» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微信推送了奥迪旅行车的广告,a4 a6旅行,逼格满满。

请先定义你的能打指哪些内容。

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-19 14:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
全世界流行suv跟吊打瓦罐什么关系
全世界都是SUV比wagon好卖,难道说全世界人民都是傻子不知道wagon更好?

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-19 14:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
全世界都是SUV比跑车好卖,难道说全世界人民都是傻子不知道跑车更好?

SUV和wagon是一类车,跑车不是。
飞鸟片请不要撒泼打滚。
我仅仅反驳有人拿SUV在国内比wagon受欢迎,是因为国人的意识和审美观落后这一点。

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-19 15:06 发表
那我就不知道你站在哪一边了。。。

suv就是大小瓦罐在操控舒适安全都下降的一种车型,能火就是因为全世界审美的大转移而已,车商发现这b玩意儿能提升销量还能拉高售价,一窝蜂的 ...
我哪边都不站,一定要站队才能讨论?
我个人的目标就是RS4 AVANT,计划明年买了之后我就不再折腾车子,但是这是因为我穷,没有能力再额外承担一辆高性能轿车或者跑车的开支,所以一辆车同时满足我工具车和玩具车的属性。我也不认同那种“我喜欢的就是世界上最好的,卖不好是其他人都不懂车”这种观点。
对于更多消费者来说,车子本身是工具,特别是SUV和wagon更加是工具属性明显的一类车。消费者用钱包投票,审美倒退这么大一口锅扣过来,对不起我可不愿意背。
德国1-10月新车销量第一到第二十名依次为:高尔夫、途观、奔驰C级、福特福克斯、Polo、T-Roc、明锐、帕萨特、A4、科萨、mini、奔驰E级、奥迪A6L、欧宝雅特、奥迪A3、晶锐、奔驰A级、嘉年华、翼虎、途安。

瓦罐大本营的德国,销量榜都没有瓦罐,情何以堪?

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-19 15:55 发表
我觉得a6 ar + 1t2以下的小跑车香,绝对比rs4花的少装的多玩儿的high

多一辆车就多一套停车养护成本,所以还是穷。

引用:
原帖由 ranger717 于 2019-12-20 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
销量榜满眼的瓦罐啊……
瓦罐都包含在里面的,奔驰c=轿车版+瓦罐销量
德国路上真的瓦罐比三厢多
好歹你看一眼排第二的是什么车。。。

引用:
原帖由 ranger717 于 2019-12-20 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
你意思是德国人看来两厢车最美?
途观什么时候变两厢车了?

引用:
原帖由 ranger717 于 2019-12-20 11:34 发表
只看排在最高的途观就说suv整体比wagon卖的多,证明德国人民觉得suv好看。
按照这个逻辑,是不是高尔夫代表的两厢第一吗
老子是说全世界人民都喜欢SUV胜过wagon,不单单是国内。
用国内SUV比wagon卖得好来喷国人审美和用车理念落后是极其错误的事情。
不要随意曲解我的话,善用论坛“只看该作者”功能,你就能看到我的全部观点。
当然我不指望瓦罐吹能理解并接受。

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-20 11:50 发表
你别说,途观空间本来就很局促,跟高尔夫长宽尺寸差别很小,也就是拉高的顶子多了些后备箱容积,说他是两箱也没毛病
即便是德国原版途观,也比高尔夫长了20cm高了20cm,差别很小?呵呵,你高兴就好。
这个话题我不再参与,希望每个瓦罐吹都能身体力行为瓦罐销量添砖加瓦而不是单纯叶公好龙。

发新话题

官方公众号及微博