» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[家电] 刚在日本亚马逊搜了下,海信是唯一一个在日本销售的中国电视品牌

2 人中、2人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 この値段で・・・ 2013/5/13
By 本庄 悦子
Amazon.co.jpで購入済み
この値段で、この大きさは文句ないでしょう。ただ、裏や電源スイッチは、ちょっと安物かな?と感じてしまいます。画像に対してはこの値段じゃこれで大満足だと思います
这个价格,这么大的屏幕也没什么好说的了,但是,总会想里面的电源开关是便宜货吧?这个价格可以买到这么大的尺寸已经非常满足了

32 人中、27人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 3.0 普通に見るだけなら十分です。 2012/8/8
By AQUA
集会施設に設置するので、画面はできる限り大きく、購入費用は安くと考えて、この機種を選びました。
到着した箱を見て、こんなに薄く、軽いのかと少し驚きました。大型商品ですが、宅急便のお兄さんが一人で大丈夫ですといって軽々と運ぶのを見て、4年前に自宅に買った50型との差に唖然としました。
箱から取り出して、スタンド組み立ては難しくはありませんでしたが、ネジの精度がイマイチでネジ穴に合わせてから少し押し込むようにして、無事に取り付け完了しました。B-CASカードを取り付け、パネル裏面から出ている電源ケーブルをコンセントに挿し、画面右横に見えている電源ボタンを押しても、電源が入りません。
一緒に作業した人と取説を調べても判らず、メーカーサービスへ電話をすると土日は休みで平日にしてくれとのテープ音声が流れるばかり。月曜に購入店へ電話して交換してもらおうということになり、押入れの棚へ収納しようと持ち上げたところ、パネル正面下部に何やら電源のON/OFFマークのような○と|が見えたので、念のためパネル下部に手を伸ばすとスイッチの感触があり、カチッと音がしたので、再度コンセントを繋ぐとめでたく電源が入り、その後は案内通りに進み、無事に映像が映し出されました。
デザインからか正面にスイッチ類は無く、主電源が隠れているので初めて触る人は私達と同じように戸惑うように思います。画面横の電源はリモコンの電源と同じ動作です。画面の写りは可もなく不可もなしという程度です。リモコンは安っぽい仕上がりで、操作キーの表示は小さめで、中国製かなと直ぐに想像される仕上がりです。但し、慣れれば普通に使えます。外部接続のハードディスクはまだ接続していません。フレームは細い仕上がりなので、コンパクトに置きたい人には良いと思います。音は普通にテレビとして番組視聴で使う分には問題ないです。

作为集会的设备,尽可能的买最大尺寸最便宜的电视,所以选了这台电视了
送到货的时候看到居然这么薄这么轻实在是大吃一惊。这些大型的商品,快递公司的只派一个快递小哥一个人这么轻松就送上来了,跟4年前自家买的50寸电视对比起来差距真大。
打开箱子组装起来一点难度都没有,螺丝的精度有点小问题需要用点力气才能装上(这句可能翻译有点错误)终于成功组装完毕了。装上B-CAS卡,面板背面引出来的电源线插上插座,然后点面板右边的电源开关发现还没通电。一起组装的人看说明书查了一下,打厂商的服务电话,听到的是周六是休息天,请其他时候再打电话来咨询。周一的时候跟卖店沟通好了说要换一台电视过来,于是正在把电视装回箱子里面的时候发现面板下方不知道为何有一个好像是电源开关的东西,于是伸手进去啪七的按下了开关,然后再接上电源,这次终于成功的有画面出现了。
正面无任何按钮,主开关隐藏起来这种设计对于第一次接触的人包括我在内来说有点小麻烦,面板右边的开关跟遥控上的开关功能相同(大概就是待机功能),放在面板上是可有可无的程度,遥控看上去挺廉价,按键功能说明设计的有点小,马上就想起是中国制造的了,但是习惯了以后也能正常的操作。没有接上硬盘。对于想要细框架,紧凑的人来说还不错。声音的话一般看普通的电视节目要听清楚没问题。

12 人中、10人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 思ったより いい製品です 2012/9/18
By ヨコちゃん
Amazon.co.jpで購入済み
ハイセンスって今まで初めて聞いたメーカー名です。正直言ってチョット不安でした。
開梱してメインSWの場所が判りにくかっただけで、あとは何の問題もなくバッチリ動いてます。
マニアルが簡単で(ページ数が少ないのが、読みたくない私には気に入ってる)
HDをつけて録画もしてます。いい買い物をしたと思ってます

第一次听到海信的名字,老实说还真有点不太放心
开箱的时候判断好SW的位置,然后没有其他问题直接的干起来了
说明书简单(不看说明书的我比较在意说明书的页数比较少)
插上硬盘以后还能录影,大概是买了不错的东西了

看了几个评价后半桶水的翻译了几个评价了

本帖最近评分记录
  • rr19 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-6 20:47

发新话题

官方公众号及微博