» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

不用这么麻烦,俺和小豆冰糕都加了天湿进好友,随时可以看。就是没见过天湿用PSN,不晓得他所说的好友列表太长咋凑出来的

XF=5元饭?要不秀秀有多少三红正版和神机正版吧?本人不多,累计39张,三红买了23张,金会员,神机16张
索青除了一张嘴,LIVE成就、PSN奖杯样样不匝地,感情玩游戏就=喷是吧,就这么表示自己多饭么?

没关系,想看图随时有,老子买个MC的头盔都舍得掏1500大洋呢。光HALO系列攒了7张了,从XB时代就玩过来,XB现在还是处女机,02年2月首发日版透明黑限定。

1600G根本不够用,昨晚上一晚就花光了,还没算买了几张限定版送的那1000来点。

改个ID就要800点,JS微软真TM黑!

PS3原装HDMI线俺有,插XO上呢,神机用的另外一根。原状的还不如组装的,做工太那个了,偶买的那根组的接头做得好多了,外面还有“蛇皮”

俺有某人床单照,不过那床单是谁的就不得而知了。因为此人之前还有过榻榻米上日文报纸秀神机的糗事,说是岛国好友买的还没寄过来,害得LU上一把软匪苦等半年之久。 所以啊,对天湿小姐要有耐心,等人家攒够了出来秒杀乃们,这才不失天湿小姐的一贯风范。

...那根线还不如秋叶原100多的线呢,很细。俺240买的还觉得亏了。干嘛不网购呢,俺前一阵就推荐一个朋友买了两根。

哎....人怕出名猪怕壮啊╮(╯▽╰)╭

SQNY太不体察民情,学谁不好学MS,这不是存心让天朝粉丝们出丑么?COS毛的玩家卡啊!

只能说天湿口是心非,嘴上有爱就是不买,不像LS的,专买500大洋的神机碟子。
为啥偶的神机碟没一张到500啊?难不成买到了廉价版?

既然都不干净,那某些自个一屁股米田共还沾着的那优越感从何而来?自抽多好玩啊,是吧?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-4-17 18:10 发表
不就是五星级大餐么???张天师大人只需要绝吃半年就可以买得起五星级大餐了
你敢看不起人家天湿?四张工资卡拿出来吓死你啊!

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2009-4-17 18:11 发表
一帮没神机的喷子,人家买了一大堆没奖杯的游戏你们怎么不说,选择性失明啊~
张老师,我支持您!新游戏就一定要第一时间入手?
金融风暴下SF的理性消费:玩老游戏的同时等新游戏崩值!
5元饭懂个屁
我怎么记得天湿就是用奖杯狂喷人家hpkiller,说人家奖杯零分就是无机酸、蹭机党呢?你想提醒大伙挖坟鞭尸啊?够歹毒的啊你!

要我看,软匪就算是五元也没啥,横竖人家买机了。神机饭算啥?五毛么?BBS上发帖子捞外快太不现实了吧?SQNY最恨的就是你们这些人!PS、PS2、PSP一路ISO杀过来,一毛不拔,现如今还是光说不练假把式。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:14 发表

我可没在这贴里说我有什么优越感

我只是用RF一样是一边玩着5元版一边赞扬XO游戏,来反驳春上村树的逻辑而已
这样啊?同样道理,当年玩PS2的时候索饭唱赞歌也是很无耻的行为喽?又自抽啊,您老还是闭嘴吧,自抽几回合了?

绝大部分如此,要不要例子?

假把式典型:网易拍、水神、盘神、蛋蛋.....TG貌似还不止这么多吧?要不用PS3区 ID统计贴做个排除法?

66 12345
发新话题

官方公众号及微博