» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

618买点啥,大家推荐交流一下

1179买了飞利浦的2K 165显示器;679买了kingston KC3000 2TB;279买了西昊的M56椅子;
79买了一桶蓝胖子;49.9买了4箱光明纯牛奶250ml*24
都是京东自营旗舰店下单的。

引用:
原帖由 inter11 于 2023-6-2 00:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
西昊京东旗舰店搜不到M56呢,难道是M76?
搜的到啊,就西昊京东自营旗舰店,M56,我要求不高,没选升降扶手型的,选的是最便宜的那一款

引用:
原帖由 somesun 于 2023-6-2 05:14 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
49买4箱牛奶吗,这价好啊
是的,最近身边的零食店牛奶最低55一箱,看了下京东618这价格很不错,牛奶又是刚需,我们家只买这款纯牛奶,所以立马下单了,是指49.9一箱,一共买了4箱牛奶,不是49.9买到4箱牛奶哦。。。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-6-2 08:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
帝都这款才47.13?
可以,那我价格保护一下

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-6-2 08:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
帝都这款才47.13?
刚打了plus电话客服人工服务价格保护,4箱光明纯牛奶250ml*24价保了17.8,好耶

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-6-2 22:57 发表
还是东哥良心
不扯皮
是的,起床看到了,又价保了3.4,笑死

买了5箱清风200抽*20包的抽纸,31.79一箱,刚需。

发新话题

官方公众号及微博