» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日版PS3黑色40G诚意转让

秒了, 已和lz谈好面交

我杯具了, 昨天和lz面交了,  回去玩了不到半小时就自动关机黄灯了, 今天已经联系不到人了, 手机一直关机. 也不至于吧,  希望lz能联系下, 我们可以商量, 我也损失点, 但损失我一个人担肯定也不合理吧, 这东西卖给任何一个人都一样啊.

买二手东西第一次翻船啊, 说实话我卖二手也给人保一周的, 也没多少钱, 也不至于为了点钱就不混了吧.

另外劝大家不要买厚机了, 黄灯早晚的事啊.

qq也拉黑了, 喷了 ,看来是准备消失了,长见识了啊

引用:
原帖由 士官长 于 2011-7-12 13:10 发表
晕,我本来昨天预订了啊,本来今天交易的,想不到已经卖了。
06年的id。。。
你运气了啊 , 我杯具了, 尸体要不, 随便开个价就出了

不坑爹记录:机器有拆开过一次,原因是儿子好玩把封条撕了,我就索性清洁一下了。还好当时小白没有被破身。
===========
帖子还写得像回事, 还是大意了, 主要是一向觉得喜欢玩游戏的人一般都还讲点道理吧

家里小白出了,小黑也一起走吧。
2008年7月托人从日本东京购入,自认包养不错,老婆强烈要求卖出,所以只能割爱。没有破解,纯正日本货,系统仍然为最新版本3.66。
箱说全对号,配件全。

不坑爹记录:机器有拆开过一次,原因是儿子好玩把封条撕了,我就索性清洁一下了。还好当时小白没有被破身。

附送游戏和蓝光电影见图片。诚心要的话可以多送几张蓝光电影,另外WE2010也可以附送。

价格是1188,图个吉利。可以刀。出上海本地。外地还是个运输问题,中途坏了没人承担赔付,快递都是大爷,我怕了。
有兴趣可以PM或加QQ 月の彼岸  495857670

附件 PS3.jpg (352.13 KB)2011-7-11 10:29

PS3 2.jpg (205.27 KB)2011-7-11 10:29

========
引用下, 也给大家个提醒吧

引用:
原帖由 不過如此 于 2011-7-13 03:47 发表
LZ  同情你~~~~  能否拆开卖?? 我想要根电源线
已经被人定了

昨天300出了, 亏了700, 为了700块钱就能消失, 确实服了

这小子信息如下

姓名: ps上设的是xujun
QQ: 月の彼岸  495857670
年龄:31
手机: 13564683734 , 当然是关机的, 从周一晚上开始
taobao店: http://store.taobao.com/shop/vie ... 7007f34b6edea7b.htm
taobao id: alucard1980
居住地:宝山
坐地铁20多分钟到人民广场
戴眼镜, 个头1.68左右,平头

这些东西在这, 招到人肯定不难的, 问题是我找到了也不能揍一顿吧. 再看看.

我看了帖子,对你的遭遇我非常同情,也表示歉意。我想申明的是,不知道哪个家伙用了我的ID发了这个帖子。这段时间出差在外,没有来这里,没想到出了这档子事情,真是够衰,还被人骂SB,被害得不轻。你爆了那家伙的信息很不错,但是不要把我的淘宝账号一起拉进去好吗?还好上次那台白色机器面交了之后,我有个人证,否则这个事情说都说不清了。你可以看看这个帖子里,有人留了个QQ,你可以问问他http://club.tgfcer.com/thread-6344589-1-1.html。为了几百块钱,藏头缩尾,我做不出,好歹我在这里混了也很久了。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

==================
咱也公开点 , 毕竟这事还有点奇怪, 你的意思人有人盗用你id发个卖机信息, 大家也帮忙看看, 有点理解不了啊.

发新话题

官方公众号及微博