» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

怎么说呢,IP的优势和劣势同样明显。

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台,一般好软件都会先出这里,然后移植安卓。

2.缴费方便。这是我自己的问题。我到现在不太清楚安卓打算怎么让我购买收费软件。苹果的就很简单。。。。

3.做工精致,质量稳定。这个你别抬杠,你把二儿子和ip4放一起一目了然。

4.拍照效果好。对比过二儿子和ip4,ip4的确实好。ip4的机内ps不知道怎么调的,很讨巧。

5.没出现过需要拔电池的死机。当然,也没电池可拔。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 09:52 发表
光要流畅好看干嘛要花2500?太贵了!绝壁诺基亚1系列换壳!
你现在比馊狐大大还下限 ,好好跟人家学学。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-2 09:54 发表

说得ios从来没这些问题似的。
我ios软件无故关闭的次数绝对不比android少。
而且android好歹有个等待响应还是关闭的选择。ios直接自动关闭。

什么miui。miui界面比原生卡好么。
这是个问题。我IOS的浏览器就曾经死机过,不过是双开了wap版的tgfc和豆瓣而已。状态时点进任何触摸按键都无效。只能home退出,然后关机重启。单任务还这样儿呢。要是多任务,苹果真得设计个可拆卸电池了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-2 09:56 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实,我觉得,iOS的不足,很大程度上是权限的不放开造成的,是属于功能上的缺失,你要用这个iOS设备,就一定要去容忍这种功能上的不足;但是呢,iOS在用户的各种体验上是不妥协的 ...
我跟你说爽总,要是开放权限,ios就不稳定了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 09:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
1、你说的头一个就有……

2、Android用国内信用卡1分钟内就能注册checkout,然后用网页版或者手机上的电子市场随便买,不用到处装那个绑定机器,并且又不好用的唉疼死

3、质量稳定?前几天那么多人暴质量问题都是安卓青冒充的?还有屏幕偏黄之类?半斤八两罢了……

4、拍照效果好?ARC和GS2不是也挺好的?当然你要把价格才一半的二儿子做对手也没办法

5、确实没电池可以拔,但是用完电导致冲不进去无法开机也不是一个两个了吧?
1. 囧,我查查去。
2.关键是机器本身没有任何提示,我需要来问,然后有人教你。可是itunes一上来就会给你详尽的指导 。而且搜索起来非常方便。这个确实比较体贴。得挺。

3.这个。。。怎么说呢。我里程碑行货用了半年屏幕飘逸。我的G7用了4个月,电源键over,5个月sim卡槽排线over。nexus one用了一年电源键over。nexus s 目前还没问题。ip4两部,第一部用了1年多送人了,现在手里这部用了半年。两台到现在都是一点问题都没有过。所以只能说这是个概率问题,但是从我身上来说,安卓机的问题概率高了点,当然价格也差了很多。。。。

4.GS2书记有评测,你可以看看。还是差点。

5.这倒是。ios真来多任务。估计死机情况还会增多。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 09:57 发表

有句港句,你就是不爱听而已。整天挂在嘴边的就是便宜,我说个更便宜的,还贼流畅,你也别这么着急吧?
我对龙舌大大一向心存敬佩,苹果区也被帮助过,你现在这样儿我很痛心。

真的,抬杠啥的真没必要。ip5马上就出了,笑看风云变幻,稳坐钓鱼台才是必胜之道。

跳进乱军之中拿1110之类的抬杠只会被人喷成猪头啊。。。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 10:05 发表
GS2的拍照还觉得比ip4差点?

那图都白放了……
无法准确对焦。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 10:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月 2k的工资,一个月内两个人换ip4,天天在那捣鼓,我已经严厉批评了好几次了。同步软件还装在公司电脑里的,但公司电脑上不了网。
经济上没什么鸭梨,换着玩玩的我觉得吵不起来。要是月入2k入个ip还被人说不好,肯定急眼啊。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 10:13 发表

我对必胜之道的理解就是买当前最好的手机,不管它是iphone还是案桌还是1110.

有句港句,要是iphone5真给案桌手机秒了,我立马不眨眼换案桌,我没那么傻,为了一坨屎辩护。

咱们班上有朋友说我没节操,我就 ...
在现在最好的确实轮不到ip了。优点很明显,缺点也非常明显。你只能说idc,但你不能说它是最好的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 10:28 发表

直接下结论是不对的。

看哪方面。

硬件性能,iPhone从来没赢过。

质量、做工、软件数量、质量、体验、生态环境,iPhone暂无出其右者。

最近总有说Android软件要超越iOS了,而免费的数量更是超越了。

就不谈Widget、文件管理器、任务管理器、root、app 2 sd这类iOS上没有的软件了。

上电子市场里搜一下“充值支付宝”,大家就都会会心一笑了:原来充值也可以这么美的。
所以我说优势很明显,缺点也很明显。

你所说的质量,做工 是iphone应该做到的,因为他卖的更贵 。

你所谓软件数量,质量,我只能告诉你,ios软件数量确实多,但是质量也是参差不齐,优秀软件更多,垃圾软件更多。而且很多垃圾软件还是收费的。当你花了7美元买了一款游戏,发现进去就会自动退出只能等升级的时候我估计你也要大骂坑爹了吧。

当然,估计你没有体会,因为你是玩破解的。

抛开价格不谈,纯粹说使用体验的话。ios和安卓已经没有本质区别了。如果算上功能性,ios还要落下风。

易用性上,itunes是别出问题,出了问题你就傻逼。重装机器,换电脑,不小心查到其他itunes上面了,硬盘容量不够了,不小心在手机上多下了几个应用。。。。不出问题没事儿,以上任何一个种情况itunes都能让你和 你的iphone 彻底傻逼。当然,我说的是非破解用户。

如果不是重度手机游戏玩家 。看到都有差不多的常用应用,差不多的使用体验,价格却差这么多,一般人都会选易用性更好的安卓机 。

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-2 10:43 发表
:D 易用性美~~~
价格低的安卓机要为刷哪个ROM而烦恼~~~有次我发帖说DEFY玩个水果忍者都卡~有安卓青说我没刷对ROM~要刷优化3D性能的ROM
价格高的安卓机跟IP比~~性价比又体现不出来~~
是么? 我用的几部机器都没刷过rom,都挺好的 。不知道你想表达什么 。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 10:54 发表

iPhone价格贵?
如果说的是硬件相当的机器。
比行货,我发现iPhone不贵(裸机),甚至可以最便宜(联通有话费补贴),还不用说W899这种机器,也没看出来哪比iPhone质量做工更强。
比国外的价格,我发现iPhone不 ...
你要办个存话费送手机,你这手机是不是就是0元了。你醒醒,正常一点行么?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 11:03 发表

Android是可以不刷不root,但是不好的地方也不少。

不root在国内装不了付费软件。
不能清理系统垃圾软件。
不能优化系统减少耗电,今晨i9023,1点到8点,飞行模式耗电12%,已经尽量关闭程序了
说实话,到现在我没找到安卓的付费软件页面。这个安卓做的确实不好。
这个不需要,我觉得系统自带的软件都有他的用处。
我不用优化系统,原系统用的比较稳定。我ip4一天两冲或者两天3冲,几部安卓机器除了里程碑比较耗电之外,另外几个也差不多是这个水平。

安卓你正常用和节约用的耗电差不太多。你要真在乎电力,我推荐你入i9k然后加个副厂的厚电,给我用应该能2天一冲或者3天两冲了。这不是root的借口,是你自己的选择。

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-2 11:13 发表
posted by wap, platform: iOS

论坛上几个安桌青一忽悠,你们还真以为安桌的应用赶上IP啦?我这还没好意提游戏呢
您这应用需求绝壁少数派。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 13:29 发表
先花钱置了顶,再像雷老板那样站着说话不腰疼。
你这人真没品。

16 12
发新话题

官方公众号及微博