的某个重量级游戏

太好了。明年360的软件阵容也开始悄悄露出冰山一角了吗?

me2,刺客信条2,bio shock2……
明年年底估计又是一个恐怖的缺觉期。

引用:
原帖由 这里好像很搞笑 于 2008-10-25 10:48 发表
ls说的全部跨神机啊,ps3软件阵容也开始悄悄露出冰山一角
呵呵。现在穷了,家里经济权被夺,跨平台作品不是特别喜欢的也只好5元版了。

ps3这边明年有kz2,ff13(日版),如龙3,新瑞奇与叮当,没准还有gt5和战神3,是不用担心的了。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-25 11:41 发表

已经确定了神机都有了吗?液内真赞!!
me好像够呛,bioshock2是已经公布了的,刺客信条2更不用说一定是跨平台。

这个年头,第三方出独占作品比跨平台更不可思议。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-25 12:04 发表
从《生化奇兵2》的首段宣传片同时通过X360、PS3和PC发布来看,实际上已经基本确定本作最终将通过这两大家用机和PC平台推出。2K Games官方发言人Charlie Sinhaseni随后也向媒体证实了这一消息,但却相当谨慎地补充说本 ...
不同步发售的就不是跨平台了?

那么vf5、ut3、ff13也都不是跨平台了?
这么说您肯同意吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-25 12:13 发表

如果你是从字面上看确实是夸平台!

但是作为一个玩家早一年和迟一年,差距太远了!作为厂家早一年和迟一年销量差距都很远!

你看看 肖邦 的就知道了!
销量对厂家很重要,对玩家不那么重要,晚一年还是玩到了。
ff13各位也不那么心急对吧?

更何况你怎么知道bio shock2和刺客信条2不会同步推出?
限时独占毕竟是少数,而且现在经济危机的大潮下,微软是否还有那么多钱买限时独占也是个未知数了。

我是全平台用户,那就更不用担心先出后出的问题了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-25 12:20 发表
silence别理那个west什么什么,太小气了,一点包容精神都没有,咱们来讨论讨论2009(2007,2008)年PS3软件的冰山一角吧  :D
那也不是不可以阿。

如龙3、ff13、13v、kz2、瑞奇新作、in famous、ico小组新作
运气好的话可能赶得上战神3和gt5,或许还有船长。

再加上现在呼之欲出的几个跨平台,玩是有的玩了。

对了,360这边有halo3 recon,两座冰山都藏得不浅。呵呵。

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-10-25 12:36 发表
我说游戏太多玩不过来了.
年底什么FABLE2 GEOW2 FALLOUT3 COD HALOWARS......
EA的DEAD SPACE貌似也不错. 还有一个LEFT 4 DEAD万一也好玩,那不就惨了.

至于明年HALO3 RECON, BIO5, BIOSHOCK2, SF4,万一还有ME2. ...
是啊,今年年底去年更不是人过的日子,眼圈黑得不行了。

明年不定还要怎样呢。
决战决战了三年,越决战越分不出胜负,苦的是我们啊。
害得我发誓永不改机的第三台xo也给改了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-25 12:44 发表

胜负早分了,赛老师谦虚了
哈哈。原来是连坐的缘故阿,我就纳闷我啥时候说过“有什么”、“必胜”之类的话呢。

不过目前第三方都差不多,基本跨平台,大家和和气气。第一方的话,数量还是有些许差别的。

发新话题

官方公众号及微博