» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-9 11:35 发表

抽烟你可以干别的,这个你必须要清理并且换盘。:D
清理??按个A键,一秒钟就完了,甚至一秒都不到,按下瞬间就删了,我不知道你这清理费多大的劲,你居然也能算进来?西施眉毛数左边比右边少一根,你立马指着人家说“你不配四大”,倒是MGS4读取的时候我是领教过的,基本赶上XO安装一张盘了,我坐在电视前烦躁的很不爽。我说你到底是干什么工作的?脸皮这么厚?

天师,人家对PS3说了“关于PS3版制作,因为CPU的限制无法像我们所想那样表现贴图,但解决这点后,这次PS3版的画面表现也将和PC版和360版同一等级”,“也将和。。。”我笑而不语,何必呢,何苦呢~~~  

天师您看过“做头”吗?关之琳十年前一个潮流的发型让她红了整个理发店,整个街区,甚至整个上海,后来呢?结果关之琳就一直沉醉在十年前,任何时候都是十年前,理发馆更替了多少人,多少师傅,多少变更,连生意都快垮了,关之琳依然记住的还是十年前的那个发型,永远沉醉在十年前的世界,同时忍受不了“大米又涨价了”的现实世界,片子结尾终于醒悟,换了个发型,开始了崭新的人生!你知道关之琳的那个头是什么吗?就是他妈的“船长2”!!!!!!!

哦,原来一代是金属,二代是准塑料,三代就彻底塑料了,这cliffb越来越挫,引擎越用越倒退啊

原来机器1的画面最好,有谁放个三代的比较图看看

我明白了,天师的意思是这样的:

无论跨平台还是独占,XO上必须有一款游戏获得媒体、资深网站、业界名人三大板块的齐口称赞,而且单项评分必须在最高,综合分数在最高,评分媒体数量最多,资深评测数据在最高(像3S认证啥的),记住,所谓的那些小杂志、小网站的评分不算

综上,只有这样天师才算数,因为船长2就是这样的一款游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-12 14:47 发表

你的写轮脑明白个屁。
原来这样都达不到您老的要求啊,看来你真是非常人了,口味特重,没办法,看来只有神仙才能在XO上做出一款您满意的游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-12 15:30 发表

XO机能渣赖谁呢?:D
横眉冷对千夫指,俯首甘为索尼牛!你牛,你真牛~  

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-12 15:45 发表

哪个比得上 阿兰醒醒! 抵抗3还没出 一切还没最终定论
算了吧,蓝蓝还没出的时候,就开始在截图里找骨头了,视频一漏出,马上就被定棺了,到抵抗了,却是“一切还没最终定论”,美啊

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-12 20:58 发表

捧着块破烂Xenos卡当贵族的你好!
既然Xenos卡是破烂,那7800gt就是破烂不如的草寇贵族了,当然,cell勉强还是可以入贵族级的

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 10:04 发表

真搞笑 某些人自己相当贵族!老是说别人 想当贵族!
XBOX就毁在3个通用核心上了!无法使用MLAA、延迟渲染等众多特效!搞得很多独占作品都只能SUB HD。
独占游戏的画面还不如全平台游戏  ,技术力的差距果然不小 ...
鹦鹉雷好,鹦鹉再见

草原问题,是r星技术问题,掌握不了PS3的机能,是自己废物,PS3根本不屑与跨平台,一个个厂商都是废物制作,根本无法掌握p3强大机能,p3只能由自己掌握,一方和二方才是质量的保证,你们球都不懂!

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 18:16 发表

360上有PS2级别画面的游戏!而且做得还不如某些PS2游戏!
根据你的思维模式 !我可以说你会认为360机能不如PS2
XO上有PS2级画面?哪一个,贴个图看看,你贴个图,我马上就贴PS3,快快快~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-14 11:48 发表

开始胡喷了,RSX的PS实作是7900级别的,不是C1可比的,C1优势在灵活性,所以以XO为主开发的游戏占有优势。
至于KZ2的平均帧数,DF有每关的视频分析,平均29以上,别造谣了,丢人现眼的东西。
29帧以上???!!!!你不是来搞笑的吧?我玩fps除了半条命2,从来不晕的,凯子2是我入次时代以来第一个觉得有点晕的fps,尤其是拉近拉远、转身,我玩了一个多小时就觉得眼睛涨,虽然比不上半条命,但是29帧以上,打死我都不信,当然,可能是我身体差,适应不了凯子2的高素质效果

如果单看神机的CELL处理器,浮点运算效能最强没错,但是在记忆体架构与绘图晶片上神机就...哈哈哈~,神机记忆体架构是256MB主內存+256MB绘图內存,表面上是可以使用256+256=512MB內存,但实际上限制很多,绘图內存能用到只有256MB(甚至频宽还比X360內存少) ,至于X360则是CPU与绘图晶片共用512MB的统一內存架构,当然因为內存与频宽不足让神机在画面表现逊于X360,尤其是贴图材质上更显得捉襟见肘。

至于Nvidia所开发的RSX绘图晶片,也是个幌子,当初讲的天花乱坠说有多强,现在几乎可以证实RSX只是个被阉割一半频宽的GeForce7800 GTX,甚至还没有ATI针对X360设计的「C1」绘图晶片有着统一內存架构、支援部份DirectX10特效、内嵌10MB eDRAM快速內存(频宽256GB/秒)等先进架构优势。就算X360或许在没有蓝光BD光盘、没有强制配备硬盘、三核心CPU浮点效能较差(但整数运算效能比神机强三倍)等地方没有神机好,但在其他地方(尤其网路规划与绘图晶片、內存)比PS3更强更完整,关键的关键是:X360还比神机早发售

这两货他就是半斤八两的东西,神机胜出个屁,XO同样如此,天师你是不是真领sony工资吃饭娶媳妇的?你为了什么?以喷为生活娱乐项目吗?还是以寡敌众是你喜欢的lifestyle?

17 12
发新话题

官方公众号及微博