» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

我从来都是把wow当作一个pvp游戏来玩,累了可以去副本休闲的那种

风暴毒蛇海山黑庙那么弱智的副本,怎么能跟千变万化,乐趣无穷的 战场/竞技场相提并论呢

错,阿拉西盆地可以说如果正经研究起来,比竞技场还要高深很多

装备压制?

这是我们s3的装备

分别是萨满,骑士和我

虽然海山通了,黑庙也即将通,但是对付7组众多装备比我们好n多的小白们已经是足够了

恩,有人觉得我们队伍的装备是对别的队伍的装备压制么?btw萨满的图腾也是蓝色的

22确实非常非常没有技术含量,比起33,55来说,22就是看赌运气,看对方的组合,克你你就是再牛比也没辙

说到宅,我们工会有贼法2v2组合2人,s2共打了1100+场,1900分结束。我自己s2的2v2打了175场,2390结束

2v2的停排就是非常重要的策略之一,3v3,5v5没有

2v2绝对的组合压制,3v3,5v5没有

2v2千篇一律机械式的打法,3v3,5v5没有

我是觉得22挺无聊的,记得s2最后冲分基本上都麻木了,操作的单调性几乎不需要集中精神
开场ts上报一下对方职业,赢了ts上“哦“一句,输了ts上也是“哦“一句

引用:
原帖由 jump 于 2008-1-31 19:10 发表

在我看来割舍wow里pve和pvp任何的一半都是很痛苦的.
况且,说实话,一个只有竞技场的wow你会玩么?
我很可能会玩,海加尔的无聊和单调让我对pve彻底丧失了兴趣,很难想象还有uber工会为了这么无聊和枯燥的副本,何一个完全凭运气的最终boss的fd而废寝忘食

引用:
原帖由 jump 于 2008-1-31 19:33 发表

宅是指你花在竞技场之外的时间。守备官,r13s1这些东西,也包括一些pve得到的装备。

22是很无聊,当然我觉得33 55也好不到哪里去。
深入讨论这个命题没意义,而且跑题么。
没有很宅阿,荣誉都是双倍时候随便组织队伍收割,而且战场还能聊天吹牛比,我觉得非常休闲

pve么,没兴趣了,春节正好一团没人了,可以很休闲的竞技场了

而且说出来你们可能不信,s2打到2507的我们,5v5每周从来都是只打2次,每次2小时左右,时间上来讲,比raid要轻松很多

不过线下交流,准备,战术讨论的时间确实挺多的

引用:
原帖由 jump 于 2008-1-31 19:39 发表

我想你可能会很难找到队友和对手
上面说5个uber pvper比25个pver好找,我不赞同,我所在的evileye,我是被招过来的,paladin也是其他服务器曾经比较出名的战场德鲁伊,我记得我第一周结束的时候,队长说了一句“队伍终于组起来了,太艰难了”

而工会我比较鄙视的几个t6牧师都属于比较noob的,照样通海山,打黑庙,也许是t6副本nerf的过分了吧

也许你的意思是raid的25人比arena较难组织,协调

回归主题,韧性不sb,不过pve pvp装备分开有一点点sb,爆雪目的很明确,你想当uber player就需要花比资料片以前更多的时间,照顾的是宅男腐女

看透了,就是游戏设计的特点,好坏任人评

我看2组希望最大,7组强队加起来才不到20只,2组上星期帮朋友打了一下,1900左右的都比较强

每人3000rmb 赛季末最后2周打直接上2500差不多,现在基数太小,几区?我可以考虑,绝对包龙

发新话题

官方公众号及微博