» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ZT: 宝马撞锋范最后处理结果,我是车主。8.25更新

锋范就是平日里加塞惯了。以为所有车会让他。拿自己生命不当回事。

所有支持锋范的,肯定都是平日里习惯加塞的那群人。“你减速让让我不就过了”
所有支持宝马的,应该是平日里被别人加塞减速的。“老子早就想这么干了,加塞故意顶上去让他全责赔偿”

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 09:46 发表

至少你这推论对我无效,我恰恰是对于别人加塞我根本无所谓的那类人,但是你也千万不要误会我开车的风格,我只是觉得自己不赶时间的前提下,为什么不让一下别人呢?说不定其他人有事呢?
呵呵,你这种人能对别人加塞无所谓??
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6873892

本帖最近评分记录
  • tommyff 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-29 10:12
  • 野人之吼 激骚 +1 太骚了 2014-8-28 16:53
  • byemilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-27 13:08
  • hyr1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-27 00:26
  • 鬼子头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-26 16:48

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-8-26 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得还原成这样应该是靠谱的:
1,锋范在宝马后加速想超车
2,宝马看到锋范的意图想阻止(恶心)他,于是也加速
3,但锋范速度已经起来了,宝马无法阻止锋范爬头
4,更但是的 ...
所有的这些还原非常正确。但是应该加一个前提

0,宝马与沃尔沃都是以略微超速的状态行驶。只要锋范遵守限速行驶,根本不会觉得宝马与沃尔沃碍事堵着他了。

发新话题

官方公众号及微博