» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 老倍gta4的那个全局光照的补丁出来了哦!

效果如下:

堪比赛车游戏了.

这些ao描述的好精确呀

而且这不像赛车游戏有精模和简模之分哦,随便在街上抢一辆车都有这水平哦..

眼睛睁大一点.

貌似我也弄错了,不知道是不是真的全局光照但效果很接近,画面提升也明显.其他材质增强车辆mod等增强补丁还是要打的,这个补丁只影响环境渲染,最新evo,具体可以下载.

http://u.115.com/file/f2d17c2ed0

有什么不能相信的,这应该不是全局光照补丁,不那么吃机能.

地上还有泥浆....

居然有人说是ps,无语了,你看那树,那树叶,像ps的么?另外你不会下载下来试么?
再上一张

i7 920+ 5870 +6G

什么全局光补丁,我都看出来了不是全局光,就是这个效果,我发图时不过调了一下对比度.
无语.

发图也要发最佳位置的好图.当然差的也不是没有.

老倍看了crysis2pc版的演示没有?看后我哭了....真正电影级的。和console差距太大了..

crysis2 就是带3d眼镜看的那一段,官方说明了是pc即时演算的.http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101367

其他是console的,只有那个3d眼镜是pc的.

老倍crysis2的看了没有?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 14:14 发表

是是是,我脑子有问题,根本不该回你的贴。
恐龙是什么人,你真当他那么白?

ps:超版 图床没问题呀
ps2:倍舒爽你给我出来!!!

2连了,编辑掉.

17 12
发新话题

官方公众号及微博