» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

能搜索ID并加为好友,然后好友可以召唤一起打副本就好了,这样拉朋友进来玩才有理由啊,可以带一下之类,野生队伍随机性太大,碰到个LV70多级的,上来一炮干掉大恐龙。。。

出现了几次打赢了直接跳出游戏了,东西都来不及拿,是IOS系统原因还是什么BUG吗

有点奇怪,断网又会显示CONNECTION FAILED,这个是直接跳回桌面了~杀BOSS还是比较无压力的,就是有时候很奇怪突然被小怪秒了?血有100多。

组队问题确实大,随机性太强,经常组到和自己等级相差很多的人,有时候一看队伍构成就觉得有点失落了,再进去一看大恐龙等级也很矛盾,和楼上说的一样,经常大恐龙等级过高或过低,还有经常无缘无故满血被秒,身边就几只小恐龙啊,血目前200多了。
目前打过来感觉比较困难的是那个会喷毒的恐龙,行走也比较快的,队友不好的情况下很容易团灭,感觉地形的熟悉也很重要,有些位置可以卡怪,但是大恐龙召唤小恐龙帮忙的时候一分神大恐龙又跑出来了。

如果以后能通过指定ID加好友并组队去打BOSS就好了,刚刚还有随机组队进COOP后杀了几只小恐龙后大恐龙一直没出来的,于是大家都退光了
而且断网也太频繁了,但是自己平时在家WIFI完全没觉得卡或怎么样,其他游戏也没这个问题。

第二阶段开放的装备的材料掉落率也很低啊,比如第二关最后BOSS的翅膀掉落率和第一关第五节那个BOSS的材料掉落率,想合成那个大的血石。

posted by wap, platform: iPhone

目前还是对组队系统太无语 其他还好 主要coop等级会降低 经常碰上需要破刚体的时候在那不知道干什么的队友 起码帮忙清下小怪啊我破完刚体挂了 boss只剩一点血了都能输掉 偶然组队碰上七十多级的 一下子coop等级连升好几级 还有的情况是组队碰上一个高等级的队友 进副本后boss是高等级的大恐龙 附带的小怪我都打不动 组队系统确实刻不容缓需要修正了年后

posted by wap, platform: iPhone

毒龙其实有规律的 毒龙重点是移动快 还喷毒液 比较重要的一点那个首饰里的绿十字圆石头是必须合成的装备 加很多hp的 像第一个绿十字圆石头是加80hp,我还给升级到了加140hp,不然都经不起毒龙喷 我反正有小毒龙的情况都是先清小毒龙 hit and run。 coop里打大毒龙的技巧也是边跑位边打 而且大毒龙的动作有规律的 它一般就三个动作 连喷两下毒液的时候只要变位跑就可以躲过了 还有就是朝空中喷毒液 注意踩到它喷到地上的毒液也是会掉血的 再有就是它会在身体周围产生毒雾 一定的掉血和晕眩功能

coop里都是先用机枪或十字驽磨毒龙的血到刚体出现 然后利用毒龙连喷两下毒后的那几秒发愣时间去砍它 或者带着它绕固定物体 绕到它背后砍它 刚体破掉后再拉远距离或卡位用远程武器灭它

一般材料不是比较稀有的我都不存 反正需要的时候去固定关卡去打就行了 有些掉落几率比较低点 特别是高级武器的合成材料

毒龙的卡位点发一张图就有数了 所有大的石头或小山都可以吗拿来卡毒龙

ps我付费买了一个光环和项链 分别是每20秒回复百分之五hp+35def和加百分之五十移动速度的 很实用觉得。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有两个地方比较恶心的:
coop里的蓝色飞龙boss,破刚体太麻烦了 不停飞到高处 队友需要配合集中在一个地方等它俯冲下来一起去砍它 这算比较理想的了 毕竟这游戏不能沟通; 还有就是即使队伍里最高的我coop等级是28 出来个31级的大恐龙 打起来还是被秒啊 hp有600,小怪也都太硬,还有是我和另一个队友都是20多级 还有一个一级 结果大恐龙6级,还有次是我一个人29级,另外两个人一个13级一个6级,结果大恐龙34级,没法打直接。不知道进coop后小怪和boss的等级是怎么计算产生的。
btw今天还碰到个人物等级34级 coop等级184级的 于是出来个184级的大恐龙 直接把他秒了 所以他这个人物等级和coop等级是怎么回事啊

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

这游戏其实充值点挺多的玩下来,储物箱不花钱是不可能的,后面一个武器升级一次都要50多个材料,还有后面的守护栅栏的关卡按游戏流程拿到的武器还是搞不过,金币赚取难度稍微高了点,学多几个技能就没钱了,更不用说再要买新武器,而且老的武器又不能卖掉,很浪费的感觉。
貌似打BOSS最好的武器还是火箭筒啊。

今天看更新内容说难度降低了之类 完全没觉得啊 组队还是有点乱 全队就我三十级 其他二十级和二十一级 类似的组队等级boss动不动出三十五级的 各种被秒 弹药也是一个充值点 各种不够用在coop里 特别是有队友挂了的情况 就算战斗中用钻石补充弹药 问题是破刚体都是被瞬秒 怎么玩都不知道了 略坑了 补弹药都花几十个钻石了 目前到这关打不下去了 武器现在是倒数第三把 可以拿倒数第二把但是没材料 材料还是在第八第九大关里 目前第七关的守栅栏任务 除非再花钱买材料 丧心病狂啊

[i] 本帖最后由 此恨无关风与月 于 2014-2-3 21:26 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-3 22:24 发表

哪个守卫关过不去?我看看去。
ls好积极,等上班帮你搞一些水晶……
多谢多谢TOT,水晶确实很费。好像是STAGE 7的守护栅栏关卡,前两波怪栅栏零损伤,第三波主要很多那种绿色钻地龙,打死会变蛋如果不把蛋打掉会复活的那种,武器都已经升级到目前能拿到的材料的最高等级了,但是在清第三波怪的时候还是来不及。感觉打任务关还是斧头+弓+机枪的组合,下COOP还是要斧头+火箭筒+弓吧。顺便问下等级高了后如果想打出低等级的恐龙卡,是不是不可能了?除非随机到两个等级很低的队友?

目前储物箱升级到110个位置了,低等级的材料已经全部清光了,就一些高等级材料还放着,留着空位给有时候需要57个材料去升级武器。PS金币好难赚,在买新武器方面简直捉襟见肘啊,原来不用的武器哪怕能半价卖掉也好啊TAT。

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-2-4 00:55 发表
posted by wap, platform: iPad

升级后玩了几把,楼主确定补丁打对了?怎么比之前的版本还逆天。coop现在没法玩了,
我莫名的也是这个感觉,打10把输10把,各种刷高出队伍平均等级3-5级的BOSS,弹药也完全不够用,群仆节奏TAT。

刚又打了一把 32级的大恐龙 耗到打刚体 因为没钱还用着首冲免费送的蓝斧头 刚体破到一半挂了 舍不得 马上用了十个水晶复活然后最后一个队友也挂了 用破板斧破玩刚体后 继续用远程打 弹药打光了还没打死 又十个水晶补充满弹药 终于打死 血泪史啊简直 付出回报差太多TOT

楼上第七大关的守护栅栏过了没?我卡在那了 武器威力不够但已经是目前能刷到的材料的极限了

刚又打了把居然过掉了 而且栅栏还有三分之二的hp,难道熊猫去把这关改弱了?和昨天打差距很大啊 虽然还是补充了弹药。。。弹药不够用啊确实 恐龙尸体在完全消失前是不能射击到尸体后正在过来的恐龙 这点有时候有点郁闷 像

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-4 13:40 发表

没改过啊……武器用对了吧
或者买了好的防具或者陪了合适的技能?
没有诶~还是一样的武器和昨天,我是倒数第三把武器,武器就是斧头,弓和机枪,看来我也要搞把火箭筒了,真的很好用的感觉。理论可以拿倒数第二把,但是之前一直卡在这里,材料拿不到还有就是金币上面不够用。我是倒数第三把武器升级到6级,就感觉昨天打的时候左右自顾不暇的感觉在那个绿色钻地龙出来后,今天打就井井有条的样子,恐龙数量是随机的吗?过了这关后如履平地啊,目前第八大关第4小关了,都还比较轻松,吃完饭继续打~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-4 13:50 发表

汗……火箭筒神器ls居然不用

没金币啊,那弓和机枪要舍弃一个吗?我准备直接奔倒数第二把火箭筒好了,实在太耗金币,现在就一路做关卡任务去拿合成材料~~

71 12345
发新话题

官方公众号及微博