» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有些欧美车的故障率真是自找的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-6 17:18 发表
哈哈,你以为你引用T大在那挑拨离间, T大就在意了 ,回你贴就是和你计较了 ?  乃一服~~

不过话说这几天车区确定很热闹,我玩的很开心, 毛毛们开不开心啊 ? :D
这人下三滥到极点了, 这两天正纵容自家打手PM骂人呢。你看他表演就行了,不用戳穿。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-6-6 17:30 发表
二逼能不能血口喷人行不。
我在苏州,索尼大帝四川人士,和我有个毛关系?
要点逼脸。
求辟谣。

谁不知道你在苏州,你小弟还给您舔脚呢,去吃区看看。

请不要搞你那些下三滥的手段了。行么。也是当爹的人了,咬着飞盘要点逼脸吧。你小弟再PM骂人我就去投诉区连你一起告。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-6-6 17:34 发表
谁主张谁举证。
当然,我手头有索尼大帝的IP截图,但我放出来你来苏州给我扇两耳光?
行了。收起你那下三滥的嘴脸吧。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-6-6 17:36 发表
啥个行?
我放图,你来给我扇?
喷了。

什么叫下三滥,没有任何依据地血口喷人就叫下三滥。
反正我告诉你了,你小弟再PM骂人,我就去投诉区告你。你别废话了。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-6-6 17:39 发表
行,我主动去告你好了。
都跟你说别废话了,还BB什么。滚。

发新话题

官方公众号及微博