» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

2011 暑期悬疑大片 -黄灯神机之谜 -- 7/28 163楼更新当事人长篇回应

这周发生了些事情, 有点意思, 大家可以来看看
直接看PDF清晰版,更新V1.1http://u.115.com/file/dnc6ueo7

2011/7/22 新料加入:D

谢谢大家关注, 大家觉得有点意思请帮忙鸡骚, 谢谢:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tottim 激骚 +8 我很赞同 2011-7-29 22:44
  • senna 激骚 +1 太骚了 2011-7-27 20:57
  • qiuhong 激骚 +7 人身攻击 2011-7-27 19:28
  • qiuhong 激骚 +7 太骚了 2011-7-23 09:10
  • 李九十 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-7-22 19:54

引用:
原帖由 猫草 于 2011-7-16 17:18 发表
真赞
就是鼠标那看不懂
为什么京东那发了评论
然后淘宝又有个买鼠标的记录
可能觉得用的不错, 再买一个放公司用, 公司家里都有, 又可能开始那个坏了, 又买了一个

谢谢大家鸡骚支持

谢谢熊版加精华
谢谢大家鸡骚

没白被骗啊 , 还捞个精华, 上次还是5,6年前弄一个:D

这人在A9 , cngba, winning11, 篱笆等论坛都有帐号的, 而且还不同, 牛逼的很

目前已查到照片, 到新亚维修机器等信息:D

得到CNGBA版主协助 , 骗子在CNGBA也封杀:D

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-21 13:32 发表
劝LZ再买PS3别买厚机了,玩正版就买160G薄机,玩破解就买320G薄机。
连120G的薄机都别买,你懂得。
帮你义务联系了一台港版320薄机,带游戏带高清线带白色底座。2200元
我认为挺值的,不过LZ不缺这点钱我还是建议 ...
先谢谢眼镜兄  , 神机真保值啊 , 我还没想好要不要买新机, 其实我也知道自己估计也一时头脑发热, 怕是玩不了几下, 真的想投入好好玩玩几个游戏, 360买2年也没通几个游戏.

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-21 15:00 发表
posted by wap

话费到没!
还没, 不急,慢慢来:D

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-22 17:28 发表

我问过几个我买过PS3机器的著名连锁店,他们给我的业内消息是PS3最近几天又要大幅度涨价了,我建议你赶快去买没涨价的全新机器,要不就索性收成色好一点的二手,出手晚了估计又要涨个100多元了。
为啥涨价, 日本零件供应不足了吗

引用:
原帖由 炽色 于 2011-7-22 20:56 发表
http://www.cngba.com/thread-19241533-1-1.html
继续欢乐下
又到周末了, 既然当事人又冒出来了, 那就再爆点料吧,:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

被google忽悠了啊,  巧合啊

7/27
更新下: 当事人在CNGBA还是否认, 说ID被盗, 且委托在tg的的朋友PM我说, 希望见一面澄清, 还是坚持ID被盗.

我再说下, 写这么多, 你让我相信ID被盗, 且有这么多巧合, 我是不信的, 大家这么多人也看到了, 相信大家自有判断, 如果你真想澄清, 很简单, 你说你ID被盗, 肯定是在公司把, 你说你电脑没密码, 那可以, 你找出相关人来, 我发这么多东西, 你不要告诉我这个人在你公司你都找不到, 你找到了发出来, 大家信了, 就行.

其实还有种情况, 我一直没说, 那就是Dracula2006和骗子确实不是一个人, 但是骗子是他的朋友, 他朋友有个黄灯ps3想卖, 然后就借用Dracula2006 ID来卖下, 由于没封条, 顺便还凑了个儿子撕封条的故事, 他们是朋友, 互相情况当然也了解.

但是, 对我来说, 情况一样, 这不叫盗ID.

这人也有意思, 每次都是" 不是我, 我混这么多年, 怎么会干这事",  你敢不敢出来发点证据, 我也不是非要你几百块钱, 只是这事我感觉太不地道了, 只要你敢出来, 发证据, 大家认可就算完事. 如果是你干的, 那我劝你, 你就跟这认个错, 也完了, 我也没有非想搞臭你, 为了几百块钱真不值.

我昨天在CNGBA发了贴, 今天当事人也予以了回应, 我把它复制过来, 希望大家能帮忙分析
http://www.cngba.com/thread-19246159-2-1.html

==================================================================

解析:2011 暑期悬疑大片-黄灯神机之谜

没法发帖,只能回复到这里了。
2011 暑期悬疑大片-黄灯神机之谜——7.11事件推理的分析
(这篇是我看了ioriliu的神帖写的,算是对帖子的评价)
       本来不想再多说了,因为这种事情基本都是同情受害者,自己说了多,反而越描越黑。我恳请TGFC论坛里的老鸟找你共同解决此事,你还不理解,那我也只好自己来说一番了。TGFC的ID被封后,我是想注册个恶心的马甲上来说些什么证明自己,眼中实在看不惯那些不明真相煽风点火的跟帖者,可惜啊没有办法,几个邮箱注册了之后都收不到账户激活邮件,也没法发帖等着被宰。
回到正题,我完全理解iori兄弟你被骗的心情,我认认真真看完了你辛苦找来的图片,写下的文字,确实你很用心,也很辛苦。事件中你是受害者,是弱势,得到别人的同情是很正常的,不管谁遇到这种事情都会很郁闷,看到别人遇到这种事情,自己心里也会难过,我也不例外。但是请你不要在极度愤怒的推理逻辑下分析问题,写了这些个疑点,因为你已经失去了冷静的判断,反而让我觉得这些不是疑点而是强拉硬扯,你只不过是为了证明以上那几个账号是同一个它,也就是这个它骗了你。请允许我用“它”字,因为骗子在我眼里完全不是个东西。你最初认为我居然又跳出来说被盗号了,我是骗子我有必要再回来为了这么个账号还回到这里PM你向你解释吗,趁早离开不是更好?如果你是骗子的话,账号和钱哪个划得来?如果你是骗子的话,你认为我有什么必要还来写这么一大段一大段来解释那解释不清的事情,浪费时间浪费精力。你我都明白没人会为了几百元钱去深究,就像TGFC里某位跟帖说的,给论坛里兄弟们搓一顿都不够。所以我再次请你有一点点逻辑思维能力再来看问题。谢谢。
我要打算卖2台机器,那前提是我一个人必须先买好这2台机器,还是没有不能破解的3.66系统的机器。你可以问问身边PS3玩家,谁会买2台机器玩正版?钱没出花了还是想一黑一白装饰新房吗?这个道理上完全讲不通的吧。另外,我先开帖出好的白机,再开帖卖坏的黑机,你觉得这逻辑对吗?你是骗子你会这么做啊?我是骗子的话,不如先卖了坏机直接消失,留着白机慢慢玩正版了。当然你可以想象我是帮骗子来卖黄机,或是我托人来卖我的黄机。你都可以说,随便怎么说,言论自由,何况是遇到这种事情。
说了这么多,各位看热闹的兄弟们可能认为我是为了仅仅洗脱嫌疑才这样做的。那么你们就错了……现在才是最关键的。在此之前,请兄弟你抱着相信我的态度看完以下分析。让我们先从“PS3上设的是xujun”这条线索入手:第一次买来的新机,一般都会设个自己非常想设的独一无二的名字,我比较喜欢恶魔城,所以我的PS3 ID都和恶魔城有关。另外PS3上的名字和PS3在线ID应该不会差很多,所以xujun非常有可能是骗子在线ID的部分字段,如果兄弟你有机会找个经常在线玩WE的朋友问问,说不定会有发现。接下来是QQ: 月の彼岸495857670,这条线索也很关键,暂时放着看下面一条“喜欢WE”:玩WE的兄弟们都知道的,要想参加在线社区联赛或是找好友对战,没加个QQ群是不行滴,我一直玩WE,所以觉得这个办法很好:通过相关的实况QQ群应该能找到这个QQ号的主人!记住,别用自己的QQ去加入骗子所在的群,说不定你还没问出个啥,骗子已经知道了你的身份了,你用个别的QQ就行了。幸运的话,家庭地址,手机号码都挖得出来。那骗子就逃不掉了。接下来,你想干什么都行。
以上是我尽我所能,给出的一些小小建议,你觉得不错就去试试,要是不相信,那就当我放了个屁。跟帖者强烈希望我拿出人证物证,万分抱歉,就算我拿得出也会被人说成伪造的,何况我目前也拿不出啊。现在这个社会,政府的公信度如此低,人与人之间也丧失了最基本的信任,每个人都成了怀疑主义的代言人。
我承认我有责任,错在没好好照顾自己的账户,如果把账户退出,就不会让骗子钻了空子,让兄弟你上当了。在此我想说声对不起你了。

————————————把总结写在前面,仅为了那些没有耐心看完以下文字的无知愤青只知起哄的人—————————
———————————————————————————华丽分割线———————————————————————
附:疑点点评,言语不当之处请谅解
疑点1: 不是说出差再外没来这里吗, 怎么7/11 09:05点多来发了帖子(假设是你本人), 然后一个多小时10:29后 骗子就盗用了你的ID发了个写的很用心的帖子, 泥马, 这骗子绝壁顶尖黑客, 一会就破解你密码了, 然后还发了个卖机器帖子, 图文并茂, 感情丰富(比如儿子那段), 骗子来骗我这一千块钱太委屈您了, 您这水平时薪起码也得1000, 大公司安全部门绝壁抢你啊——这个其实是你怀疑的重点。但是你如何能确定这两个帖子都是我发的?这里我承认自己有问题,情况是这样,事发当天早上我来过TGFC看看,后来同事打电话来催我要走了,才发现自己搞错了出发时间,一急就拎着行李出去了,忘记将公用电脑上的账户退出了,还设成了自动登录,本想如果有人来用的话就会关掉页面,没想到惹来一身骚。至于为什么是公用的电脑,有多少人会用,我不方便公开,这是公司内部的情况,你实在有兴趣可以直接找我私聊。所以,骗子在电脑上窃取密码需要什么技术,打开之前保留COOKIE痕迹的网页根本不需要窃取用户名和密码,直接开帖行骗了。

疑点2: 如果看2个卖机贴, 很容易可以看出, 说话的风格一致, 比如”自认包养不错” , 且骗子还加了儿子这段 , 难道是巧合还是骗子做了深入分析研究——照抄本人的帖子,查看本人论坛短消息,不需要什么深入分析,直接复制黏贴,本身就是想混淆视听,掩盖自己的行为,这点你都不看不出来吗?

疑点3: 请看红圈圈, 骗子居然知道Dracula2006 有小孩, 且是男孩, 于是有了儿子撕封条这出戏了, 还是要感叹下, 骗子您太用心了.——生出来的不是男孩就是女孩,还有第三种可能吗?50%的概率,蒙都蒙的对,这也能作为疑点?

疑点4: 骗子和Dracula2006 都喜欢玩实况, 多是we饭啊, 请看下图。我刚才提到骗子卖我机器送了2张游戏, 其中一张是we2010, 上图we09, 10, 11都有啊,绝壁实况饭啊, 且当时我瞄了一眼, 送我的we2010盘面划痕很多, 说明确实常玩。——大家买神机玩WE也作为疑点了?你不联机玩WE自然不会知道每天晚上有N多玩家在线。骗子送你的WE2010我也有,你要不?
发现骗子在TG发帖的头天晚上在TGBUS也发过卖机贴 ——这个ID tidustidus根本就不可能是我本人,那么恶心操蛋的头像谁会去用。而且我查过,明明是7月10日中午12:30这厮发帖的,不是你所说的头天晚上。

疑点5:不错, 这骗子和Dracula2006 不光是 we饭, 还是太空战士饭啊 , 泥马缘分啊.——我都把全新日版的FF13都发图准备随机器送人了,你认为我还会是太空饭吗?

疑点6: 神乐, 罗技M215鼠标这么好用吗, 都在用啊 , 碰巧都喜欢We,FF, 连鼠标都一样, 这不是缘分吗, 有木有——淘宝上我确实买过,可你看看清楚啊,两个鼠标前后买下仅隔2个月,我脑子除非有病,要不就是鼠标有病了,我不找淘宝卖家理论,自己去京东上再买一个干嘛。你买来鼠标不会是当活老鼠虐待的吧?才短短几个月就去得备新货了吗?
再看看有没有其他一致的爱好啊。还是tidustidus的京东 , 恩不错, 玩单反, 是不是佳能450D呢, 有了单反好拍儿子吗? mb搞错了哦,儿子是Dracula2006的。碰巧Dracula2006 也买了点打印机, 打印纸, 拍儿子吗,呵呵。

疑点7: 缘分更进一步, 都是单反饭啊, 拍儿子吗, 要舍得投资啊,不错.——你玩单反是拿打印纸打印照片的吗?宝丽来的专用打印纸是给单反用的吗?看看清楚,那是便携式相机用的。便携式相机需要配那个大个摄影包?为了装B啊?有木有脑子啊你,热昏头了啊?

疑点8: 骗子tidustidus 的QQ, Dracula2006的TGid, 淘宝店alucard1980都是2006 建立的, 应该都是84年出生, 今年27岁, 我上面说Dracula2006年龄应该是不对的, 84年出生, 2006大学毕业, 正好有空注册这些东西?——2006年一共365天,每天都有人注册论坛,注册QQ,写帖子,这也是疑点?我这账号还是04年注册的呢。对了,不知你会不会说,04年就能起个日语名字了,06年QQ论坛里写那些大段日语就说得通了。可惜,这个日语名字是网上黏贴来的,那时我还不会日语,抱歉。你随便问几个人经常喜欢逛论坛的人就会发现他们同一年注册过多少东西。

疑点9: 骗子tidustidus 的和 Dracula2006 碰巧都学日语啊,对日本东东感兴趣, 不错.
那学日语的一般是不是喜欢日货呢——你不懂日语就别瞎说,2006年QQ空间里那大段大段的日语少说也得是个日语一级才能写出来,或者是个当翻译的汉奸才有这文采,我2010年刚刚学日语2级,会不会是我在未来穿越到2006年在QQ空间里留下日志的呢?我也在考虑这个可能性,如果我有这本事,我还骗你那1000元干嘛,直接穿越了去银行打劫了。

姓名: PS3上设的是xujun QQ: 月の彼岸495857670 年龄:27(84年出生) ——这些完全不是我本人的信息,TGFC上以前加我QQ的兄弟们都知道的。这个时候大家都去哪里了呢,出来给我证明一下吧。

这个和开始推断不一样, 我看taobao id alucard1980, 应该只是指80后的意思——兄弟,我是80的,没有“后”。

手机: 13564683734 , 当然是关机的, 从周一晚上开始——买个SIM卡行骗,骗子成本还真高。

taobao id: alucard1980——这个我承认是我的淘宝账号,哈哈,和骗子没有关系。淘宝旺旺上还有很多TGFC里的兄弟:英雄,雷飞,劳鲁克鲁泽,X-RAY,mamatotobb,Gin等等等等。

居住地:宝山坐地铁20多分钟到人民广场戴眼镜, 个头1.68左右,平头,懂日语, 喜欢日货,2010年初生了儿子 , 喜欢玩WE——我从不住那么远的地方,我还没老到身高也缩水了,我更不是平头。日语懂一点点,日货不是特别有爱。另外,不好意思,等你十月怀胎生下一个来就知道我淘宝上买的那些小孩东西能不能在那些时候用了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博