» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火星,神海2太棒了,不过画面强主要是美功的功劳吧

船长2就是色彩搭配,真是很美,雪地和西藏,鲜艳的蓝和高亮的白色调的很不错!其实根本就不应该比机能,而是工作室!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-14 18:51 发表
对啊对啊 PS3画面好的都是靠美工 PS3就一垃圾主机
不论你愿不愿意承认,一句话:这就是顽皮狗的功劳,都是几年前的东西,还真当金子了~

同样游戏比较?544p美,距480p仅64p之遥,你懂的~

从来惊叹孤岛的效果就是真实,光照、互动、物理、贴图,但没有人说过船长2真实(说卡通的倒是见过),都是说画面漂亮

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-11-15 17:13 发表
每次一说到PS3的画面,软饭就搬出PC的画面来灭PS3,真不知道你们是黑索还是黑软
还在讲PC,XO的孤岛效果你看不见?你以为蹬两下腿,crysis2就不在主机上发售了?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-15 17:23 发表
孤岛真实?

软饭眼里的世界和孤岛的画面一样 太喜感了

那你觉得看起来孤岛更接近于现实效果还是船长更接近于现实效果?这里不比机能,就谈“看起来”!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-15 17:59 发表

不好意思 两个一看就都是假的 除非脑子有问题还是眼睛有问题才会认为都是真的

我可没说画面好就是等于”真实“ 你那意思PS3画面好的都靠美工  你家FC游戏是不是美工好也能秒杀三红机的游戏了

神海2构图 ...
看不懂中文还是啥的,我都专门注明了不谈机能,不谈机能,就谈“看起来”,你给我回答一大堆,还弄一大串问题,绕了半天,还是没回答,就算我认可游戏和现实有差距,总有个接近的程度吧,我就再问你一遍:船长的效果和孤岛效果哪个“更接近于”现实世界,别给我说两个都假,含糊其词干嘛,我再重申一次,“更接近于”!看懂了吧!嚓,说话真费神。。。

对于阁下的截图,我除了用牛逼来形容以外,无话可说,其实我就讨论风格设计,根本就没评价机能,就这还是要争,算了吧,我输了,其实我早该意识到一开始我就输了,这种问题就不该问

所以说了,决定性的是制作人还是机器本身?本时代依然有近似于ps2时代的画面,机能ztm笑话!

发新话题

官方公众号及微博