» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

难得这次天湿也有TG索饭同仁们鼎力支援,壮大声势,只可惜你丫太没出息,辜负了人家的一片好意啊...玩躲猫猫你对得起谁啊你?
喂!都快下午1点了,还没借到“朋友的床单”么?

附送床单图靓照:

天湿还是来群里和大家一起猥琐吧,这次保证不踢你

下午2点了!天湿你玩人间蒸发么?又拿上次忽悠TNT的下作手段耍啊?这次可没聊天记录给你做文章!

算了算了!偶可没耐性等缩头乌龟出来了,反正人家横竖能找出一大推所谓的理由出来淫,都14:13了,偶玩三红去了。

赛老师把天湿从黑名单里删除然后添加为好友就OK,不过嘛,要天湿确认起码得大半个月,上次上线加我和牛奶前后几分钟,之后一等就是19天毫无踪影啊

考验天湿的时刻终于到了,快找人出谋划策,给自己编个体面点儿的借口

人家主角都不急,赛老师急啥?皇帝不及太监急么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 08:16 发表
周末两天两夜陪美女happy去了,真TM爽,放了几个反SF的鸽子,猜到这帮自HIGH群体就要抓小辫子冷嘲热讽了,不过i dont care,哈哈哈,太TM刺激了。
看到没?人家早拿那张脸擦屁股去了。俗话说得好:“不要命的怕不要脸的”,活脱脱一牛二再世,滚刀肉一个,这潜台词不就是:“我就不要脸了,看你们能把我怎么着?”

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-27 08:52 发表

连台机器都蹭不到的人居然还美女?

就您这说话形同放屁档次的,脑残无下限的,美女能看上眼?

就算是个母的都不会拿上眼皮漂一下的.

劲舞团的肥猪流都懒得搭理您吧?

只要是母的?你太抬举他了,估计人家是个活的就行,更何况老母猪还有双眼皮的不是?
说话如放屁还是男人么?这次表演的主角天湿才真TM纯娘们,比蛋蛋还纯!

寡廉鲜耻、人格低劣,这种最起码教养都没有的东西不被轮才怪了。
泡妞?又黑又瘦一米六学罗老湿玩铜须都玩不起吧?

这帖子只能得到一个事实:天湿根本就是个盘神改版而已,无机酸一个

网上对喷只不过是意见不一致,顺带娱乐性质,有些东西玩不起就别玩!浪费别人时间还自鸣得意,你以为忽悠别人自个能耐了?你爹妈教过你啥叫“教养”没?

SB了不是?2.7固件开示支持成就自动同步,网上随时可以查到状态,我看你丫最多是“最后一次上线时间”的天数无限增加吧?现在被人轮只不过开个头而已。

天湿真给索青长脸啊,可惜长错地方了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:17 发表

付了錢當然會有人送抱了,這便是性工作者的悲歌哪。
付钱?怕是收钱吧?四张卡刷POS呢,多与时俱进啊。

发新话题

官方公众号及微博