» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

其实,既然认为是假的,对自己的判断力有信心的话,那就赌一回又何妨呢~~~~何必在外围绕来绕去,让别人代为出头呢~~~
一赌不就真相大白了吗~~~~还能把盘神天师彻底打败~~~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 19:27 发表

如果一个08年注册的只发了300贴的MJ来和你赌ID,而且还要1赌3,你干不干??
第一,看上面的口气~~都是认定08年ID那位,肯定没有PS3,既然都是稳赢的话,就不会有损失,赢了还能耳根清净,为何不赌呢~~~~~

第二,08年的,和00年的ID有什么不同~~~~

引用:
原帖由 123321456 于 2008-6-8 19:35 发表

我等会注册个id和你、天师、果汁赌我有台xo,输了自费参赌id,如何?
奇怪了,你们不是一致认为LZ的PS3是假的么~~~

还是说,怕万一PS3是真的~~那就~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 19:39 发表

那你进来吧
盘神输了废你ID
这个赌局明显又不是邀请我的啊~~
再说我又没有主张你们盘神天师深蓝叉包无PS3,XO什么的~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 19:42 发表

盘神和天师的ID还不够资格
就是在等你这样ID的人上钩呢
你站在盘神天师那方,他们输了你废ID
废了他们2个,没有意义
我没有站他们一边啊~~~~~我是根据你们的分析,得出盘神天师,没有PS3的哦~~
而且看你们的口气,是稳赢啊~~~~~ 所以,你们如果上的话,我押你们赢~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 19:48 发表

你不赌?
哦,那盘神+天师的ID,有啥资格赌?
你能加进来,再来个级别差不多的,就行了
如果你不赌,那就看戏吧
我看好你们赢啊~~~~
如果你们有胆赌,我肯定押你们赢

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-8 19:58 发表
哎,又一天过去了,一天什么事情都干完了。
上杉,如果你相信盘盘、天师有PS3,大可接赌了,没必回到外围了。

除非你也怕这个万一。

看了上面你们的回帖,我对你们的判断充满信心啊~~~~只要你们应战,我就支持你们~~~~~~如果你们怕万一,我也没理由抢在深蓝他们前面出头是吧~~~~~

我等着你们上哦~~~~你们押了,我就押~~~~我看好你们哦~~~~~

其实1楼写明白啦~~~标题三个人到,立马开赌~~~
关键是,标题三人组缺一个的话,这赌局就难开啊~~~~

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-8 20:41 发表

昨天晚上11点的事情,拖到凌晨4点才发帖开赌局

换我也早就借来一台PS3了
那就麻烦了~~~~~又没有证据说明是借的啊~~~你的话也只是猜测啊~缺乏实质手段证明啊~~~~
一方面又不进赌局,一方面又拿不出证据说明是借的.一方面又确实有理由怀疑其真实性,一方面却又不想自己冒险.万一真有呢,那可就麻烦了.
所以最后还是只能靠喊了~~~~

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-8 20:56 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979357-1-1.html

这贴发帖时间  1# 大 中 小 发表于 2008-6-7 22:11  

经历过昨天事情的人都可以证明,在10点到凌晨5点之间(5点之后就不知道 了,大家都去睡了),盘神的I ...
不用犹豫了~~~证据确凿,赶快把结论发给叉包,深蓝,台湾仔~~~动员他们一举进入赌局打败天师他们吧~~~~

果然配合的好~~~~~

编造这么点对话,又不费时间~~果然是组队一起喷啊~~上面一提群,下面就出来了群对话记录~~~~

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-8 21:14 发表

的确我只是猜测而已,缺乏实质手段证明,你说的没错。不过如果盘神一开始而不是一直拖到4点才提出开赌的话,我想会有很多人会与他赌的

下面说说我那个猜测的证据

1、看到那张帖子里盘神一开始的回复 ...
问题就在于,要知道真相是要冒险的~~~~~否则,最后就是这样一直证明不了.

说到底,包括三人在内,都缺乏必要的勇气~~~~人家就是抓住这一点,将你们的军~~~~~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 21:19 发表

那为什么我们就不能和他赌,你说说看
天师盘神想和那三人赌不想和你赌的原因应该去问他们啊~~~
或者你魅力不够?或者人家眼里根本没你?或者和深蓝他们一样的理由,嫌弃你ID资格太差~~~~

总之那是人家的选择啊~~~~~就好象选馆子吃饭,看牌子买车一样啊~~~~

人家想买BMW,你跑去说凭什么不买夏利~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:39 发表

如果是的话,那就可以结束了
色比,既然说要结束了~~~就送个梯子吧~~~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博