» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ~【更新】3*2 个Firefox主题【OK】~

Firefox主题——Castripe(graphite)+Pinstripe(graphite)+iga(graphite),适用于FX 2.0 – 3.0a8
一共6个,原来的4个stripe修复了标签颜色和Go的位置,其实当天就上传好了,但随后又偷了个主题改到快吐了有个bug还没改好,于是又请教了aaaa007cn(谢谢)。。。现在是一切OK了,包你用到吐。。。

Firefox主题容我啰嗦一下:
打包里面包括了Lucida Grande字体(mac主题没这个font很不协调),readme可看可不看,那主要是给鬼佬看的
1)把stop放到reload按钮的左边;
2)把Lucida Grande放到C:\windows\fonts;
3)下面这段代码没法加入主题中,所以不嫌麻烦把它复制到userChrome.css的顶部(默认位置在2楼)
复制内容到剪贴板
代码:
/* Override the system text and background color for selected text */
    ::-moz-selection {
        color: #000 !important;
        background-color: #b5d5ff !important;
    }
iga

另外这是对 iorilu 说的,你说的那个我不会,请教了3个人,其中一个说不会建议我看DOMi,这个看了几分钟恐怕难以继续,然后另外两个还没回音,可能又去露营了?
本来想等到那个颜色搞定再上传的,后来发现在mac主题中可能不协调,顺手加了几个主题,先上传了,如果到时的回音可以改,我就到时再上传一份

mac 主题大多是这样的,我只见过有一个不是这样
是在macfoxII的基础上改的,因此我也不知道在哪个文件动这个地方,太隐蔽了,所有css同时搜关键字也搜不出来

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-8-23 12:43 发表
因为默认只有userChrome-example.css、userContent-example.css
需要自己改名为userChrome.css、userContent.css

http://www.mozilla.org/support/firefox/edit

这个我是知道的,上文中我和他说的css不是指这个,我是说:我不知道在主题包内的哪一个css文件中修改去掉mac主题对标签已读、未读、当前的字体不同颜色的限定。
问了几个鬼佬都不知道,恐怕要去问macfoxII作者了。

引用:
firefox就是firefox,干嘛搞得跟苹果似的
很多人喜欢,特别是那些鬼佬搞这些很来劲。。。因为 XP 太花哨了
引用:
为什么我这里的标签栏有1像素左右对不齐呢?
我知道你大概是怎么回事了,估计你的布局问题,不过先截图来我好确定
引用:
说句实话,这skin很不耐看
这个得对mac主题感兴趣才好啊
引用:
firefox本身没有未读、已读标签的区别,只有selected="true"、busy两种属性,共四种搭配

倒是tab mix plus里面自己添加了一个unreadTab这样一个标签类型
我知道tab mix plus是可以强制上色的,但这个扩展有一点硬伤,所以改用tab mix lite ce,见下图,它没法对mac主题的标签文字上色,我猜是那些mac主题的原作者们都有意识的在主题中把这个禁止了,我不会改这里。。。你会的话请一定告知

我不是要给它上色,而是要恢复它默认的这个效果——已读暗色,当前蓝色,未读红色,见下图。而mac主题全都把这里禁止了

你说的那些设置我都有了,而那段代码就是要放进userChrome.css的,效果是输入框都像下图的地址栏那样,因为本来那个背景色是由系统主题来定的。
那些代码部分来自macfoxII作者的网站,他提供了不少完善mac效果的代码,而我本是可以把我的userChrome.css加入打包的,但我已经把它加入到主题中了,唯独这段必须要在userChrome.css中才有效,而且我也不想让我的这个userChrome.css影响到别人的其他主题,主要是字体的粗细会跟非mac主题不协调

另外你的图我看不到

颜色问题你可能理解错我的意思了

在非mac主题下,那个颜色也是只有黑色和暗色两种的,但Tab Mix Lite CE可以开启前面说的效果,但遇到mac主题就不行,所以我估计mac主题的作者们为了保持那个风格把这里定死了,当然用 Tab Mix Plus还是可以强制打开的,这个扩展有点硬伤不提它。
你的方法是强制给它颜色(而且没有暗色),这样也是不受Tab Mix Lite CE控制了,我就是想让它像非mac主题一样,把这个选择权交给使用者,让 Tab Mix Lite CE 来开启或关闭

另外关于那个userContent.css我到是忘记给它加上那个蓝色背景了,因为涉及到页面的东西之前大部分都让stylish去做了,忘了这里,谢谢提醒
不过我觉得这个不适合放到userContent.css中

没错,可就是不知道作者把它定义在哪,所以不知道在哪里去掉,要一个个找不是不可能,只是费力不讨好,有人建议我看DOMi,但那就背离我只是玩玩的初衷了,于是就email作者去了

没错,就是这个了,非常感谢,稍后重新上传
:D :D :D :D

默认主题的制作太随意了,解开默认主题进去看那些东西,实在是。。。Mozilla你不能在这里认真点吗?
默认主题都被我替换掉了

OKOKOK

其实那几个当天已经弄好了,不过我只想更新一次帖子所以到现在才顶起来:D

给个全景图看看我才好判断,你这个问题倒是没见别人说过

倒三角和关闭不对齐问题我刚发现,因为从一开始这两个地方我都是不让它们显示的
标签1Px问题我这里没有也没见别人说过,你是确定完全删除了旧版才装新版不是直接更新的吧
我自己最近快要吐了都是直接让请aaaa007cn帮看,先看我的图,稍后我试着看看

引用:
原帖由 alexonline 于 2007-8-31 18:10 发表
刚才没注意到你这图中的一个地方,标签栏左边的加号是什么?应该是这个把标签栏撑开了。。。

发新话题

官方公众号及微博