» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 我最不能接受腾讯,腾讯必须黑

近些年来,国外厂家为了进入中国不遗余力的讨好中国玩家,可收效甚微
讨好手段就是降价,考虑到中国是不发达国家,收入这些和国外没法比,所以游戏售价也是考虑到国情打折
比如新鬼泣售价150元,星际争霸2售价90元。

当然如果没有良心代理,玩家按照和国外相同的价格购买游戏,我个人也是愿意接受的。PS3时代一路走来都习惯了。况且有些游戏还挺便宜

可这个腾讯,就拿英雄联盟来说,售价是国外的四五倍,这怎么洗地??这必须黑啊

有人说皮肤这个无所谓,可玩LOL的都知道符文页啊,美服可以用金币购买,国服不可以,美服一次买7页,国服是一次买两页(一样的价格)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +3 我很赞同 2013-3-22 14:35

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @overmind911  于 2013-3-22 10:29 发表
皮肤不买又不是不能玩,英雄都是能用金币买的吧。 撸啊撸我觉得还挺厚道的,就是一天到晚升级受不了。
lol想玩下去必须买符文页

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @overmind911  于 2013-3-22 10:29 发表
皮肤不买又不是不能玩,英雄都是能用金币买的吧。 撸啊撸我觉得还挺厚道的,就是一天到晚升级受不了。
lol想玩下去必须买符文页

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 14:44 发表
没符文页玩不下去?
原来五百万玩家除了我都买了符文页?
还是他们都停留在所谓前期?
符文页初始只有两页
按道理说AP,AD,打野,辅助就需要四页

打野得用攻速符文,辅助需要加钱符文。这还不包括个性化英雄必须单独配一个符文(比如瑞兹)

关键问题,美服可以用金币买符文页,国服买符文页必须花钱。
而且美服买7页符文页是2600点拳头点数,也就是20美元不到
国服买两页符文页129元人民币

不买符文页怎么混?

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:00 发表

喷了,阿卡利早几个版本前,被动就不再需要属性支持
你省省吧
如果你真的特别喜欢个别英雄,换一下符文多费事?

比赛的时候都要根据阵容选,换符文喷了

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:01 发表

我当然知道他贴图了,所以我才费时间回他,你确定看了lz贴出来的图?
那是皮肤活动打折的图,不过折扣前的价格也比国服便宜。

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:02 发表

你不会2个以上的位置,打排位?
喷了
正因为需要打多个位置,才需要多页符文

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:02 发表

所以五百万玩家早就流失?是腾讯员工自己开马甲在玩?
没办法,国服想玩LOL只有走腾讯
美服台服延迟问题都大,韩服还看不懂

引用:
原帖由 苦中苦 于 2013-3-22 15:05 发表

扯淡吧,随便玩玩儿还需要多少符文页,一般人2个符文页就能娱乐,稍微专业点儿4个符文页,上单AD,ADC共用一个,APC和上单AP可以共用一个,辅助一个, 打野一个

你要每个英雄独立配符文,那没人管得着,不过 ...
打排位符文页必须的,最少都是4页,你也说了,AP,AD,打野,辅助。那不就四个了??

初始两个根本不够

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:08 发表

哦,反正不管怎样其实就都是不能玩,都是被逼着玩的

我反正是不玩了。天天去东南亚服务器打DOTA2

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:09 发表

请贴出价格对比
简单啊,487拳头点数,未优惠之前就是974拳头点
1380拳头点=10刀,就算一个皮肤8刀(没算大量购买拳头点的优惠)。人民币按照50算

这些皮肤第一个黯黑魔龙,腾讯价格99qb,网银84元
下面一个兔女郎锐雯,腾讯价格79qb,网银67元
龙的传人李青国服是作为龙年限定,价格也是99qb

需要洗地??

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:13 发表
美服皮肤,新英雄975点券,帅一点的翻个倍
1美刀130点券
还有哪个蛇年限定,美服是975点券,价格人民币50元。台服是270联盟币,价格人民币40元不到
国服一个179qb,两个149qb,继续洗地啊

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:17 发表

喷了,一共才5个位置你最起码准备3个,几个都是你说的咯
哪怕别人都只会1个位置,出现这种情况概率多少?
而且我5个位置都会,我2页符文玩到现在了

你碰到5L,最后选,你两页符文分别是打野和辅助,但是最后的位置是上单,你怎么打??

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:13 发表
美服皮肤,新英雄975点券,帅一点的翻个倍
1美刀130点券
麻烦找出翻倍点券的皮肤,美服最贵的是未来战士,没优惠之前3250,按照2800+650的组合买,正好25刀,人民币150元
国服是199元

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:26 发表

选人时候先沟通,真的不行,看哪套和我要用的英雄更匹配
弱个5%又怎样?
真的输了又怎样?我只听过输了怪队友,没听过怪符文的
你别管那么多,先把你说美服皮肤比国服贵的东西拿出来
符文页的事情有些嘴炮选手叫嚣没符文也能打爆对面我就不说了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博