» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

感觉上差别不大,但是实际对比的情况是进步非常大

如果是XO和XBOX对比就差别更大了

LZ实在想看,我也拍点实拍来给你看看如何?
要战要有点武器嘛,只会拿嘴巴凭想像没意思撒

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 22:47 发表
哼哼,主观看法而已。X饭就认为进化很大。我以前也是XBOX机主,这点发言权还是有的,就算我主观了,你们也不用排着队进来展现你们的人品吧
现在觉得只是你自己的"主观看法"了??不是什么饭觉得进化很大,恐怕是因为你饭其他的才觉得"没有进步"吧
是你主动的开帖子展现你自己的RP的吧,还"就算我主观了",真是经典..

如果是某X饭发帖子说GTHD和GT画面没有区别,你以为SF不会进去排队?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 23:15 发表

所以说你们是忙不迭地找各种场合排队展现你们的人品啊
人品具体的区别就是你从网上随便找张图来说DOA4和DOAU画面没进步,我们来说我们根据实际情况看到的和你说的不同,接下来你说的多没营养我也不想多说

这就叫展现各自的RP

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-1-22 23:42 发表
这是原地址。。。。
不说什么了
http://game.pchome.net/00/02/93/61/
原来是转帖不看帖的啊,太没营养了

你贴的图是那里来的,不看看清楚?
看不见别人贴的图?

不过在LZ这样神一般的人物面前,其实我内心已经动摇了,我自己看见的一定是幻觉,神指引的道路才是真实和通向和谐的
神,请接收我,DOA4的画面比DOAU差一点,比DOA3好一点,是这样吧?一定是这样

天师级的人物已经降临TGFC了
你们不感到荣幸吗?

我已经在用帖子挽留LZ了,你们杂瞎起哄啊?吓跑了杂办?就是吓病了园里生意也要受影响的啊
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 恶意讽刺言语 2007-1-25 10:36

发新话题

官方公众号及微博