» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

不就是DR登陆WII这点事~~~~就值得这么大动肝火啊~~~~比FF13还激烈.看来不管什么游戏,心理都一样哈

为什么WII上玩到DR就让人大动肝火呢~~~~

DR出在WII上是不是就不能玩了~~~~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:20 发表

我说过么?别脑内补完行不行,你又不擅长脑力活动
DR出在WII上,就惹得您一阵肝火~~~这脑力活动还真累人~~~~~~~

是不是DR是您家后花园啊~~~~~

说穿了一点~~~~~~有WII版让别人很不爽~~~~~再到有人说WII版有可能有新的操作方式让人更不爽~~~~~不爽到一定要把人喷到"不许你YY""DR是我家后花园""你一定不能感觉WII比我在XO上好玩".就是这样人心态.

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:25 发表

像你这样回帖不看贴的人还真是...
要是dr出在wii上我不爽,我早就发帖了,老实说我倒有点看好戏的心态
整个帖子,我就看见您在这里上跳下跳的喷WII.结合您以前的表现~~~~

老实讲,既然你要看好戏,就等游戏出来再说~~~~现在这样又何必呢~~~

做人心胸开阔点不好么~~~~~都几个号主机禁言组了~~~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:28 发表

继续跳大神吧,我不揭穿你的特异功能
我可没有进主机禁言组的您那么会跳大神~~~~

我也不会为了某个游戏别人能晚晚到,就整天心理不平衡~~谢谢~~~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:30 发表

你看到什么和我有什么关系
你觉得没关系又何必回我帖

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:33 发表

我只是想告诉你,要是不爽dr上wii我早就发帖了,很难理解么...
结合你这帖表现~~~你现在喷很晚么~~~

刚发现主机禁言了~~~

我就纳闷~~~别人自己觉得可能好玩,就这么简单,这人就非要冲进来,不许你觉得好玩.
这人也忒霸道了点

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:04 发表

很好,fc的操作都出来了,期待atari
8楼比画面的被无视了~~~很好~~~

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:09 发表

比画面的和我有什么关系?真是天真的思维
州官放火就是你这种思维~~~

就许比画面,不许说操作

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:12 发表

我不是州官,为什么需要我代替州官思考?还能再幼稚点么?
只许比画面不许比操作,果然不幼稚~~

这种思考不需要做州官,却一样做的出来~~~~

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:15 发表

都可以比啊,只不过不要自作聪明代替别人思考即可
那是,别人觉得操作满好,你却心胸不容.的确是自作聪明~~~

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:18 发表
恩,确实软饭又如何能理解

我们只是不满足于fc的操作而已

眼睛不好使吗?
恩,你就只看到这一句~~~~~

8楼的话,完全无视

谁代替谁思考呢~~~~

28 12
发新话题

官方公众号及微博