» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

算了,别和SF争了,就算孤岛2画面强大,依然不会得到SF的认可,因为,不是。。独占,品质依然比不上凯子3和船长3,极端SF是宁可睁着眼睛说瞎话也不会承认自家独占游戏的差,几年下来,都习惯了,何必在意

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-12-15 15:16 发表

“极端SF是宁可睁着眼睛说瞎话也不会承认自家独占游戏的差”:D 这个~~~感觉换一个字更贴切:D
是换个字母吧,表达要准确,你要搞清楚,我前面写的前提是“孤岛2的画面异常强大”

裁缝和答卷,是今年天师主要的命题内容 :D

引用:
原帖由 forza2 于 2010-12-15 16:43 发表
forza4 出来看看能不能秒GT5就知道了

GT5的表现目前完全可以证明ps3领先360,明年fall 的forza4 一定要达到这两天宣传的效果,否则自抽死
6年的时间还不有点优势那山内是吃屎的啊?sony当家大作憋这么久还输给废渣3,那不用混了,直接回去卖他的电器,还搞游戏干啥,不知道有啥可说的

MB的MD时代不是主要用跨平台比?电软上面md、sfc双版本的街霸、侍魂、真人快打,只要有双版本的什么时候没比过?SS时代不主要用跨平台比吗?生化危机双版本在电软上分析的还少吗?正是同一个游戏的比较,ss的3d能力才立见高下,同样,格斗之王、少年街霸、侍魂的双版本一比较,才显示出ss2d能力的优势!XB时代我就不说了,那时候市场不属于跨平台,也没跨平台的概念,跨得少自然比得少,比的少是不比吗?只要有跨平台的不以跨平台优先比,还以不同游戏的比?不同的游戏生的就不同,老子可以拿最好的比你最差的,你两要长一样,一样比一样,一目了然,公平合理,难道不是这道理?tmd就是比各自的的显卡都是拿同一款游戏比较,MD老子见过不要脸的,居然第一次见这么不要脸,居然还说得理直气壮,草!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-15 21:58 发表

造谣美啊,电软那时候我也买,印象就记得街霸40人比过,MD卡带容量是罕见的40M,而SFC是32M,两版本各有优劣,其他你说那俩根本没印象,如果整个时代都是比跨平台,你也不可能只说出3个,现在可怜群体比跨平台随 ...
造谣?老子从93年的试刊号看起,一直到2000年从来没漏过一期,每一本都翻烂,你没印象、没看见是你眼拙,那个时候不是跨平台时代,本来就没几个是双平台同时推的,我再多说几个也没有各自平台独有的游戏多,时代不同,营销不同,mb无视老子所说的事实,不同一个游戏比,你比毛,老子拿光环的大场景就秒你,你找一个同样尺寸的场景来看看?你找个有全程录像功能的来看看?mb不同游戏比毛比,你老最好烧高香祈祷明年的孤岛2表现不好,怕的话你现在就绞尽脑汁杜撰几千字的借口准备好,不要缩,我不需要XO平台一定比PS3表现好,只要其画面素质得到公认的顶级就行了!!!!跨平台不如独占,你ps3架构难开发拖后腿,当然不如独占了

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-15 23:54 发表

PS3到今天的地步,你真以为是靠软饭的嘴?

不要乱喷,事后你会哭着道歉的
ps3效果绝赞我不反对,我只是相信crytek的技术和引擎实力,我哭着道歉,我又没赌,我又不吃盘,我哭啥哭?莫名其妙

MB搞得好象孤岛2PS3版本就不缩水似的,蹬崔子的腿蹬

太叼了,太能说了,2012之前我是看不到天师认输的那一天了,哪怕sf阵营只剩下他一个,也会屹立不到,这么多年来,其忠诚的态度,我真的都有点被感动了。。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-17 17:55 发表
还是那句话,在一共才512MB的内存下讨论性能没意义,显卡和内存一共才512能把CPU和显卡的功效发挥多少?再说PS3和XBOX都是一个档次的东西,可能XBOX架构好些易开发吧,任何一台机器如果多插个1G的条子绝B秒杀对方
就1G这么简单?你确定没搞错?

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-17 18:03 发表

就这么简单,不信你以后玩PC游戏只用256的内存条玩,保证爽到飞起
我从不玩PC游戏,只热衷TVGAME,即便玩也是键盘玩点模拟器,你觉得如果加了根1G条子,终极画质可达到PC什么配置水平?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-18 11:30 发表

因为架构差异大啊,很奇怪吗?
PS2和XB时代比过跨平台游戏比机能吗?反倒是NGC和XB经常用独占来比,如NGC的星战,XB的铁甲飞龙等。
一帮可怜的loser,居然认定画面不是最好的游戏可以代表最高机能,这智商真够 ...
眼瞎的吗?!说了多少次了,那个时候的跨平台不像现在那么多,各自的独家作品多,麻痹只能多比独家,能垮了的会不优先比跨的?分裂没比?实况没比?fifa没比?cod没比?正因同一游戏差距明显,才会得到大家一个公认的结果,总喜欢转移重点说其他,你除了这转移话题的功夫还有啥?好意思说人家智商,以前好歹是个半罐水响叮当说说技术,现在真是越来越低级了,连以前都不如,草!

PS3机能无上限,XO机能无下限,横批:十年后海啸

论坛的兴盛是因为SF的存在,SF就是一切生命之源

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-20 22:58 发表

实力是保罗高啊。
ztm胡扯,拿一个后卫和中锋比

21 12
发新话题

官方公众号及微博