» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-4 16:22 发表
机枪没有击退能力,直接舍弃,偶现在的配备,火箭筒配合散弹枪或者弓,唯一用过一段时间的就是火龙机枪,刚可以造就coop到了材料,钱也够直接就造了,用了一段时间打飞龙,过了飞龙关又闲置了。
好的,多谢建议啊,刚也32级了,现在先把任务关卡打到倒数第二把武器所需的材料,先搞把火箭筒~散弹枪初期用过一阵,貌似射程蛮近的?现在就发觉有几关金币收入可以达到100-150,如果实在要打钱就刷那几关了,大家都是怎么赚金币的。

我现在纯刷任务关卡拿合成材料~COOP先等会儿了~

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-4 21:22 发表
散弹的好处是复数攻击,攻击范围在120度左右,虽然距离近,但是打boss绕桩的时候躲在桩后面也能攻击到,机枪就只能直线射击,好处是配合攻击力增强特技输出比较强力,问题是游戏地图太小,基本上很难和boss拉开距离, ...
GOT IT!马上过度到散弹枪去,目前火箭筒已经配上了,简直凶器!我为以前用机枪打BOSS浪费的时间感到羞耻!

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-4 22:35 发表
敢问下,第几把火箭筒,偶现在只能拿倒数第二把十字弓或者锤,倒数第二把火箭筒有个材料在第十关,还有就是6000多金币要老命了,不过好像更新后怪物掉得金币多了一倍,基本上都在100多,倒数第三把火箭筒攻击力700多 ...
我拿了倒数第二把火箭筒了,2K多攻击那把,那个材料正好在第十关第5小关貌似,今天我第一次打就出材料了,所以刷了下钱赶紧搞了一把跟上大家的脚步,完全凶器节奏。目前还在第十关。
我现在也只能拿倒数第二把,先靠这把火箭筒过关斩将赚钱过关卡,弓我现在拿的倒数第三把,升级快满级了,不过攻击预感后面会乏力,预计都先把武器弄到倒数第二把,最后一把武器绝壁要老命,慢慢来了。
你现在是锤子,弓,散弹枪还有火箭筒吗? 我在想要不要弓也放弃掉直接就是锤子散弹枪和火箭筒,我锤子都还是第一把破斧头呢,每个大关里的近战关都要老命,各种拿斧头HIT AND RUN TOT。
金币有些战斗长一些的貌似多一些但是不适合刷钱,我现在就是刷材料顺便赚金币。如果COOP没问题的话本来是去COOP最赚钱了,一场下来好几百都有可能。

这关我还真根据攻击次数和攻击力算过,飞龙是31000多血量,地滚龙是36000不到一点的血量,每发火箭大概3881的攻击力。飞龙每次都出现在我图片上这个位置,所以我后来都是站着不动瞄准好后连发8下火箭弹搞定,然后方向转一下对着冰洞出来的地滚龙连发9下XD。这把是真的凶器!任务关卡还有一点好没有刚体存在,不然我的破斧头又要砍半天还各种生命危险啊。倒数第二把火箭筒推荐装备!我HP现在就是本身HP貌似是650还是多少然后+一个升了一级的800HP的血石。就1450血,也准备搞倒数第二个血石,又是6000金币T_T
这张图是我拿了火箭筒后刷武器升级材料的时候又回来打第九关BOSS的时候截的,当时我第一次打的时候就是纯用机枪和弓HIT AND RUN搞定,滚地龙是绕中间那个大冰柱搞定的,然后绕的时候偶尔跑远打一下,记得弹药不够我还用水晶补充了一次弹药,目前个人最好记录是COOP里队友迅速挂完了后单杀了一只34级的滚地龙BOSS,当时也只有机枪和弓,最后也是弹药不够补充过。。。> <  目前有几种龙的动作模式都记住了,就比较好打一些的感觉,危险还是在于破刚体,我的残念破斧头。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS兄弟是用什么武器在打第九关? 飞龙应该还好解决,滚地龙要花多些时间,可能你用散弹枪?站的太近了应该是,所以容易被滚到,我当时用的弓和机枪,都可以超远距离打,反正不让它靠近,它是到一个距离才会开始滚地,滚的时候还会稍微转弯一下,所以他滚过来的时候要绕个半圆多跑一会儿,我都是找到掩体或跑很远了然后各种射,有BUFF就开这样,小怪除了一开始的两三个后来的我一般也不清,除非太烦了。后来去了第十关拿了材料合出倒数第二把火箭筒后再回来打第九关BOSS发现太轻松了,主要是时间上节省太多了,而且一个暴击就是7800多威力,太猛了。

刷倒数第二把锤子的材料刷到现在,第二个材料已经有了,第一个材料是飞龙关卡的一个翅膀,杀八只蓝色飞龙那关,我去啊,金币从零蛋刷到现在6000多块了还没刷到,刷一次大概金币收入在60-150,快要崩溃~~~中间还打了三场COOP,现在都是两只恐龙了,赢2输1,COOP里就赚了600多金币~继续刷一会儿睡觉去了,睡前出材料吧ORZ

=======================================
刚发完帖回去刷了两三局就出材料了,倒数第二把锤子也有了,现在先把第十大关给通关了,倒数第二个血石的有个材料是第十大关BOSS出的。然后睡觉。

posted by wap, platform: iPhone

被电话叫醒了 看了下第十一大关也要先通掉 很多倒数第二个装备的升级材料在这关出的。ls加油

第十一大关赚钱不错 每关收入都有150左右 第五小关是34级的滚地龙 扛着大杀器都打了好几分钟 没有的话一定比较辛苦 然后第六小关的守栅栏有四波 第四波是一只大概23级到26级的大霸王龙 没显示等级 是根据火箭筒发数推测的。然后最后一小关总boss是一只26级毒龙和一只28级滚地龙。

刷第十关BOSS出2K多HP血石的第二个材料中,刷一次都有200来金币入账,又一次钱够了材料还没出来。。。

搞定了,2K多的血石也出来了,刷第十关BOSS钱也比较宽裕一些,合成完血石还有1800金币。现在先合弓吧,散弹枪距离太近还有点弊端感觉,先把弓合出来。

引用:
原帖由 judge0083 于 2014-2-5 18:09 发表
英语不好,有没入门攻略啊
http://www.18touch.com/dinohunter0724.html
装备店里的就是武器和防具的选择以及它们升级时候所需的材料等,习惯了后看不懂都可以打的。

我在COOP貌似还蛮多人出现啊,就是不好打,一般都两只龙,上来两个队友就挂掉,我单挑掉一只龙后,接下去弹药也不够了,比较极限,不补充弹药就得必须三个人都不挂。还是希望能自己根据ID指定组队,不然队伍太良莠不齐了。

posted by wap, platform: iPhone

coop确实没的打啊 倒不是操作问题 纯粹弹药问题 两个队友在将近打死一个35级暴龙的时候挂了 我打完暴龙回头又一只36级霸王龙 0损伤打完弹药霸王龙还有一半不到一点的血 然后霸王龙召唤援兵 我弓和火箭筒全打完了 只能扛着锤子上了 然后不幸被霸王龙扫中 3800满血这个时候大概还有2800Hp直接被秒了 这纯自虐了啊 没水晶补充弹药的话coop完全没的打 目前武器全部是倒数第二把了 火箭筒两级 弓三级 锤子两级;

假设说这两只龙的设定就是为了队友全活设定的 那要求就有点高了 都是野队没啥默契的 队员也不一定都掌握了大恐龙的动作模式 要求略高了

楼上再多输几盘试试?有时候要连输几盘才降的。 我觉得出了刚体最理想的打法是被boss追的人不停绕着物体跑 另外两个队友拿锤子砍这样 只是无法沟通就没办法很好的做到这点了 之前也碰到很多啊 出刚体后还远程射的

闪退最近都没有啊
第十二大关整体都挺噁心的 蓝色飞龙很多 不停俯冲 还有很多自爆虫子 攻击力也提升了很多

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-6 15:21 发表

空中关故意弱化了火箭筒 相对散弹枪好一点
之前放风筝放习惯了呢,不大习惯近距离用散弹枪打,散弹枪的话准备直接搞最后一把吧。现在在14大关最后一关碰到问题了,设定说就杀两只大恐龙,打了两次,貌似杀了第一只31级的后,跑出来3只34级的毒龙和1只34级的三角龙,残念了,这是BUG吗?截图如下:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-6 17:42 发表

火箭筒l空中关没有爆花 原来能对着墙轰过关,现在不行了 霰弹首选
用散弹打蓝飞龙是靠近了等它俯冲下来打吗还是要尽量靠近它们后开枪?散弹就前期用过发现射程很短就被我抛弃了。
等熊猫修复BUG先,刚打了两局COOP,我41,队友都是36,HL等级都是37和36,出来的两个恐龙都是31级,连续两局都这样,都赢了,赚了1000金币XD~
不过再进COOP就没人了,可能是这两局的队友都是一拨人,第二局他们挂了后再进COOP也没人所以就退COOP了吧。
等BUG修复通掉第14关后迅速通掉第十五关就可以看最后一把武器的需求材料了。估计要12000金币合成=_=
目前的火箭筒9级了,最后一级不准备升了,不差那100多点攻击力。
大家目前都什么套装啊?攻击还是HP?一整套穿齐的话有什么额外属性加成嘛?

发新话题

官方公众号及微博