» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

我来啦~~~我押深蓝他们赢哦~~~~

不过就怕深蓝他们中途逃跑啊~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:46 发表

什么东西,你不是赌我赢的么
结束啥啊,我现在跟赌中,你要缩了?天师会看不起你的
说结束是你自己说的~~~~
是你向色比请愿的~~~~倒过来又说我了~~~~
一方面嘴上说赌,一方面又希望色比出来救场.
什么东西,玩什么两面啊~~~~~天师会看不起你的~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:51 发表

我什么时候说过让比卡结束
刚我引用比卡的帖认真看了没?
难道你要缩了?
我只看到你说要结束了哦~~~
难道你要缩了?不然好端端,说什么结束啊~~~~

再说,天师不是你们说的收保护动物么,自然有特别待遇啊,
有特别待遇,那就可以结束了~~~~~你的话不就这么说的么~~~~

引用:
原帖由 firma 于 2008-6-8 21:54 发表

早呢,引起公愤的ID,怎么能说结束就结束
这样岂不是TG的管理层太软弱了
天师人身攻击也不用进XHW,这是特别待遇么?
如果是的话,那就可以结束了

这句话什么意思?
深蓝意思就是,为什么TGFC管理层,还不来结束这个帖子,搞的他们上不能上,下不能下的
简单点说,就是斑竹怎么还不来收场~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:59 发表

你这算人身攻击么
你有看见我说过天师是保护动物了?
原来天师自然有特别待遇啊,你能代表TG管理层说这句话吗?
哦~~~又开始给我扣人身攻击的帽子了~~~看来下一步就要把我封了~~~

灭口啊灭口~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:01 发表

再不能理解的话,多看看我的引用和我的回复
怎么盘神还不把你名字加上去
按照天师的理论,那就是缩了
那我也没办法~~~规矩是天师定的,我能怎么办~~~~
天师他们认定我没资格进名单,我又有啥办法~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:05 发表

都已经说的这么明了,天师是保护动物
这难道不是人身攻击,我问你,我有说过吗?
如果没有的话,那人身攻击无疑啊
你自己有没说过你最清楚啊~~何必装傻问我呢~~~~~
这种情况下你能说你说过吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:08 发表

引用天师的,你把证据找出来
不然就是骗子
引用村上的话,原来天朝法官都是骗子啊~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:12 发表

他自己要跟着我的,怎么叫我拉的呢,这话说的,盘神还讲不讲理了
还有他都不回答我,我是否有说过天师是保护动物
还有他也回答不出,是不是TG高层有给天师特殊权利,就乱表态
恩,在别人身上就不需要谁主张谁举证,在自己身上就变成要谁主张谁举证,否则就是骗子.
很好的双重标准~~~~~~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博