» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

没玩过5R的人真别BB了

手残的玩不了VF的就说要花大量时间的基本工上才能去研究其他的。。。
话说出来都不觉自己2。

VF多变的打击感真比TK千篇一律“啪啪啪”的感觉好

话别说太满了,风水轮流转,TK也有SB的时候。

引用:
原帖由 majian1 于 2009-10-30 09:37 发表
“玩VF你不练上来连移动就不会!”

很好。一个游戏做到这个极端程度,那也只能眼睁睁的看着玩家群流失了。——也许系列的死忠会很喜欢,甚至还会有优越感:你看,你不苦练上几百个小时,你连移动都不会!什么?你 ...
他说的会,和你说的会是两个层次的东西。
VF一般上手会移动,很快就会了,11,33,44,66不需要几百个小时。

您没玩过VF吧?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 13:55 发表

铁拳打中会有血光,部分高伤害技会有特效。VF打中没效果,受打击方表现“坚强”,有时候分不清到底是打中了还是被防了。

人物服装都透着塑料、陶瓷一样的光,觉得好假。
您没玩过VF不要乱喷行么。。。。

VF里面  P的NH和CH就有明显的中招姿势不同。。。。。。其他的海了

另外还拿屏摄图拿来说事。。。

我拿张图来 再比比  ?

铁拳那千篇一律的打击感TMD还好意思说啊,所有人崩飞都一个音效一种感觉。要么就镜头突然来个拉近特写,什么玩意儿啊。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-11-1 00:45 发表

这也拿来比?皮肤和衣服一样闪着那种可怕的陶瓷光泽,还能再假些吗?
铁拳人物身上穿的是布料,这VF人物穿的分明是玻璃纸么。
您仔细看看是那种材料的衣服在反光?
第一幅图是穿的棉料衣服裤子没反光,第二幅是穿的夹克有反光多正常啊。

没玩过VF吧,AK黝黑皮肤是一个道具,就好比健身抹油。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2009-11-1 01:31 发表
真抹了也不都那么亮不是?
这就不清楚了  

你签名里面那张图背上的反光怎么回事?
引用:
原帖由 拳人类 于 2009-11-1 01:34 发表

哦,原来VF的人物是身上、衣服上涂了油才肯出镜的呀,学习了!!
不知所云
道具,懂么? 效果好比健身抹油,懂么?

您小学没毕业?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-11-1 01:43 发表

原来VF全人物都是自带防晒油道具出场的啊~~~~

TG真是个神奇的论坛。
我觉得你真是在展示自己的下限。。。一直就在那儿瞎BB。

我想说的已经借南饭的口说出来了,场景的光照能影响人身上的反光,TK有,VF也有
道具的作用是让这种效果更明显。如果不用道具根据光源的不同,人身上的反光式不同的,这种反光只是表现光影的一种方式。

发新话题

官方公众号及微博