» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

7000,5000,4000

500……

既然总有人yy不存在,那就都当不存在好了,那么在乎干吗?

真奇怪,到底捧的是第一方还是第三方?

就是唯销量论阿,7000,5000,4000,500的成绩在那放着呢。

就算坚持在ps3上,会大幅滑坡,总比缩个百倍强吧?
或者就跨360上去吧,还能有点保障。

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-17 12:48 发表

我很想问你

那款游戏缩百倍了?
nights上作43万,sc上作79万,战国无双2猛将传31万,现在呢?

这些还是不同平台,任饭肯定还有话说。
那么好,同平台的百万大作疯兔现在在哪里?

式神之城本来受众面就不广,不过居然装机量十倍于360的wii,这款游戏销量只有360三分之一?
再加上宝岛Z,蛋蛋,英雄不再,第三方的教训还不够啊?

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-17 13:07 发表

拿全球最终累计销量来与日本首日销量来比较

得出了 “缩百倍”的结论

我还能说什么呢
原来也知道全球最终销量和首期销量比也是可笑的阿?
那怎么任饭拿着ps3的十万,三十万笑个不停呢?

而且,十万和三十万我没算错的话好像是6位数吧,现在的7000,5000,4000,500都是几位数?

俗话说个子不到160的男人是二等残废,这句话也得身高超过160的人来说才有资格吧?
侏儒的话,别人不取笑就是别人的礼貌问题了,还要腆着脸来笑别人二等残废吗?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:09 发表

Nights就等首周和PS2版的销量出来,疯兔等上几个月,你自己抽自己吧

至于SCL和KATANA,这和前作是一个东西吗?我就奇怪了你怎么不喷百万作Opoona呢,超级大制作全力宣传才几千份销量啊
等上几个月?

刺客信条和cod4不用等那么久就朝着百万目标进发了。连一个音响小说首周都是1万5,这个成绩倒是很多wii上二三线重要作品望眼欲穿的成绩了。
任饭拿着救命稻草生化说个不停,请问问超级冷饭忍龙呢,怎么没人提了?

要说wii的瞩目游戏也是缩到个十几二十万那大家就没话说,本来日本市场就在走下坡路。
不过居然堕落到卖不过日版360的地步,劝任饭们还是低调点吧。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:13 发表

你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废
坐着?什么时候才站起来阿?需不需要一个消防梯呢?
已经说了,百万作品缩到二三十万这是正常的,整体不振,需要新的格局。
缩到了几千份,怎么着还等着“长卖”一百年才能“站起来”阿?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:09 发表

Nights就等首周和PS2版的销量出来,疯兔等上几个月,你自己抽自己吧

至于SCL和KATANA,这和前作是一个东西吗?我就奇怪了你怎么不喷百万作Opoona呢,超级大制作全力宣传才几千份销量啊
呵呵,到时候会不会自抽我不知道,不过已经发生的情况都能看得到吧。

战国basara2这么快就忘了?
论同时代,卖不过装机量只有自己十分之一的受冷落平台,上世代也同样卖不过。
所以我说,大家都低调点。

软饭是唯一有资格谈第三方销量的人。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:19 发表

刺客信条和cod4日本销量百万了?这两个作品难道只是XO上面的二,三线重要作品?

话说当年BIOWii,疯兔首周多少销量,没见过就抓住几个卖得不好的游戏自我欺骗的... 我给你贴的日本销量排行榜看了没,在日本, ...
烂掉?
拜托你先去找几个500的例子来看看。

原来现在人的逻辑是500不算烂掉,几千不算烂掉。几万,十万倒是烂掉了。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:22 发表

你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废

就我所见,包括你在内某群体一直在取笑Wii游戏销量不佳,而且还要去除任天堂游戏的销量说人家是三坟

够浅显易懂了吧:D
因为确实不佳,包括ps3现在就是垫底,一切状况不理想,这些我都是照事实来说的。
你看我什么时候否认过ps3的不利了?什么时候发过那几位的海啸论了?

区别仅仅在于,我肯承认,几位任饭不肯承认罢了。

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-17 13:26 发表

其实就是某人一直在嘲笑WII第三方销量

等到别的人笑话起PS3第三方销量时就忍不住要出来战了
ps3确实有该笑话的地方,如果是软饭笑话,我一个字不会吭,心里不服也只好吃憋。

问题是现在居然任饭来笑话,那真是滑天下之大稽了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:55 发表
原来大先生也知道这时代还有不是机能问题决定一切的地方啊。

立足于日本,好啊,就凭ps3那区区150万的销量,你怎么不立足啊?快点立足让我们看看,开开眼界啊!你觉得当下410万的wii和150万的ps3,哪个更适于立足 ...
就凭wii那7000,5000,4000,500的软件销量,你让别人怎么立足?

别说ff13本来就不是wii的游戏,现在第三方游戏卖成这样,原先计划定为wii的也多半要移籍了。

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-17 16:10 发表

我上次还看到PS3上卖100的软件,这是非常华丽的啊,不能排除啊!
不同软件做对比?怎么不说下载的游戏也许几十都有?

无法列入计算范围的游戏每台主机都大量产生,我们现在说的是一些该不该卖几千还是几百的游戏。

无双?刀魂?梦精灵?战国basara?
现成的对比在的。

引用:
原帖由 GameCube 于 2007-12-17 16:14 发表
看完这里的回帖
silence你再敢说你客观,你说一次我抽你一次...
抱歉,我从来没有自己说自己客观,不过我举出的这些例子应该不是我编造吧?

说ps3硬件销售差,定位错误,那我完全无话可说。
但是每次一提及ff13,任饭比索饭还起劲,咬定一定会因为销量差移籍。
那么这些销量数据呢?照着唯销量论来讲,到底谁的游戏该移籍了。

另外,好好的说没关系,别用这种字眼。
先问问自己有没有资格再说吧。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:21 发表

如果从唯销量论讲,重点不在于卖的最差的有多少,而是卖得到底可能有多好。

也就是说,在尽可能投入所有该花费的成本后,能够创造利润的最大可能是多少。

很显然,wii上已经有三个第三方百万,这比您ps3 ...
说得没错,所以关心ff13命运的各位可以放心了,就算移植或者移籍,也一定是上360的,没有wii什么事情。

16 12
发新话题

官方公众号及微博