» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“五个1”计划签名,sf请进。非sf不喜勿进。

ps3现在不振,需要支持者的力量来聚沙成塔。虽然有限的几个人十几个人起不了任何的作用,总是尽可能为自己拥护的主机增加一点数字。心意表示的象征意义大于实际起到的作用,
个人决定今后采取一个“五个一”计划,有人看了也许会觉得好笑,估计也没什么人签名,不过我个人是打算只要有条件就这么做下去的。

1.每月至少买一张ps3正版。
2.SCE本社作品,除小品外尽量都支持一张。
3.跨平台的第三方招牌大作,支持一张ps3正版。
4.第三方ps3独占大作,支持一张。
5.出现新限定版主机(游戏同捆不算,仅是限定版硬件),有条件的尽量支持一台。

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +100 我很赞同 2007-10-19 17:51

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-19 15:36 发表
5   代表要2台以上?
恩。

我已经跟我一个朋友说好,1月份去日本时带一台40g回来。

要不是这个月又入360,下个月的355限定40g也想要啊。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-10-19 15:35 发表
1.可以做到
2.Golf5算吗?至少还有GT5
3.VF5算吗?
4.RR7算吗?
5.这个暂时做不到

LZ真热血,PF
当然都算,多多益善……

满足上面几个条件的也不会是太垃圾的作品了。

不然的话只要独占就买,再富也受不了阿。

呵呵,没办法。和我另一个朋友一样,都是非理智型的消费。

不过游戏也不是那么多,一月一张对这个论坛很多人来说,不存在任何负担。
少吃一顿大餐足够了。

哈哈,幸亏我没在日本,不然家底都要被我造完了……

引用:
原帖由 Philip 于 2007-10-19 16:16 发表
何必呢,这又没什么意思
ps3的事情,sony会关心的
玩游戏就是为了高兴,太极端就不好了;
哈哈。我这是巧立名目给自己找个借口呢。

其实我罗列的这些条件,能算得上的游戏已经不多了,平均下来也就一个月1到两张正版。
我比较贪心,每月360和wii的游戏d版没买的倒反而是小部分,又比较的闲。
不求别人做到,只求自己做到就是了。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-22 16:15 发表
五个一工程绝赞!

LZ要补充一点,不能买二手游戏,更不允许转售游戏给他人,因为这样厂商根本得不到利润收入...

说来当年偶最凶的时候一年大概消费30张PS2的游戏,其中一半是二手进,然后90%最终都送去二手了
我ps2正版不是很多,总共才三十张左右,不过我是一旦收了什么东西都绝对不会卖出去的。

最亏的是dc的索尼克周年限定,520拿的。一周后dc正版到处都开始处理……

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-11-11 22:58 发表
40G无双限定出来了,楼主买了吗?
最近入的游戏太多,已经和一个朋友说好,一月份去日本的时候带台40g白色回来。

发新话题

官方公众号及微博