» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 老对手再开赌局。有关ff7re

本来是要挑NintendoWii朋友上山的,结果又是古兰佐回应。
第二场赌局即日起生效。

应古兰佐要求将条件整理列于下:

ff7re公布之日并决定平台,如果是ps3版则我胜,如果是wii版则古兰佐胜。
如果最后不在这两个平台,或者跨平台,ps3和wii都有的话就算平局,大家不来不往了。
赌资就是一张ff7re的正版(或psn以及wii虚拟主机频道下载所需的点数卡)。

当然为公平起见,该游戏必须经过重制(重制范围包括画面重建,系统变更,游戏要素、动画及剧情追加等等。如只是简单的增加分辨率则不视为重制),而不是原样不动的直接搬上psn作为下载游戏。
追加一条:必须为ff7正传重制,一切外传性质(如ff7cc)或者续集(如ffx-2)都不在此列。

以2008年之内公布最基本的消息为准(实际开发意向,对应平台)

如果超出2008年未公布任何开发意向或者平台不明确则赌约自动作废

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-1-31 10:17 发表
已经确认是假消息了,你还这么兴奋。。。。。。。。。。
现在是假消息,不会永远是假消息。
ff7re势在必行这个没有悬念,就是平台说不准阿。

不出的话就当这个赌约不存在,不伤和气。
不然的话,怎么yy的时候那么起劲,真要玩真格的,都帮着忙缩了?

对了,我上次不是还有个“ff13”正传永不上wii的赌例,信誓旦旦一定会从PS3上移籍向WII的某位举证时滔滔不绝,怎么那会儿没影了?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-1-31 10:47 发表
FF13的话明显你的胜算更大,没有胜算谁会赌。别人即使认为有可能登陆Wii,也只是有可能而已。总比厂商宣布的开发平台要低很多。有可能和绝对不是一回事。
ok,所以说嘴上yy嘛,过过嘴瘾,说那么两三分就得了。
我还认为十年后任天堂会转为纯软件开发公司呢,但要有人跟我赌,我自然也得缩。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-31 10:52 发表

你不傻,真的。

别人只是说“有可能”而已,你不至于说这么迫不及待吧?

你不是还有个mh3会从wii反移籍到ps3上的赌例么?需要我跟你赌赌么?
去翻原贴去,谁说了必定ps3?我还说psp可能性最大呢。最后和db都赌不成。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-31 10:54 发表

人家说说有可能,好像不犯法吧?

你想怎么样?你要怎么样?
没怎么样阿,也不能怎么样。
不接赌就不接了。

“老子有机会一定会杀了你!”
“那好,上擂台去。”
“……老子,老子不跟你一般见识!”

这两句话也确实通常是连在一块说出嘴的。

本尊不出现,那还谈什么。散了吧。

居然变成讨论贴了。
要照“不旁观饭”的看法,mh3也不一样了?因为不管还有没有开发,当初ps3版的操作绝对和现在wii的不一样,那么就是两个游戏了?

mh3如果移植向psp,只要标题确实是mh3,那就是正统的怪物猎人作品,无话可说。
和你说的cod4一个道理。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-2-1 18:27 发表
到现在才发现楼主这帖,很抱歉,我这人向来是不赌博的,除非是无形的资产。就好比如赌个ID。
那看来赌不成了。我对赌id没有任何兴趣,我也没有用马甲的习惯。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-2 08:54 发表
废他x什么话?

s某人,我今天就和你赌了,就赌mh3会不会取消wii版,返回ps3,你敢赌么?

整天在这里吃饱了撑的黑任很有意思是么?一天不黑任你就大麻瘾犯了是么?

整天在杂志上发表你那番gp不通的理论,还“ ...
莫激动莫激动。

我确实是什么都不懂的,等您老人家教诲。
静候您投稿大作来多多教训阿。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-2-2 13:59 发表
杂个赌法,有点兴趣.:D
嘿嘿,其实这个赌例有点不公平的,不过看NintendoWii朋友这么确信才提出开这个赌局的。

很简单,ff7re公布之日并决定平台,如果是ps3版则我胜,如果是wii版则对方胜。
如果最后不在这两个平台,或者跨平台,ps3和wii都有的话就算平局,大家不来不往了。
赌资就是一张ff7re的正版(或psn下载所需的点数卡)。

当然为公平起见,该游戏必须经过重制(重制范围包括画面重建,系统变更,游戏要素、动画及剧情追加等等。如只是简单的增加分辨率则不视为重制),而不是原样不动的直接搬上psn作为下载游戏。
古兰佐你有兴趣再赢我一张正版吗?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-2-2 14:10 发表
总要有点时间限制吧.........否则3,5年等下去早就把这个给忘记了也说不定.
那就以2008年之内公布最基本的消息为准(实际开发意向,对应平台)

如果超出2008年则赌约自动作废。

追加一条:必须为ff7正传重制,一切外传性质(如ff7cc)或者续集(如ffx-2)都不在此列。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-2-2 14:13 发表
见过2b的没见过这么2b的

2008年的梦想啊
好好的说话不会吗?
拍照报告这类的事情我是干不来的,你不屑的话不参与就是了。
犯不着骂人,好像没有侵犯你任何利益吧。

引用:
原帖由 gutt 于 2008-2-2 15:18 发表

08年公布了,楼主赢
08年不公布,赌约作废
我怎么就是觉得欠点什么呢……:D
???

公布平台是wii的话不就我输了?

19 12
发新话题

官方公众号及微博