» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX360在2010年末正式突破5000万销量了,算是正式迈入成功家用机行列了

少喷了,要不是三红问题让玩家寒了心,现在就不是差几百万的事了,早把ps3抛远了,一个个还真把天朝玩改机的数量算进去综合,天朝还真大啊~~

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 16:44 发表

寒了屁啊,还不是一台接一台买。要不是三红,现在早发一年早垫底了。
一台接一台?你倒是在天朝经常看见自曝一台接一台的,如果没破解,在天朝一台接一台的能有多少?索尼的游戏品牌做得好还是微软的游戏品牌好?在XO问世之初,难道凭借一个XB几年时间,世界软饭数量可以和索饭抗衡了?一个个能义无反顾的反复买几台来垒沙包,然后面无表情的表示无所谓?君不见当初因三红把微软告上法庭都有,还在网站集体抗议服务质量,要求解决处理,还真把三红当做输的借口了,告诉你没三红ps3只会更惨,sony该感谢微软的三红!

你用这些典型性新闻就可以代表所有玩家了?你是不是每隔几天就看到这些新闻?漫天都是,而且这种虚假的网络时代,还不知道天朝转载翻译的这些是不是属实。好吧,就算是,我是不是可以认为微软的游戏粉丝已经遍布全球?能够连买11台,这粉丝群对微软的热爱是不是完全超过索尼粉了?索尼经营了十六年的游戏品牌市场被微软在不到十年的时间中抢走了至少一半,索尼是不是岌岌可危?

LS的数据哪里来的?总共赔了50亿刀,300多亿人民币,我操,微软真有钱!

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-12-30 18:36 发表

怎么极品反索饭喷索的时候你怎么不这么说呢?
他们喷索欢乐着呢,您是不是也偷着乐呢
关键索尼一直是游戏界霸主、王者,连续两届次世代统治者,游戏品牌响亮至极,区区一个做软件的微软跑来掺和,结果还给搅得一团糟,让索尼苦不堪言,让我着实惊奇,索尼游戏做那么大,我又不怕他倒,我当然关注新势力的崛起了,关注年轻新生代本来就是社会提倡的东西,很奇怪吗? 或者。。。难道是你怕索尼倒吗?怎么可能,都是巨鳄级企业,微软顶多在他嘴里抢点肉吃,饿还是饿不死他的

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 21:58 发表

以前任天堂在游戏业界才叫呼风唤雨那,索尼曲曲一个做随声听的跑来掺和,结果直接把任天堂KO了。
而后嘛有个蛐蛐世界上最有钱的也来掺和,结果也被KO了。最有钱的说,我不信邪再来一次。
结果嘛做随声听的和最 ...
说的是索尼和微软,关地狱毛事,你拉地狱出来说干嘛,你怕啥?我都说了索尼是巨鳄,整不死的,有啥嘛,所以呀,就像你说的,微软这个新手坚韧的毅力搞乱了皇者索尼,我佩服的就是这种坚持不懈的精神,第二次交手就略占上风,再来第三次我就不知道谁被那个。。。

发新话题

官方公众号及微博