» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在高速上倒车了!!我真的不是有意的!。。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
本人新手,以前都是老爸坐副驾驶指导,今天第一次自己开车上班。一向开得很规矩很小心的,这回跟人聊天,错过出口了!!

赶紧踩刹车,一看刚过30米左右,就决定倒过去。。。。。打双闪,极慢的速度。最后没出什么问题

哎,我知道这是非常严重的违章,不知道被拍到没有,下次真的不敢了!

是在紧急停车道倒车的,不是在路中间往后倒啊,终于知道为啥大家那么痛恨了

本帖最近评分记录
  • winterb 激骚 -6 骂人 2015-4-1 02:21
  • cbigame1 激骚 -5 精品文章 2015-3-30 12:05
  • sxd86625 激骚 -6 版务处理 2015-3-30 11:31
  • 50smell 激骚 -5 版务处理 2015-3-30 11:04
  • no1cat 激骚 -6 版务处理 2015-3-30 10:53

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
哎  自知罪孽深重   

大家怎么骂我都行。。。。。

我错了>_<

听各位骂我几句,长点记性呗。
下次不干这种事了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-3-29 20:19 发表
不是让你下次不要错过出口,而是错过出口不要倒车。
看了大家的回复我也是这个意思,下次错过出口不倒车了

今天的问题是我不熟悉路,不知道下一个出口在哪,还有多远。以前从来没错过高速口,到这站就下了,所以下一站我是不知道的。

各位的回复我都自仔细看了 ,谢谢大家的批评。。。。

话说我老爸是开了半辈子大货的老司机,也是个非常正直的人,平时对我的教导是开车一定要遵守交规,要有敏锐的观察力和预见性。。。。哎今天实在是大意了

引用:
原帖由 @Grosso  于 2015-3-29 22:50 发表
最气人的还是慢慢的倒!
难道应该快倒?

本人的技术,没办法快倒,而且那一小段不是直的

引用:
原帖由 @pigudada  于 2015-3-30 00:12 发表
再怎么样也要到紧急停车带再倒车吧 ? 
我就是停在紧急停车带,所以是在紧急停车带里倒的。。。。

引用:
原帖由 @kdscw  于 2015-3-30 07:47 发表
lz属于无知无谓
另外对道路不熟悉的话请开手机导航,很容易就能绕回来。
手机导航开着呢,其实提前一公里,500米都有提醒,真的是聊天没注意。

引用:
原帖由 Grosso 于 2015-3-29 22:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
最气人的还是慢慢的倒!
原来大家以为我在行车道上倒车的,如果是那样,的确是快倒比较好

不过我是停在应急车道倒车的

谢谢  谢谢大家的批评

发新话题

官方公众号及微博