» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 试驾美国神车归来~~(新君威2.0T)

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-10 12:50 发表
1.4T的迈腾我才担心起步~1.6吨:D :D :D :D
功率,扭矩都超2.0发动机的。应该没问题。想想1.8的帕萨特。

我觉得新一代神车应该是 新君越3.0,那油耗,那配置,那动力,超值的价格。雅阁之类的的情何以堪啊。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-12 07:51 发表
新君越我看那个油耗就不靠铺:D :D :D 美国车,数据再好看,老毛病也改不了:D :D :D再加上软爬爬的刹车和弹簧,要做神车还得翻几座大山~
据说城市路况11个左右。爱卡上看车主反映的。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-12 10:15 发表

如果全市区,这个数据我绝对不信,:D :D :D 2.0排量全市区都要11个以上~
对,同样2.4排量的可能都要12,3个。但是3.0的据说11个左右。比某些1.6的还省油。。。只是据车主说。。。

引用:
原帖由 evilwei 于 2009-8-12 10:49 发表

我提车后加满97号,油耗归零,帝都,上下班时间基本不开车,跑过机场高速1来回,其他都基本都是在三环四环开,油耗最低到过13,现在14.5。 现在是磨合期,而且我开车相对较猛,估计以后能稍微少点,但是11个是不可 ...
新君悦不是93号么。。。囧。难道是车托。。。

引用:
原帖由 evilwei 于 2009-8-12 10:57 发表

lol 他说93号以上 我就不能加97的了?
xcar混多了的人 除了会说别人是车黑还会说什么...
我不是说你是车托。我是说号称11个油的可能是车托。你误会了。

发新话题

官方公众号及微博