» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们真玩得下去手机游戏么?

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-7 14:47 发表

可以带你儿子去战区了
从小培养,先卧底索饭10年起步 。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:47 发表
有手机游戏玩不下去这种观念的,有多少认为俄罗斯方块、数独、挖雷这些算不上游戏的?
行啦 。有些人不喜欢,因为操作方式单一,有些人喜欢 。这没什么好喷的吧。如果说按Ip屏幕的虚拟按键是用JJ杵石灰墙,有人不喜欢也情有可原吧。我也不是很喜欢虚拟按键的游戏 ,单纯触摸的游戏,操作起来又太简单。

其实手机游戏从一开始就是锦上添花的存在,你拿泡菜当成主菜可以,别人不喜欢吃请尊重。

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-6-7 15:14 发表
gameloft的游戏现在虽然山寨,不过其中一部分完全可以一玩,分裂细胞手机版我从塞班机上的初代开打打到现在的5,真没觉的有什么不好的,操作流畅,有剧情,有一点难度,还能多要求什么

还有NOVA,彻头彻尾的山寨光 ...
GAMELOFT出的一堆一堆的垃圾游戏 , 没一个可玩的 ,纯粹浪费时间 。NOVA ,触摸屏操作就是渣 。PSP主要吸引力在操作OK+模拟器制霸。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 15:17 发表

什么行啦,现在是不喜欢的请尊重喜欢的吧。
所谓尊重就是人家说不喜欢,你说喜欢,完事儿 。所以我说你差不多就行啦。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2011-6-7 15:31 发表
posted by wap, platform: Safari

Gameloft水平有限,论良心,倒也不比现在一些日厂差。
GAMELOFT就是一个彻彻底底的渣场,这点跟手机游戏无关。

发新话题

官方公众号及微博