» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

2011 暑期悬疑大片 -黄灯神机之谜 -- 7/28 163楼更新当事人长篇回应

卖家Dracula2006过在粗心,离开网吧电脑前忘记退出账号导致不良人员利用;
============
他一直说是公司用的电脑

引用:
原帖由 xray 于 2011-7-28 11:25 发表
我刚和DRACULA2006上午见过面,不是平头,绝对超过1.72
这个我可以理解, 我也说了可能不是一个人, 但我不相信一个人会特意找机会偷用别人帐号卖东西, 且是同一个公司的, 除非是两人认识说好的.

我也说过很多次了, DRACULA2006澄清很简单, 找出偷用帐号发帖的人 , 现在问题不是说不是DRACULA2006发的贴就完事了, 你得找出当事人. 要不然简单了, 你每次卖东西, 如果东西坏了买家找你就说不是我卖的, 我不管.

引用:
原帖由 xray 于 2011-7-28 11:25 发表
我刚和DRACULA2006上午见过面,不是平头,绝对超过1.72
你觉得这和我说的, 不到1.7, 头发不长区别很大吗, 顺便问下, 他戴眼镜吗

引用:
原帖由 吴尔康 于 2011-7-28 12:48 发表
口误,公共电脑而已。
另外,清者自清,钻着牛角尖去认知一个人,还不如摆正心态继续好好做人。
如果各位对LZ和我交易存在疑问,欢迎上门来查看,别影响到我父母就可以。
两码事, 没人说他第一次白机交易有问题啊, 和这次有什么关系, 他请你来助拳?

说了半天, 毛证据都没, 都是自说自话, 呵呵, 大家怎么看.

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-7-28 13:15 发表
posted by wap, platform: UC

反驳没有力度,拿出证据来才是王道啊
既然在公用电脑上有网页浏览历史,那就截图或者导出来啊,看看是不是真的有"骗子"在你走后用你ID查看过你在TG的资料(帖子,ID等)以用作行骗啊
在 ...
根本就说不通, 可能偶尔会有人用别人id发点东西, 但你说发个贴卖东西, 怎么可能.

引用:
原帖由 我是你的谁 于 2011-7-28 20:31 发表
LZ很简单,其实仔细想下就明白,DRACULA2006和骗子就算不是同一个人,也是认识的,
如果他要找,绝对可以把这个骗的人找出来,骗的人其实就是他的朋友,不是朋友也是认识
他的人,一个公司的电脑,能上到的就这么几 ...
我也是这么想的, 呵呵, 颠来倒去就那句话, 让那点证据拿不出, 让去找人又说找不到, 呵呵.

现在觉得, 做人还是要厚道, 千万不要一念之差干出没道义的事, 后续太麻烦.

现在总算理解一个谎言要一万个谎言来园啊

引用:
原帖由 cc1 于 2011-7-29 10:34 发表
吴尔康这ID确实比较恶心,这人的意思就是  我不提供骗子到底有没有骗人的证据,此人是好人,你们爱信不信,反正我是信了,你们不要纠结于我认为不会骗人的人骗了LZ1000块钱的事了。
他冒出来根本没任何意义, 我也没说与原来那白机也有问题, 两码事, 助拳也不带这样的吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博