» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

论坛的人气离不开争论甚至争吵,插科打诨,拿事件取笑自己不支持的事物,也算人之常情。
不过同为玩友,恨屋及乌乃至只针对人,应该没什么必要。

建议管理员对暴粗口,人身攻击现象进行严打。
凡针对个人的谩骂直接禁言或xhw惩罚,屡教不改封号封ip。一视同仁,约束全体。

tg是国内有影响力的专业玩家论坛,每天有不少新人慕名而来,相信管理员们也不愿新人产生tg是个无约束的谩骂场的印象。
而且止骂不止争,无论如何都不会影响论坛人气,净化空气后只会让更多人更愿发言讨论。

支持的请跟贴签名。

先不说有没有用,也未必会得到理睬。

不过对于净化空气,应该没人反对吧?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:45 发表
如果倒退几十年,到文革时期,LZ一定是个优秀的红卫兵.
是啊。这样的请愿也会反对,出于什么心理呢?

一视同仁,全体约束阿。

哈哈,奇怪了,请愿对所有人控制,又没有提出对某一特定群体。
如果通过,我以后假设暴粗口,第一个封我就是。

不犯法的从来不怕法律。
怎么这贴还有人来贴标签呢?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-3 14:53 发表
充弱势群体博得同情啊?XHW里SQ少得多吧,还嫌不宽容?攻击宠物一扣动辄百分,SQ扣分没?
那就是太宽容了。sq如果对人不对事,更该严打。很多人说被索青逼为任青,虽然是彼此都有的情况,也并非是不存在的问题。

这种害群体声誉的,要他在何用?

引用:
原帖由 enix7501 于 2008-6-3 14:57 发表
想法很好
支持一下想法
实行起来不容易
因为界定起来有难度
想做的人就从自己做起吧
这句话对能自律的有效,不能自律的有什么用?

怎么界定?很简单,管理员杀无赦。对事还是对人,难道真的需要特定的词才能规定?这样的话,大家都绕弯子骂人好了。
没有这点权威如何服众?

如果管理员区别对待,引起公愤,那么也做不久。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2008-6-3 15:20 发表
黑色幽默
一点没错,是很滑稽。

最滑稽的就是为什么会有这样的滑稽产生。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:40 发表
连宝宝都来支持赛老师了
赛老师面子真大:D
呵呵。这下子,我对于宝宝这位偶像无间大概是哪位扮演的,也有个七八分的准头了。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-3 15:41 发表
不是我说……严打或许从道德上来说是好的……

但是欢乐肯定是没了……
止骂不止争。

高手段的插科打诨,对事情的巧取攻击,更有欢乐啊。

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-6-3 15:49 发表
骂人可以投诉,付上URL就行
对现行管理没意见,只是觉得要从严。

扣扣分关几天xhw根本挠不到痒处。该怎么骂还怎么骂,马甲或释放出来骂得更起劲。

引用:
原帖由 angelzelda 于 2008-6-3 15:56 发表
那像LZ这种说起话来夹枪带棍,阴阳怪气的又该如何
规矩下来了,如果我以后言行是针对人,第一个处理在下呗,这还不简单。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-3 15:58 发表
我觉得意思就是骂得不要太脏,有些所谓的“骂”就要像文人之间的那样,“骂人”不带脏字,有多拐弯抹角就多拐弯抹角,不乏隐晦却又能让人看的懂,这是一种技术,高水平啊

支持严打!
也不算错。
雷帝、村上两位够针对索尼了吧?很多话我也实在觉得不重听。
不顾他们基本要攻击要嘲笑的都是业界现象,轻易不针对个人。要严打也严打不到他们头上去,这种攻击和争论论坛多多益善。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 16:00 发表
方向慢慢转到“法制还是人制”的辩论上。
本人观点:细化后人治。
法制根本不可能,比如说规定哪些字眼不能用,绕个弯子更刻毒,照字面就不算骂人了?

管理员先斩后奏,针对个人一律严打。
互喷业界公司则适度放宽,不会让众人不敢言,却更多言之有物,吵也吵得开心些。

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-3 16:02 发表
哦,不骂人了,那要是针对某主机针对某游戏喷呢?
你回喷就是,有理或者有趣,不比现在一阵乱骂好看?又不是骂你爹娘,犯得着针对个人吗?

引用:
原帖由 angelzelda 于 2008-6-3 16:03 发表

您骂人又不带脏字,一口一个档次的

这可不好处理哟
是对人还是对事?

对人,那么规矩有了照样杀无赦。

对事,您也回喷p3没档次好了,还不至于激得我骂娘。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博