» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

第一就第一吧
其实指不定当时xb就是欧洲卖的最快的哈哈哈哈
sony其实现在全球一亿台的ps2只卖出去1/3
应该就是这样了

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 15:35 发表

按你的link,英国ps2销量只占欧洲1/4不到
表争表争
其实英国就是欧洲,其实ps2都堆在sony的仓库,其实sony只会骗人,其实只有xb和一圈才能卖出去不积压
反正xb在欧洲就卖的好更别说一圈了
ps2早就败了,赢的是xb
事实就是这样

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:39 发表
1,Sony公布到2000年12月31日,欧洲的生产出货是100万,见图片。

2,微软公布到2005年12月31日,欧洲的出货是50万,http://news.zdnet.com/2100-3513_22-6031759.html

3,到2000年12月31日,PS2英国销量16万 ...
说的好
sony的不能算数
ms的 才能算数
其实本来xb买的就比ps2多
:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:40 发表

sony哪里骗人了
它不是说了"生产出货"吗?
有谁敢仗着自己眼睛不好硬要诬蔑sony虚报"出货"数,我就和谁急
biezhaojibiezhaoji
sony不骗人能行么?
大家也不同意啊
xb一统江湖
ps2都是积压的
sony居然说ps2卖的比xb多这不就是骗人么
ps2不都在仓库么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:45 发表

sony哪里骗人了你告诉我?
我对sony的诚信一向很有信心
至少比对你有信心
我对个卖游戏机的有信心干啥啊
那您的意思就是sony又不骗人了
这是您说的啊
我可没说
sony没骗人那ps2就比xbo同期卖的多了??
你这不是拆自己台么?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:49 发表

如果3001w那么英国所占份额超过了1/4~~~~~
超过1/4和不到1/3矛盾么??
谁知道远到哪里去啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:50 发表

sony说同期出货超过360了?(虽然我觉得应该如此)明明说的是"生产出货"啊?
没见到啊?给个链接好吗?
您先证明一个比另一个更准确在说吧
两个哪个能保证自己说的数字全都到了消费者手上
不过您说那个多就那个多
我没意见
您不也说么
这个是自由啊
我管不到你啊

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:53 发表

原话:我有PS2在2000年英国的销量,你有没有兴趣知道?英国占欧洲市场的1/3左右,而且2000年PS2在英国是过了圣诞节的。你可以先猜猜这个数字是多少

看红字,说的是英国占欧洲市场的1/3左右,还要计算XB和 ...
我要是能猜出来我就和您一样是神了
两个数字根本就没有一个能保证所有的机器最后都到消费者手里
怎么比
你说的1/3就一直对??也许圣诞之后就不是呢?
反正一个130万
一个是300多万
您能知道sony里面有多少水?您就给链接,别是自己又算半天的,还这个市场1/3那个市场1/几的
您要是说ms的数字没水分,也给链接,说明最后消费者拿到多少

要是没有就别喷!!

当然您说ms卖的多我没意见,论坛么,言论自由,您说的您觉的对那就对吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:54 发表

奇怪了,谁管消费者啊?
现在就是微软说360出货快,也没人举出 例子说ps2出货快,数字也完全没有联系,谈何哪个准确啊?
您不管最后买家消费者那ps2卖到仓库怎么了?反正和消费者没有关系
ps2卖到仓库300万那就是比xbo卖的快啊
您说对不??

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:59 发表

PS2的英国16万和XO的英国15万就是销量,也就是交到消费者手中的数据。LINK给你了,自己去看吧。
英国是欧洲??
新鲜了
日本可能某镇一天卖了xbo一万台
那xb就还真是在日本火了??
没有欧洲的链接您就别说

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:02 发表

对什么对啊?
说的就是出货,其余的你自己琢磨吧
那不久得了
既然您说了就是出货那ps2就是比xbo快啊
您这不是自己砸脚么?
本来两个数据就都是有水分得
而且都是厂家自己说得,半斤八两
还非得说一个厚道一个吹水
撑得

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:07 发表

英国不但成为世界第三大的单一国家游戏市场,在整个欧洲游戏市场中也是排名第一,占了欧洲市场的一半产值,可见英国游戏市场深具潜力。(附注:以地区来分的话,目前北美是全球最大游戏市场,第二是欧洲、第三 ...
有关系么??
这个有关系么??
您给欧洲得数据啊
英国又不是欧洲!!
没有就算了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:07 发表

给链接证明ps2出货快于360(注意别走神,没人说xbox)就可以了
说那么多没用的干什么?
再说我哪里说过厚道问题了?
我没想证明这个啊
我说了本来两个数据都又水分
怎么比?
再说您不是一直说sony那个数据是生产出货么,您不是说sony得数据不能算数么?
那得您给链接说明它不能算数啊
您倒是给啊

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:08 发表
※附注
  目前全球游戏市场产值约200亿美金,其中北美最大(占45%),其次是欧洲(30%)、日本(20%)、其他地区(5%),而英国是欧洲最大的市场(占欧洲游戏市场的一半),是目前全球单一国家游戏市场的第 ...
另外文章是2004年得
2000年和2001年得情况难道和2004年一样??
欧洲欧洲
逻辑啊逻辑

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:11 发表

我说过sony的数据不算数了?
你眼睛几度啊?
既然算数那sony就是比xbo快啊
对不
???

44 123
发新话题

官方公众号及微博