» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

cc还是新蒙?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我偏好新蒙,车型新,各方面平衡。gf看中cc外形,说1.8就够了,嫌新蒙油2.0的油耗大。但听人说cc1.8和2.0区别大,变速箱一个国产一个进口。怎么考虑?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @arenaking  于 2014-12-8 11:31 发表

CC2.0的价格赶上A4L了吧?
鸡头凤尾的选择。

引用:
原帖由 @catup  于 2014-12-8 12:05 发表
2.0新蒙车主建议
有钱就上CC
具体说说啊。

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-8 16:01 发表
32万多可以买奇瑞王Q70L了,你们感受一下……
q50l吧,cc 32万能顶配落地价,q50,a4只是乞丐版。

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-8 16:26 发表
当然是Q70L,配置绝屄炸裂……
233,车托之家看了看,q70是40多万级别车,a6级别了吧。

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-8 16:32 发表
同样的价格,不买C级买B级?
德系标逼格比日系高一级,在中国你懂的,而且根本不是一个价格啊,鸡头加落地对凤尾了。

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-8 16:39 发表
喷了,大众逼格什么时候比奇瑞王高了?而且说了32万多你是不信还怎么的?
233,都叫奇瑞王了还有啥逼格啊,只有tg懂车的会这么认为,还有公认tg是反向指标。

引用:
原帖由 @scalpel  于 2014-12-8 16:58 发表
说实话,CC确实更骚B格更高些!但是相同配置CC贵了不少!那些说新蒙内饰差的你们真的摸过实车吗?
我都没摸过,看图片cc内饰不如新蒙啊。cc2.0中配(2.0其实也只有三款配置)对应新蒙啥?
cc算上有优惠,价格比新蒙只贵2w也不多。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-8 17:36 发表
CC内饰那一大块铝板实在是难看到爆。。
就是这点傻逼到爆。

引用:
原帖由 @大西布  于 2014-12-8 17:42 发表
新cc前脸楼主是怎么克服的?
家族前脸勉强忍了,我是偏好新蒙的,gf喜欢cc,认为大众标更好,批斗吧。

引用:
原帖由 @布列塔尼亚  于 2014-12-9 15:44 发表
进来投新蒙一票
价格实惠量还足
不是挺好
新蒙现在还没优惠吧。

发新话题

官方公众号及微博