» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正式赌约贴,募集公证者及受益人。

经友好协商,我和光之Archer达成一致,做出如下赌约。

1.自即日起2008年5月6日,至2009年8月31日为止,看wii与ps3两台主机出现破百万第三方作品哪个更多。我押ps3,光之光之Archer押wii。

2.选取作品范围为2008年5月6日以后发售的完全第三方新作(指没有在任何地区发售过),至2009年8月31日止,全球销量破百万的作品。作品选入标准以vg为准。

3.跨平台作品其它机种版本不计入该作范围。

4.best版等廉价版是否计入其内以vg统计数据为准。

5.若光之Archer胜,由其指定一张三大主机正版游戏(需市面可见的新作或较好买到的作品)普通版,由我寄于对方,并拍照上传公正。

6.若我胜,则由光之Archer购入150注中国福利双色球彩票(开奖日期为距2009年8月31日最近一期),于开奖日前号码公开于本论坛。

7.从本贴开始,前28位跟贴公证的坛友,加上我们两人为得奖受益人,均分奖金。跟贴公证者必须为主号,不得用马甲多谋名额。请版主监督。

8.若奖金金额太少,分发麻烦,届时再商量一个解决方案,比如捐献给论坛,换成集体奖励积分之类。

9.为保证公正公开,请坛友不要灌水,报名公证人格式为“我报名担任公证人,主id为XXXX”

本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +4 加油 赛老师 大家都看好你! 2009-3-30 17:06

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-5-6 19:28 发表
我报名担任公证人,主id为OOGIK

变09八月了?
为了等毒瘤厂吧
那我们的说好了的是不是要再开一贴?
延期到明年8月底是对方要求的,不是我。

另外,你就安心当公证人吧。既然别人那么爽快就说好了,就先来者为正。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-7 12:13 发表

公平毛啊

真正公平的是列出两个平台从现在开始记的百万数量,并且不排除第一方
这样吧,我和你赌太阳是从东边升起还是从西边升起,你押东边,我押西边。

这下大概符合你公平的标准了吧?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-7 17:52 发表

装B饭的嘴脸就是这样

原本WII游戏就是低成本低风险,卖个几万收成本;PS3高成本搏高回报那种

还处心积虑发个贴赌第三方百万数,以示自己的公正

其实心里也知道大部分任饭是有脑子的,就是准备看没人响应
...
公不公平,这边不属于群吠饭的自然有公认。别人接受了的,似乎也不是我骗来赌的。
群吠饭自己不赌就行了,跑来呲牙干嘛阿?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2009-3-30 10:56 发表
能先发一下目前为止,或者08阶段百万销量对比吗

这贴需要长期关注呀
谢谢你,我正要找这个帖子。

8月底眼瞅着就快到了,该提一提了。

发新话题

官方公众号及微博